Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мистика, чудеса, тайны (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=427)
-   -   Домовой (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5494)

Holgochka 02.11.2009 23:52

[QUOTE=эликс;942514]девочки ,а вот мне интересно,а когда конфету оставляешь он её забирает или как?я как то в детсве сахар с конфетами на кухне на столе оставила,утром всё так и осталось не тронутым[/QUOTE]

Не забирает. Но приходит. Я видела пару раз.

Колыбелька 03.11.2009 11:43

[QUOTE=Holgochka;942516]Не забирает. Но приходит. Я видела пару раз.[/QUOTE]
Ну и какой он, как выглядит?

Колыбелька 03.11.2009 12:06

Ой, [B]Holgochka[/B], прочитала сообщения выше!

эликс 04.11.2009 00:23

Интересно всё это,насмотрелась с дочькой про Домовенка Кузю и тоже такого же хочу

Holgochka 04.11.2009 00:32

[QUOTE=эликс;947353]Интересно всё это,насмотрелась с дочькой про Домовенка Кузю и тоже такого же хочу[/QUOTE]

Не знаю, такой же у вас или нет, но то что он есть- не сомневайтесь:)

Птичка Певчая 04.11.2009 19:13

Обалдеть:girl_impossible: Девчонки, пойду ка я посуду помою на ночь и тоже чего-нить домовенку оставлю вкусненькое.

uma1604 12.11.2009 21:13

Читала про домовых. Те ,что в домах живут - хорошие, их только лучше не злить, а то могут и выгнать из дома, а те, что в банях - Баньщики, они злые ,потому что питаются нашим негативом ,который, как известно, смывает с нашего тела вода, баня вообще считается самым черным местом в нашем доме....вот...:-! самой чет страшно стало..

эликс 12.11.2009 21:39

НУ ВОТ САМА СЕБЯ И НАПУГАЛА

qwerty71 13.11.2009 21:31

Я тоже вею в домовых и очень их боюсь. У моих родителей живет в коридоре. В детстве я из одной комнаты в другую пулей пробегала, боялась, что меня за ноги схватит. А когда темно становилось, оборачивалась постоянно, ощущение такое было, что кто-то сзади идет близко-близко. Он меня пугал часто, тапочки кидал, посуду на кухне с полки сбрасывал, а по ночам одно из трельяжных зеркал с петель снимал и на пол сбрасывал.
Говорят, они кошек не любят. Завели мы потом кошку, так он ее выгнал. Гонял по коридору постоянно, она потом сбежала.
А когда я принесла маленького котика, стало все спокойно. Кот живет уже 9 лет и в квартире стало с тех пор спокойно. Но он и его постоянно гоняет по коридору, только вот, видимо, справиться не может. Наш котик иногда просто сидит и за кем-то наблюдает, как будто что-то передвигается, чего мы не видим.

Маргарита 13.11.2009 22:17

[QUOTE=Оксана27;986781]Я тоже вею в домовых и очень их боюсь. У моих родителей живет в коридоре. В детстве я из одной комнаты в другую пулей пробегала, боялась, что меня за ноги схватит. А когда темно становилось, оборачивалась постоянно, ощущение такое было, что кто-то сзади идет близко-близко. Он меня пугал часто, тапочки кидал, посуду на кухне с полки сбрасывал, а по ночам одно из трельяжных зеркал с петель снимал и на пол сбрасывал.
[/QUOTE]
а родитетлей домовой не трогал?

qwerty71 13.11.2009 22:24

[QUOTE=Маргарита;986918]а родитетлей домовой не трогал?[/QUOTE]

Нет, не трогал. И сестру мою старшую не трогал.

Софьюшка 13.11.2009 22:37

[QUOTE=Оксана27;986781]
Говорят, они кошек не любят. Завели мы потом кошку, так он ее выгнал. Гонял по коридору постоянно, она потом сбежала.
А когда я принесла маленького котика, стало все спокойно. Кот живет уже 9 лет и в квартире стало с тех пор спокойно. Но он и его постоянно гоняет по коридору, только вот, видимо, справиться не может. Наш котик иногда просто сидит и за кем-то наблюдает, как будто что-то передвигается, чего мы не видим.[/QUOTE]

говорят,кошки их вообще хорошо чувствуют.наша иногда игралась с ним.как с человеком,но невидимым,и тоже часто наблюдает.

Holgochka 14.11.2009 02:09

[QUOTE=Оксана27;986781
А когда я принесла маленького котика, стало все спокойно. Кот живет уже 9 лет и в квартире стало с тех пор спокойно. Но он и его постоянно гоняет по коридору, только вот, видимо, справиться не может. Наш котик иногда просто сидит и за кем-то наблюдает, как будто что-то передвигается, чего мы не видим.[/QUOTE]

Они любят кошек. Часто принимают вид кошек

Наталия (Лиса) 23.11.2009 01:41

[B]Бояться домовых не надо ,им запрещено пугать людей. Но если домовой имеет что-то против вас ,жить в этом доме вам будет худо. Подружитесь с ним ,оставляйте ему что-нибудь вкусненькое (сушки ,печенье ,молоко) и оставляйте на полу где удобно взять будет. Сами продукты не пропадают не куда ,т.к. домовеюшка как бы выпивает из еды энергию и ей питается. Продукты надо регулярно менять.[/B]

Аннуhка 25.11.2009 15:53

Хы! у нас по жизни на столе или возле плиты что то стоит. Не для домового, а потому что убирать забываем...
Никого не трогает. Собака была - все ок, кот появился -все ок. Но он есть это точно! Он переиодически шуметь начинает. Например когда мы начали жить с моим новым мужем он скандалил. Лежали мы в постели смотрели фильмец. Вдруг в другом конце комнаты упали его духи с трюмо, потом вещи со стула... Мы в осадок выпали... Пошли на кухню, насыпали на стол сахара и кусочек хлеба положили. Больше от него ни звука!

***Юлия*** 25.11.2009 21:55

Ая девочки когда с дочкой ходила беременная спала с краю на диване муж под стенкой(я просто в туалет гоняла пол ночи)вообщем как-будто сплю но вроде и нет глаза открыты точно были,но главное такое впечатление что тело парализовало и речь тоже,смотрю дедушка сел у меня в ноги,смотрит и молчит.......я решила сама начать так вот мысленно ему говорю -"дедушка не пугай меня пожайлуста я беременная,я боюсь...мне рожать скоро",а он так встает и пятиться назад куда то в угол и начинает смеяться ...нет даже заливаться смехом,......на следующий день я родила доченьку!маме когда рассказал(уже после роддома)она говорит,я тоже его часто вижу,а ещё говорит прабабушка,потом бабушке,маме..и теперь уже мне было рассказано,что домовому нужно ставить в ночь с 9-10 февраля сладенькое и вино,и кусоче хлебушка,якобы это его день рождение,и на день Михаила тоже,т к считалось что в этот день нужно задобрить домового!

Holgochka 25.11.2009 22:05

[QUOTE=***Юлия***;1036291]Ая девочки когда с дочкой ходила беременная спала с краю на диване муж под стенкой(я просто в туалет гоняла пол ночи)вообщем как-будто сплю но вроде и нет глаза открыты точно были,но главное такое впечатление что тело парализовало и речь тоже,смотрю дедушка сел у меня в ноги,смотрит и молчит.......я решила сама начать так вот мысленно ему говорю -"дедушка не пугай меня пожайлуста я беременная,я боюсь...мне рожать скоро",а он так встает и пятиться назад куда то в угол и начинает смеяться ...нет даже заливаться смехом,......на следующий день я родила доченьку!маме когда рассказал(уже после роддома)она говорит,я тоже его часто вижу,а ещё говорит прабабушка,потом бабушке,маме..и теперь уже мне было рассказано,что домовому нужно ставить в ночь с 9-10 февраля сладенькое и вино,и кусоче хлебушка,якобы это его день рождение,и на день Михаила тоже,т к считалось что в этот день нужно задобрить домового![/QUOTE]

Дедушка - это был не домовой...

***Юлия*** 25.11.2009 22:25

ну уж точно не мой дедушка:girl_haha: да я сколько раз читала,смотрела передачи,что они могут быть какие угодно от кота до всяких лохматых чудищ(и дедушек в том числе)ну раз не домовой тогда ладно.......

Наталия (Лиса) 28.11.2009 01:22

[QUOTE=Holgochka;1036318]Дедушка - это был не домовой...[/QUOTE]

Почему не домовой? Не зря же его называют дедушка :old:. А я обычно к нему обращаюсь дедушка-Домовеюшка... :)

Holgochka 28.11.2009 03:33

[QUOTE=***Юлия***;1036377]ну уж точно не мой дедушка:girl_haha: да я сколько раз читала,смотрела передачи,что они могут быть какие угодно от кота до всяких лохматых чудищ(и дедушек в том числе)ну раз не домовой тогда ладно.......[/QUOTE]
Сорри, я подумала ваш дедушка...:) А что сказала чтоб не пугал - эт правильно:)))

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.