![]() |
[QUOTE=Lesenok;629279]:-D :-D :-D а документы не нужны чтоль?????только ключ с машиной ???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Документы это святое, всегда в сумочке:connie_1: |
ну надеюсь колеса тебе не придется менять,солнце,катайся без проблем всяческих :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Спасибо! И тебе того же!
|
Ни разу не пробовала, но видела много раз как это делает муж, думаю получится, хотя могу ошибаться.
|
А я как то задалась вопросом, что если вдруг... И папа сразу мне показал, что нужно делать, вернее говорил мне что делать (а я делала)! к счастью не приходилось менять, но практика есть:)
|
Муж обработал болты графитом и завернул так, чтобы я могла открутить. И ключ у меня крестовой - им крутить легче. Так что я даже не сомневаюсь, с колесом справлюсь!
|
Если надо будет то заменю.
|
один раз училась менять, ничего там сложного нет, только сами колеса тяжелые)))
Поэтому если другого варианта нет, то сама поменяю. а если есть возможность, то кого-нибудь напрягу))) |
А я только видела как меняют колесо, сама не делала.
|
Я меняла во дворе все четыре колеса, но под присмотром мужа, сама наверно побоялась бы, хотя всю эту систему знаю:)
|
была такая ситуация на трассе, ну чего достала домкрат, ели вытащила запаску (тяжелая жуть) и ключ достала, только всё расположила, остановился около меня джипчик, вышел молодой красивый парень и сказал, что не гоже девушке такими вещами заниматься. Всё сделал, было очень приятно. Побольше бы таких доброжелательных мужчин на дороге.
А так я привыкла разбираться в своих машинах. |
В теории знаю, муж показывал. Так что думаю справлюсь. Главное, как заметили девочки, болты открутить.
|
[QUOTE=Хелечка;1113118]В теории знаю, муж показывал. Так что думаю справлюсь. Главное, как заметили девочки, болты открутить.[/QUOTE]
Главное их потом как следует прикрутить;) |
[QUOTE=Asy;1113206]Главное их потом как следует прикрутить;)[/QUOTE]
Это точно :) |
Бывает эти болты закисают, и там даже мужчине тяжело справиться;)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1116054]Бывает эти болты закисают, и там даже мужчине тяжело справиться;)[/QUOTE]
что правда, то правда |
Да уж, с болтами непросто...
|
Я в такие ситуации не попадала ТТТ, но конечно же сама, если учесть что у меня тут надо было перебирать двигатель, так я своему помогала все разбирать, правда собирает он теперь сам)))))
|
Я даже пробовать не стану.... Пойду искать мужчин, ведь для чего-то же они существуют??....
|
теоретически смогла бы,а вот на практике - боюсь силенок не хватит болты крутить((
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |