![]() |
[B]АУРИНКО,[/B] :-D :-D :))) :))) :-D :-D
|
У нас на свадьбу свидетели причем оба пришли хорошо выпив и такие корки выкидывали в ЗАГСе!
|
[B]Шунька[/B], какие??? :)
|
Может я и не туда пишу (подскажите, если что), но самый "крутой" прикол мне сделал тогда еще будущий муж за 5 дней до свадьбы. Он разбил себе лицо:-D . Порвал бровь, ссадины под глазом, на носу и подбородке. Через 3 дня в шутку предложила записаться и ему к моему визажисту, Он: "Я - МУЖИК!!!". На кануне свадьбы:"Договорись с визажистом, пожалуйста":-D :-D :-D
|
[QUOTE=АУРИНКО;264624]История со свадьбы друзей:
Вечер был в полном разгаре, танцы, веселье и т.п. В месте где мы танцевали, официант привез свадебный торт, он был на столике на колесиках и поставил у стенки. Почему-то одному мальчику этот торт стал мешать и он решил откатить этот столик по-дальше в угол. А компания сразу вам скажу, у нас большая и веселая! :))) Пошутить любят ВСЕ!!! :girl_haha: Вобщем, берет наш дружок двумя руками ручки этого столика, чтобы покатить его... и в этот момент подбегает второй наш друг и хватает его за ноги :-D :-D :-D Короче, всё было как в американском кино!!!! Мордой в торт!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо было видеть лица жениха и невесты в первые несколько секунд.... :girl_haha: замечу, что к торту ещё не притрагивались :) Но буквально через минуту полной тишины по залу покатился смех, который перешел в такой нереальный ржач...... :-D :-D :-D Вобщем, номер был Коронный конечно!!!! Никогда не забуду!!! :))) :))) :))) Р.S. так он бедный потом ещё и получил от своей жены за то, что вечно куда-нить вляпается и станет гвоздем программы :girl_haha:[/QUOTE] Класс!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
У нас свадьба была на день города. Мы заказали один лимузин, а пришел другой. Так я еще беременная была (7 месяц), так расстроилась что плакать начала. Так и платочка не у кого не оказалось пришлось в ЗАГС с грязными глазами ехать. Так мы в ЗАГС немного опоздали. А когда приехали дорогу перекрыла милиция, пришлось искать обход. Когда приехали и зашли во внутрь так у администрации такие глаза были глядь на меня. Дали мыло и полотенце. Всю свадьбу без макияжа. Кафе мы снимали с несколькими людьми, там еще два стола день рождения играли. Так они раньше нас приехали, а когда мы приехали и нас увидели так эти столы присоединились к нам. Так с незнакомыми нам людьми играли свадьбу. У нас было человек 30 и с каждого стола по 20. Так получилось столько народу и как будто они все пришли на мою свадьбу. Свадьба естественно окупилась за счет левого народа.
|
На нашей свадьбе меня украли подружки и потащили в подъезд ближайшего дома, за нами увязался друг жениха, по дороге девочки его уговорили не сдавать их жениху, а т.к. на улице был октябрь, а мы естественно выбежали в платьях, то этого друга отправили обратно, чтобы он мне принес какую-нибудь куртку, он и принес - куртку моей пятилетней сестренки:-D :-D :-D пришлось нам проситься на постой в первую попавшуюся квартиру, благо люди попались понятливые:)
Один мой знакомый был свидетелем на свадьбе, и когда у невесты украли туфельку, то выкупать ее пришлось свидетелю - выпить водки из этой туфли, а она оказалась 40 размера и влезла в нее почти вся 0.5:) он выпил и потерялся, проснулся на следующий день на табуретке в курилке в этой столовой - его просто забыли:-D |
[QUOTE=Rise;287156]Один мой знакомый был свидетелем на свадьбе, и когда у невесты украли туфельку, то выкупать ее пришлось свидетелю - выпить водки из этой туфли, а она оказалась 40 размера и влезла в нее почти вся 0.5:) он выпил и потерялся, проснулся на следующий день на табуретке в курилке в этой столовой - его просто забыли:-D[/QUOTE]
Жесть!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Rise;287156]
Один мой знакомый был свидетелем на свадьбе, и когда у невесты украли туфельку, то выкупать ее пришлось свидетелю - выпить водки из этой туфли, а она оказалась 40 размера и влезла в нее почти вся 0.5:) он выпил и потерялся, проснулся на следующий день на табуретке в курилке в этой столовой - его просто забыли:-D[/QUOTE] Молодец свидетель!!!!! Но видимо не оценили его старания, раз забыли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прям жалко немного парня |
у меня муж тож подвязку зубами снимал:Laie_78: ,и это всё снимал на видеокамеру один из гостей,нинаю как,но он как то залез мне под платье.Мы заметили это тока когда просматривали видеосъёмку оператора:-D
|
А у нас был один любвиобильный свидетель!Так мы ток это на свадьбе заметили!От него не успевали девчёнок забирать!Он за ними они от него!Мужа тётя не успевала их подымать!Она одну подымит так он уже другую прижемает!:)А в гостинеце это нам уже рассказывали праститутку ему заказали,чтобы он успокоился так и та ему отказала!:)Явно не его день!А вообще хороший мальчик!Видимо водка не правильная была!:))
|
[QUOTE=Starry;10295][IMG]http://foto.mail.ru/mail/kofeskozyavkami/_blogs/i-849.jpg[/IMG]
[IMG]http://foto.mail.ru/mail/kofeskozyavkami/_blogs/i-850.jpg[/IMG] [IMG]http://foto.mail.ru/mail/kofeskozyavkami/_blogs/i-851.jpg[/IMG][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D УМОРА БЛИН!!!!! АХАХАХАХА!!!!!!!! |
Мой букет ловили двадцать девчонок, а поймала... бабушка! На следующий день у нее был фингал под глазом... Говорит, что во время конкурсов ее кто-то локтем стукнул, но никто в это не верит, на деда грешат:girl_haha:
|
[QUOTE=summer;1168394]Мой букет ловили двадцать девчонок, а поймала... бабушка! На следующий день у нее был фингал под глазом... Говорит, что во время конкурсов ее кто-то локтем стукнул, но никто в это не верит, на деда грешат:girl_haha:[/QUOTE]
Ахаха! Какой дедулька ревнивый оказался! |
[QUOTE=summer;1168394]Мой букет ловили двадцать девчонок, а поймала... бабушка! На следующий день у нее был фингал под глазом... Говорит, что во время конкурсов ее кто-то локтем стукнул, но никто в это не верит, на деда грешат:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Я уже где-то писала, что на свадьбу не совсем была подготовлена, забыла про сменную обувь, в итоге зимой поехала в туфельках, у подруги оказались валенки, но дальше было хуже, нужно в кафе ехать а балеток нет, поехала в свадебном платье со свидетельницей в магазин покупать се балетки, переполох поднялся, продавец перепутала пары и дала мне две левых балетки одна на 37 размер другая на 38 размер, заметила только в середине вечера, когда ноги устали, когда у меня обе пары туфлей украли я кричала "отдайте, должны быть 3 левых одна правая...":))) :-D
|
Суппер!
|
Мой муж кричал, что ни петь, ни танцевать на свадьбе не будет, а пришлось и это так прикольно получилось. Он байкер и вообще не танцует.
Мы на моте немного покатались. Так в Бородино другие свадьбы на нас смотрели с выпученными глазами, т.к. наши гости стали кричать, что мы сбегаем и их оставляем одних |
А нас свидетели на свадьбу так назюзюкались, что пугали отдыхающих в парке. А еще на фото есть момент, когда они, обнимаясь, падают со ступенек.
|
ой как прикольно, посмеялась от души
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |