Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Врачи (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Нравится ли вам ваш детский доктор? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=540)

Златовласка 15.02.2008 16:06

Юлик ну не то что не нужны.:) всё знать самой невозможно..да и на приеме у мамы не спрашивают какая у нее профессия.. А так конечно игнорирую,не спорить же с ней..

Ryana 15.02.2008 17:55

[QUOTE=Златовласка;74049]. И еще мне сказала давать ребенку Агушу.я говорю рвало ребенка от йогурта,не буду этой фирмы ниче давать.она говорит так дайте Творог. В шоке..[/QUOTE]

А я бы вообще таких врачей к ответственности привлекала! Понятно,что они на откатах(или как это правильно назвать) от производителей дет.питания,лекарств и пр.,но при чём тут пациенты? Наша врач так мазь выписывала, и "чтобы не писать" сразу рекламную брошюру дала, а мазь то бесполезнейшая.В своё время мне так выписывали оральные контрацептивы, за это врачам халаты оказывается давали:-E

Юлик 15.02.2008 18:06

[B]Златовласка[/B],а кто у нас консультант в вопросах прикорма,а:) Тем более ты училась на педиатора,а если чего-то не будешь знать,то думаю сможешь больше почерпнуть из современной литературы или ин-нета

Златовласка 15.02.2008 19:26

Юлик ну да.. Но просто уши вяли когда слышала то,что уже давно устарело..так неприятно и самое обидное что Так советуют всем мамам практически. И они выполняют..

Юлик 15.02.2008 19:33

[B]Златовласка[/B],ну,некоторым(как нам например),вообще врач ничего не советует,родители сами ищут информацию.

Урсула 15.02.2008 21:26

У нас от врача перегаром пахнет и ничего не объясняет.((((Вся надежда на медсестру.

Златовласка 15.02.2008 22:05

Урсула ого.. Она женщина или мужчина?? Ужасно.. Кстати педиатров учится 1/3 мужчин,но я вот лично еще ни разу не встречала мужчин-педиатров.. Хотя нет,встречала.. Он занятия у нас вел,но сам работал на полставки..

Юлик 16.02.2008 08:43

[B]Златовласка[/B],мы когда в частном секторе жили,у нас был врач мужчина.Он пришел на работу,когда у меня ещё брат был маленький(а он меня на 9 лет старше),потом он был педиатором у меня и у подружки,с которой мы рядом жили,а сейчас подружка родила,а он к её сыну ходит.Вобщем он работает в нашей поликлиннике уже больше 20 лет.Вот!

Урсула 16.02.2008 10:13

Женщина у нас врач!Что еще ужаснее!
А в нашей поликлинике только тетеньки работают,мужчина только один и тот лор по моему...

Еленчик 10.03.2008 10:09

к нам педиатр домой ходит по страховке. много чего сама рассказывает, советует. на все вопросы отвечает. нам нравится. а в 2 месяца мы решили появиться в городской поликлиннике. нашего доктора не было, но нас любезно принял другой доктор. так что там вроде тоже ничего.

Алинуш 21.03.2008 16:06

А у меня претензии не к педиатру, а к невропатологу. Тетка, видимо, давно на пенсии. Так вот, когда мы пришли в 2 месяца к ней на прием, то она путала сына с девочкой. Я ее поправила, сказала, что мальчик, а она все-равно. Когда нам было 7 месяцев, она не могла соорентироваться сколько сыну месяцев, все время переспрашивала. А под конец вообще залепила! Муж рассказывал, про сына, что он умеет делать, а она его грубо перебила-ТИХО! Я ХОТЕЛА ПОГОДУ ПОСЛУШАТЬ!
Мы с мужем выпали в осадок. Даже слов не нашлось. Вот, скоро пойдем опять к ней. Пойду с мужем. Если опять что-нибудь залепит, то будем жаловаться.:(

Starry 21.03.2008 17:15

[QUOTE=Алинка;87065]Вот, скоро пойдем опять к ней. Пойду с мужем. Если опять что-нибудь залепит, то будем жаловаться.:([/QUOTE]

ужас. а зачем ходить к такому врачу? :-D

Алинуш 25.03.2008 14:40

Вот, сегодня сходили. Все прошло хорошо. Муж прикололся, сказал, это потому, что радио не работало! )))))

Главный Пятачок))) 25.03.2008 17:42

В принципе у нас врач как врач.Ребенка посмотрит, послушает.Только ничего не спрашивает и не говорит, если самой первой не спросить. Очень нравится то, что после прививок наша медсестра всегда звонит вечером и на следующий день и спрашивает как дела, как себя чувствуем))вобщем я довольна)

Настюха 01.07.2008 14:57

А мы ходим к врачу не в поликлиннику...проще говоря семейный врач...она еще до беременности начала нас консультитровать так мы и остались у нее...
Один раз ходили в поликлиннику местную отметиться, но это был кошмар...да и не понимаю я зачем туда носить здорового малыша???

Starry 01.07.2008 15:02

[QUOTE=Настюха;114405]
Один раз ходили в поликлиннику местную отметиться, но это был кошмар...да и не понимаю я зачем туда носить здорового малыша???[/QUOTE]

аналогично :)

Зося 01.07.2008 17:47

а у нас выбора совсем нет!вроде область,не глушь,такая развитая сеть всего и вся,а детская больница ОДНА!:(

Starry 01.07.2008 17:59

ничего себе! :-!
а хорошего частного врача нельзя найти?
или нет необходимости?

Зося 01.07.2008 18:48

[QUOTE=Starry;114448]ничего себе! :-!
а хорошего частного врача нельзя найти?
или нет необходимости?[/QUOTE]

у меня подруга врач,многое подсказывает,это выручает!

Намио 15.08.2008 18:39

нам наш врач ужасно не нравится! ходим чисто взвешиваться

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.