![]() |
ура, 21 неделька!!!
шевеления уже видно отчетливо)) |
и нам 21 неделька) правда кто будет не знаем еще( вернее в первое узи сказали мальчик. во второе сказали девица... а потом помолчав сказали - вы знаете давайте дождемся сведущего узи)) ну а так все в норме и это главное...так что все равно очень ждем с! шевелюшки это чудо!
|
наш пузожитель просыпается вместе со мной, начинает ворочиться, как и его папа, который не любит вставать когда его будят))) пинаемся мы уже очень сильно, иногда даже устаю, вообще говорят надо позу поменять если малыш начинает сильно пинаться, может пуповина запуталась, или мелкому не удобно, при лежании мамы на спине пережимается артерия...наверное в этом есть смысл...
|
и нам 21неделька и 2 дня,пинаемся уже давно))))сейчас правда заболела-малыш стал спокойнее,надеюсь,что все хорошо!!!!
на первом узи сказали,что ждем сына,второе узи в 23 недельки,ждем))))))) |
и нам 21 неделька:))) :))) :))) Дочурка пинает мамку во всю:girl_haha: :girl_haha: Сейчас действительно самый лёгкий период в беременности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
нам сегодня 21 неделька:girl_in_love: начали пинаться 8 дней назад, это такое счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Вот и вторая половина беременности)))
|
нам сегодня 21 неделька))) шевелимся и толкаемся)) папик это тоже чувствует))) молозиво продолжает выделяться))
|
И у нас шевелючек больше к вечеру! Молозива и полоски на животике пока нет. Наслаждаемся моментами!!!
|
Вот и у нас пошла 21 неделька:-)
|
А мы с утра спим до обеда....часам к 11 просыпается(соня),ну и конечно же к вечеру активность повышается,даже среди ночи,когда переворачиваюсь с бока на бок,чувствую как шевелится......Точки уже отчетливые,да и пинаемся мы уже давно))))))))))))))))
|
Нам тоже 21 неделя пошла, ощущения классные когда пинается, спокойнее как то стало. Половина пути пройдено, так что всех поздравляю с экватором.
|
на этой неделе мы с мужем заметили, как животик становится "кривой", когда малыш перекатывается из стороны в сторону! так смешно :-D :girl_in_love: :girl_in_love:
|
у нас идет 21-я неделя, толкаемся каждый день, особенно, когда лежу на спине. Отчетливо чувствуется рукой... заметила, что стала чаще простывать(( 3 недели назад с насморком ходила, а на днях снова насморк, радует только, что сильный насморк длится только 1-2 дня, а потом сам собой идет на спад. Но надеюсь больше не простывать. А в остальном состояние такое же, как до Б, даже вкусы такие же...
|
Вот и у меня настала 21 неделя, шевелюшек еще не чувствую, простыла, неделе 2 не могу ни как вылечится
|
Сегодня нам 21 неделя 4 дня )) Стала гораздо чаще ощущать шевелюшки )) Состояние отличное ттт. Пожалуй это самое прекрасное время беременности (может ещё по-тому что оно у меня совпадает с летними погожими деньками ))))
|
Нам сегодня 21 неделя и 1 день, пинаемся, кувыркаемся, пляшем:-D
активно растем, живот похож на мячик:girl_haha: |
Нам тоже 21. Только закончился токсикоз. Шевелится аккуратно, рукой чувствую только я, и то не всегда.
|
Вот и нам 21 неделя))) Прекрасно себя чувствую, малышка уже пинается так, что папа чувствует и блаженствует))) Животик появился наконец, но небольшой - влезаю практически во всё добеременное:puz:)) С каждой неделей люблю малютку всё больше:girl_in_love:
|
Нам сегодня 20 недель и 5 дней))
Шевеления чувствую переодически, но пиночки все еще не сильные и не частые. На этой неделе забрали результаты второго скрининга и послушали сердечко. :girl_in_love: Теперь через 2 недельки на узи!!! :girl_in_love: Уверена, что подтвердят сыночка))) Пузик уже довольно большой, растём! |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |