![]() |
pion просто жесть!:-D
Я в последнее время вещи в мусорку кидаю вместо шкафа... а ещё выхожу в дверь, забыв ее предварительно открыть... :-D :-D ***************************************************************** 03.11.2008 В последнюю неделю... у меня появился реальный страх за здоровье своей головы... У меня нарушилась координация движений. Мало того, что всё роняю, так ещё не попадаю по кнопкам на клавиатуре, путаю лево и право, последовательность движений. Воду из чайника в кружку иногда не могу налить, потому что попадаю мимо кружки... Всё, что раньше делалось "на автомате" теперь делается также, но в другом порядке... Ужас... |
а я стала заговариваться. слова путаю. скажу что-нибудь, а потом дружно смеемся над моей чушью:-D
|
думать с каждым днем все сложнее...
|
Да уж... Вот и я такая же. У меня такое ощущение будто мой могзг отключили... А ведь зачетная неделя и последняя сессия в декабре... А потом диплом писать.
Голова отказывается функционировать. |
Девочки, настраивайтесь, на то, что такое состояние у вас продлится еще месяц после родов, по крайней мере, у меня так было, пришла с ребенком в больницу в один месяц, померили рост и вес, и я пока дошла до дома все забыла :-D
|
Ладно девочки, я собираюсь на улицу предварительно выключаю газ, свет и все такое, затем выхожу за дверь и начинаю вспоминать выключила я все или нет. Захожу, проверяю. Затем выхожу и все повторяется...:-(
|
А вот у меня такое ощущение что синдром отупения беременных переростает в синдром отупения мамочки!:)))
Иногда такой тупень нападает!:) |
[B]Урсула[/B] что верно то верно, мало того что забываешь всё в течении 5 минут, так еще и отключаются умения которые до автоматизма были доведены. Я вон на днях комп еле собрала, до беременности потребовалось-бы 5-10 минут, а сейчас часа 3 потратила. И постоянно состояние какбудто вату в голову запихали вместо мозгов.
|
Ага!
я вчера не могла интернет по бумажке натроить!Хотя так все для тупых аж нарисовано было!:) Видимо судьба наш такой!:) |
У меня как-то наплывами... Иду к Универу (ем мороженое :-Р ), прохожу КПП (там охране надо студень показывать). Останавливаюсь перед охранником, долго смотрю на него, он на меня, молчим, а потом с некоторой злобой я ему говорю: Ну что вы смотрите! Вам что ПРОЕЗДНОЙ показать? Он со смеху рухнул и сказал, что я так могу пройти... :girl_sigh:
|
Надюшкин, я так же... все 100 раз проверю. закрыта ли дверь, выключина ли плита (даже если не готовила) потом пока закрываю дверь еще в окно пару раз посмотрю выключила ли утюг... аж саму бесит! Но поделать ни чего не могу... само собой получается!
|
Меня утешили я думала у меня с головой плохо, оказывается норм. Даже полегчало:-)
|
Вот кстати еще один признак отупения уже не могу разобраться с телефоном.(((
|
Девочки, то ли еще будет :-D Вот как родите и молоко прийдет, тут вы и узнаете, что такое отупение :-Р В это время начинает пролактин активно работать, а он забивает собой все мозговые процессы. Я первые три месяцпа думала, что во время родов мозгом с малышом поделилась :-D
|
[QUOTE=pion;180471]:girl_sigh:[/QUOTE]
:))) :))) :))) , беременным скидка 30 процентов |
[QUOTE=Урсула;179600]А вот у меня такое ощущение что синдром отупения беременных переростает в синдром отупения мамочки!:)))
Иногда такой тупень нападает!:)[/QUOTE] Блин [B][B]Урсула [/B][/B]сказала в точку, у меня тож такое ощущение:-D так торможу иногда , что просто пепец |
А я вот продукты в магазине оставляю!!!!! Больше меня туда вообще не пускают...:(
|
[QUOTE=Любава;180635]Блин [B][B]Урсула [/B][/B]сказала в точку, у меня тож такое ощущение:-D так торможу иногда , что просто пепец[/QUOTE]
Точно-точно...тупизна плавно из беременнй в родительскую перетекает :hysteric: иногда элементарых вещей не допираешь. А во время Б мне все время тяжело было сдачу в уме посчитать |
я стала всё забывать. вот стою думаю-надо сделать то то. потом отвлекусь. и всё. забыла. под вечер вспоминаю, а поздно:(
|
Сижу на семинаре, а время как раз его заканчивать (он до 14:00). Сижу, довольная такая, малышика чувствую, в общем не до чего мне. И тут слышу, как из другого измерения преподша спрашивает "ну и сколько времени?"- ну я встаю и говорю: "Ирина Викторовна 14:15 уже" (домой-то хочется). А она мне: "Вы знаете, Дарья Алексеевна, я спросила, сколько по времени профилактическое противовирусное лечение назначается". Давно я так не краснела...:sorry:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |