![]() |
[QUOTE=Лисёнок;9611][B]Айгуль[/B],не пугай меня.У мужа есть любовница?
Я знаю так некоторые мужчины свою машину называют. Значит бери сына и с поклонником в парк.И на выходные больше к маме не езди.Нефиг ему такой подарок делать.[/QUOTE] нет.... я сделаю хуже.... я его, с собой,:jamesbond: к своей маме потощу |
[B]Айгуль[/B],слушай я уже полностью запуталась.Кого к маме потащишь?
А отдохнуть надо.Развеешься,отдохнешь,на все другими глазами посмотришь. |
мужа к моей маме:-)
|
[QUOTE=Айгуль;9617]мужа к моей маме:-)[/QUOTE]
Конечно к маме,вот и будет совместный отдых.:))) |
Айгуль,точно,рвани в Турцию,курортный роман,то сё..
|
Айгуль,правильно,давай в парк с поклонником!Так сколько вы с мужем вместе?Давно разногласия начались?
|
[QUOTE=Златовласка;9623]Айгуль,точно,рвани в Турцию,курортный роман,то сё..[/QUOTE]
Ой,Настена,ты на что девушку подбиваешь!;) :-D |
Айгуль, конечно советчики, как Лесёнок не скажет мы все хороши, а на деле фиг знает как поступилибы, Я тоже думала если изменит не прощу, простила! А потом нам судьба подарок подарила, беременность! Может бог нас на прочность испытывал? готовы мы к этому или нет!
|
а с любовницой мериться не надо, либо она либо ты! Надо ее как то отвадить, что бы охота отпала у нее к твоему мужу! И квартиру для него свободной не оставляй! А он знает, про то что ты знаешь о любовнице? Если всетаки реч не о машине, А отдохнуть стоит, и приедишь не говори ему что скучала, скажи очень весело было, пусть поразмышляет, чем ты там могла заниматься! А самой изменять не стоит, потом еще вдруг жалеть будешь!
|
[QUOTE=Златовласка;9491]Юлик или пиво бы пили..
А мы вдвоем гуляем обычно с ребенком-на выходных получается.Что он дома один будет сидеть когда я на улице.А в такие дни вобще одна хожу.[/QUOTE] Ну он у меня пиво не пьёт(может раз в пол года выпить банку безалкогольного и всё),так что это не наша ситуация.А в выходные когда 1 день отдыхает,иногда 2,так ему надо ещё к маме сходить,там дел много,да и просто навестить,а мы туда не ходим,желания нет.А гулять мне и самой нравиться,дома не могу сидеть и дочке интересней(мы гуляем три мамочки и трое детишек одного возраста,уже они давно дружат).Не пойдёт же он один с мамочками гулять,а дочке общение нужно,нам ведь уже 2,2 почти,ей одной скучновато,вся изводиться.А с друзьями совсем другой ребёнок.А может возраст у нас такой,что нам именно сверстники нужны. |
Лисенок,я не подбиваю,я подталкиваю..
|
Ууух! Настен,мы сейчас насоветуем,а потом нас за это по головке не погладят.Кстати,с новым званием тебя!
|
[B]Златовласка[/B] вместе 3 года, в браке 2, разногласия начались с ноября прошлого года.
[B]Anel[/B] любовницу знаю, но она не знает меня, а он нет девочки огромное спасибо за советы и потдержку:fans: мой в был шоке, когда узнал про Турцию, а оссобенно удивился тому что я еду на свои деньги. так что в выходные по магазинаааа:yahoo: м |
Лисенок,спасибо!
Айгуль,а с чего начались разногласия? Я вот мужу долго вбивала в голову что давай не обижаться друг на друга,и не разговаривать подолгу,а лучше сразу выяснить отношения и всё!У вас так? |
Муж еще часто ругается что я в интернете сижу,и так стараюсь при нем не лазить,но плохо получается.Боится что с кем-то переписываться буду,никак не могу убедить что не нужны мне переписки с мужиками,что мне на форуме интересно.Что с этим делать?
|
Так ты скандал по этому поводу не закатывала про любовницу????? Ты сама с этим смерилась???? Это конечно ничего хорошего не будет надо избавляться от любовницы!!!!!! Уезжая в Турцию, намекни ему что терпеть это больше не будешь!??? а вернувшись вернешься к этому разговору! А видно разногласия начались когда любовница появилась! Муж наверное просто трудно пережил твою беременность и рождение малыша! Нет точно надо избавляться от любовницы!
|
Златовласка, а мой привык к форумам я еще на одном общаюсь! так он один раз посмотрел, что одни девушки общаються и успокоился, а еще какя нибудь ситуация случаеться, он сам говорит вот девочкам на форуме расскажи! Но при нем я тоже почти не пишу, мне целого дня хватает!
|
Anel,так вот не верит же что только женский форум!Хотя сколько раз нос уже сувал в то что пишу..
|
[QUOTE=Anel;10051]Златовласка, а мой привык к форумам я еще на одном общаюсь! так он один раз посмотрел, что одни девушки общаються и успокоился, а еще какя нибудь ситуация случаеться, он сам говорит вот девочкам на форуме расскажи! Но при нем я тоже почти не пишу, мне целого дня хватает![/QUOTE]Ага,и мой тоже уже привык,хотя сначала тоже ревновал,что переписываюсь с кем-то,как то со мной сидел,я говорю,что при тебе стесняюсь,а он ну все равно же напишешь потом,пиши уж при мне.А как увидел,чтомы пишем про секс,так сказал,нет,девчат,вы пожалуй сами общайтесь.[QUOTE]Златовласка писала:
Anel,так вот не верит же что только женский форум!Хотя сколько раз нос уже сувал в то что пишу [/QUOTE]Я своему обьяснила,например,форум акушерство,тебе там интересно? Он отвечает,что нет,говорю,что и многим другим мужикам тоже.Он полистал там темы про берем-ть,роды,воспитание детей,побурчал,что людям,т.е. нам заняться нечем.И отвалил.Я говорю,так это же прикольно общаешься не только с подругами на улице,но и заводишь подруг в инете,обсуждаем наши проблемы,причем говорю,многие из разных городов,а интересно,как у них то или иное.Вроде понял,но на форумах зависать уже не запрещает. |
[B]Айгуль[/B],а почему ты боишься поговорить с мужем по поводу его измены? Боишься,что уйдет к той?Лучше сразу расставить все точки над i ,чем потом локти кусать.А в Турцию хорошо,на сколько собираетесь?А на свои деньги,ты уже на работу вышла?
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |