![]() |
Я пока не ощущаю дискомфорта, все делаю легко, хожу, убираюсь, обуваюсь без проблем (хотя прибавила уже 15 кг). Малыш не каждый день пинается активно. Иногда активно так, что я подпрыгиваю, иногда - тихонько. Я уже стала замечать, что это в основном зависит от того, как активно я сама провожу день. Если мало двигаюсь - он шевелится сильнее.
|
Вот и нам 23 недельки,состояние не очень...стала болеть спина и попа,врачиха прописала кальций и отменила витрум.Живот большой ,малявочка пинается и такое впечатление что перекатывается там))))Стала плохо спать и по ночам опять бегаю в туалет.Животик уже большой :puz: ,все думают что у меня срок уже месяцев7...тяжеловато стало...а в целом все окей,все ради малявочки))):preg: :puz:
|
У нас тоже 23 недели! Чувствую себя хорошо. Животик пока не мешает хоть и не маленький.
Ходили на узи, нам пообещали девочку, с малышкой все хорошо, сделали доплер! Вот только написали, что у меня подозрение на преждевременное созревание плаценты. И нашли небольшую кисту на яичнике, я вот думаю может она появилась после отмены дюфастона в 20 недель. К Г только 3-го марта, может скажет что путнее!!! |
Приветик. Вот и нам стукнуло 23 недельки. В весе Слава Богу нисколько не прибавила пока, последние дни стала вставать опять ночью в туалет. малыш начал активнее пинаться. На УЗИ пойдем в 24 недельки с доплером, уже не терпится узнать кто же у нас там живет )))
|
Нам 23 недельки! Сегодня были на УЗИ, подтвердили дочку!
|
вот и нам 23 недельки! пузик пока не мешает)))
|
И нам 23 недельки!!! Время быстро летит) Пузик большой, ходить тяжело уже ...и спать) Детки активные очень, кувыркаются сильно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Нам тоже 23 недельки))) Живот пока не мешает, хоть все и говорят, что большой, но я к нему уже как-то привыкла и не замечаю как он растет)))
|
И нам 23 недельки и 3 дня))))то пинаемся очень активно,то тихонечко))))Животик совсем не мешает,я даже не замечаю его)))
|
Нам 23 недельки[URL=http://smajliki.ru/smilie-891021447.html][IMG]http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif[/IMG][/URL]!!!!!!!!
Очень болят кости таза. Еле ногами передвигаю и переворачиваюсь:girl_haha: А так всё отлично!!!!!!!!!!!!!!! |
нам сегодня 23 недельки:))) :))) :)))
вчера были на узи, наша доча весит 607 граммов и ростом 26 см:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пинается то очень активно, а то прям и не заметно... живот большой, переодически тянет поясницу, поправилась на 6 кг.... |
[LEFT][B]Плод[/B][/LEFT]
[LEFT] [/LEFT] [LEFT]На двадцать третьей неделе Ваш ребенок в ускоренном темпе начинает наращивать жир. Однако малыш еще выглядит красным и сморщенным. Дело в том, что кожный покров оформляется гораздо быстрее, чем под ним успевают формироваться достаточные жировые отложения. Поэтому кожа немного обвислая. Краснота же является следствием накопления в коже пигментов, которые делают ее менее прозрачной. Плод проявляет все больше активности. Хотя толкается еще очень мягко. На видеокадрах при эндоскопии плода в это время можно заметить, как ребенок, находясь в матке, хватается руками за пуповину и толкается в водную оболочку. Ребенок продолжает заглатывать небольшие количества окружающей жидкости и выводить ее из организма в виде мочи. Глотание жидкости может вызвать икоту, которую Вы почувствуете, когда плод начинает еле заметно подпрыгивать внутри Вас. Ногти Вашего ребенка практически сформированы. Пушковый волос темнеет. В кишечнике появляется первый кал (меконий).[/LEFT] [LEFT] [/LEFT] [LEFT]Длина от темени до крестца - около 20 см. Ваш малыш размером с большой баклажан. Вес - около 450 г.[/LEFT] [LEFT] [/LEFT] [LEFT][B]Женщина[/B][/LEFT] [LEFT] На этом этапе у женщины могут начаться схватки по Брэкстону Хиксу. Они проявляются в виде неожиданных ощущений боли и легких спазм в матке и являются частью ее подготовки к будущим родам. Положив руку на свою брюшную стенку, Вы можете почувствовать незнакомые мышечные сокращения. Это всего лишь мышцы Вашей матки, пробующие свои силы. В дальнейшем эти схватки постепенно будут усиливаться. Однако схватки по Брэкстону Хиксу не следуют путать с настоящими родовыми схватками.[/LEFT] |
мы активно шевелимся и растем)))
|
нам сегодня 23 недели :)
|
а нам сегодня 23 недельки )))
у меня наоборот настроение стало нормальным.... при ходьбе правда боль в промежности чувсвтую - а так слава Богу всё хорошо ))) |
Нам идет 23–я неделька. Сегодня 22, 3 дня. :girl_in_love:
Пинаемся в животике очень активно:girl_in_love: Самочувствие в принципе нормальное, только на работе устаю... Аппетита особого нет. |
Ура, нам 23 недельки:girl_in_love:
Были на узи на этой неделе. Вроде как у нас девчушка:girl_in_love: |
Вот и нам уже 23 недельки!!!! Весим 408 грамм, активно пинаемся, но можем и проспать целый день))))
|
нашей девочке 23 недельки и 1 день, растем, пинаемся как обычно
|
Нам идет 23 недельки. Животик вырос, пинаемся очень активно! Ждем маленькую принцессу!!:girl_in_love:
Иногда болит поясница, задумываюсь над бондажом%-0 В туалет бегаю все также часто)) Хочется уже в декрет:puz: |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |