![]() |
а если сцеживать по чуть-чуть, а не полностью, тогда и молока будет приходить меньше...
|
Я сцеживаю буквально по столовой ложке ... куда уж меньше ))
Вот вчера не пришло. А позавчера заливало... нету системы) Но я надеюсь, что все же уже уменьшается... хотя до этого - неделю почти не было, а оптом как прибыло - я мокрая проснулась... |
может в тот день, когда много прибыло) ты что то сьела такого? или перед сном тепленький чай попила, ну что то в этом роде
|
у меня за неделю уменьшенного сцеживания все прошло.
|
[quote=Женечка_Joy;1903407]Я сцеживаю буквально по столовой ложке ... куда уж меньше ))
Вот вчера не пришло. А позавчера заливало... нету системы) Но я надеюсь, что все же уже уменьшается... хотя до этого - неделю почти не было, а оптом как прибыло - я мокрая проснулась...[/quote] кто ж их эти гормоны поймет))) вообще сколько я спрашивала тех кто раньше 2 ребенкиных лет закончил кормить, даже раньше 1,5 то у всех молоко еще полгода подтекало:( |
[QUOTE=Женечка_Joy;1903407]Я сцеживаю буквально по столовой ложке ... куда уж меньше ))
Вот вчера не пришло. А позавчера заливало... нету системы) Но я надеюсь, что все же уже уменьшается... хотя до этого - неделю почти не было, а оптом как прибыло - я мокрая проснулась...[/QUOTE] У меня так же было,около двух недель небыло,а потом месяки пришли а вместе и с ними и молоко.Завязала грудь на ночь на 6 ч(больше не смогла терпеть,хотя категорически была против этого,но другого выхода не было).После той ночи,у м еня и молоко пропало. |
[QUOTE=Коаламама;1905835]кто ж их эти гормоны поймет)))
вообще сколько я спрашивала тех кто раньше 2 ребенкиных лет закончил кормить, даже раньше 1,5 то у всех молоко еще полгода подтекало:([/QUOTE] я в 8 месяцев закончила кормить, но у меня ничего не подтекала...%-0 |
[quote=Sandro4ka;1907337]я в 8 месяцев закончила кормить, но у меня ничего не подтекала...%-0[/quote]
во во я ж грю кто эти гормоны поймет;) |
Я отлучила в год,ничего не сцеживала,молоко само как-то ушло%-0
Хотя после этого мне еще наверное неделю(а может и больше) казалось иногда,что оно есть,если сцедить...%-0 но совсем мало,может быть капля...но я не проверяла А сколько сохраняется молоко в сисях если не сцеживать и не давать малышу?%-0 |
У меня как то резко пропало,третий день капельки и...все,и дочь за эти три дня грудь не брала,предлагала,она выплевывает...только седня...на третий день чуть молочка подкопилось,и то в одной груди,сцедила чуть чуть,посмотрим,что будет!
|
Здраствуйте, милые дамы. Я прекратила кормить своего ребенка резко, т.к. у меня под мышкой образовалась флегмона-гнойный гидроденит (в народе "сучье вымя") и доктор сказал что я его кормлю гноем. Сынуля конечно переживал (ему 1 год и 3 месяца), но свыкся что титя тютю. А мне сделали операцию и назначили кучу уколов в т.ч. антибиотики. Молоко я сначала сцеживала, т.к. повязка была большая и не было возможности перевязаться. Сейчас немного сцеживаюсь (молоко почему то очень бледно зеленого цвета-млжет от лекарств) и туго перевязываюсь. Питаюсь я достаточно плотно, потомучто возможно гидроденит у меня из-за ослабленного иммунитета.Мне кажется что все таки молока у меня меньше прибывает. Может кто попадал в такую ситуацию и как действовал? И почему молоко позеленело? Оно что так перегарает или из-за лекарств?
|
[B]Коаламама[/B] вопрос к вам как к специалисту...
Я неделю назад отлучила дочу от груди(к моему большому сожалению...пришлось принимать сильнодействующие лекарства)слава богу всё прошло гладко,ребёнка не мучала!В это время я не сцежевалась,не перетягивалась,надеясь на естественный процесс,но вчера обнаружила болезненный комок в области ареолы...что то стало жутковато...что мне делать подскажите!!! |
Вычитала что перетягивать грудь вообще вредно и опасно. не знаю правда ли.. но я перетягивать не стала, 1 раз в день сцеживать не до конца, комков нет, молока мало, надеюсь само уйдёт.
Таблетки вроде как могут повлиять на возможность кормить следующего малыша. |
[QUOTE=Сашечка));3214711]Вычитала что перетягивать грудь вообще вредно и опасно. не знаю правда ли.. но я перетягивать не стала, 1 раз в день сцеживать не до конца, комков нет, молока мало, надеюсь само уйдёт.
Таблетки вроде как могут повлиять на возможность кормить следующего малыша.[/QUOTE] Да про перетягивание и таблетки согласна:) У меня тттт...по совету Коаламама всё само прошло...просто сцеживала грудь до облягчения и меньше пила;) |
По физиологическим причинам я перестала кормить дочу грудью через 2,5 недели после рождения, врач прописал таблетки парлодел для прекращения лактации и сказал перевязать грудь и сцеживать молоко...... , но я просто не выдержала, сейчас пью таблетки и просто под сцеживаю молоко 2 раза в день, без перевязки груди.
|
[QUOTE=плутишка;909896]Девочки, подскажите пожалуйста. Слышала, нужно пить настой или отвар шалфея, вроде как эффективнее молочко пропадает. Так ли это?[/QUOTE]
Кто-нибудь пробовал??? |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |