![]() |
[QUOTE=Анечка;323924]а я вообще обычно летом болею.:-D :)[/QUOTE]
А ты на сколько поправилась за беременность?? |
LenKAA у нас куда то пропала!вы с ней кстати не выяснили-соседки или нет?
|
[QUOTE=Красотуля;323972]А ты на сколько поправилась за беременность??[/QUOTE]
У меня замершая беременность была на 8-9 неделе,так что особо поправиться не успела. |
Не знаю, на форуме ждем малыша в апрели 2009 она есть, а здесь молчит
|
[QUOTE=Анечка;323977]У меня замершая беременность была на 8-9 неделе,так что особо поправиться не успела.[/QUOTE]
:( . А сейчас?? |
А сейчас отдыхаем три месяца,пьём витаминки и в июне попробуем забеременнеть!
|
Молодци!!!! Все у Ва получиться
|
Я то же так думаю.А лежала я кстати на баныкина.
|
[QUOTE=Анечка;324001]Я то же так думаю.А лежала я кстати на баныкина.[/QUOTE]
И что там хорошо плохо??? |
Я имееб ввиду отношение персонала.
|
Да как обычно!по-моему самое хорошее отношение только в платных клиниках.
|
Даааааа!!! только там цены кошмар.
|
все пошли мы спать! до завтра Анечка.
|
Красотуля а как тебя зовут/Если не секрет?
|
[QUOTE=Анечка;324471]Красотуля а как тебя зовут/Если не секрет?[/QUOTE]
Приветик!!! Олеся:connie_1: |
Привет!ну вот наконец-то и имя твоё знаю!
Мне вчера муж сообщил а точнее проболтался,так как не хотел мне об этом говорить,что у нашего знакомого(которого я не очень)люблю,жена беременна и рожать ей в марте,вот я и подумала что может это ты?так как LenKAA-я так понимаю Лена,а твоего имени я не знала.Вот такая вот история. |
[QUOTE=Анечка;324840]Привет!ну вот наконец-то и имя твоё знаю!
Мне вчера муж сообщил а точнее проболтался,так как не хотел мне об этом говорить,что у нашего знакомого(которого я не очень)люблю,жена беременна и рожать ей в марте,вот я и подумала что может это ты?так как LenKAA-я так понимаю Лена,а твоего имени я не знала.Вот такая вот история.[/QUOTE] :) Ясно. мне в апреле рожать 24. а ты сейчас работаешь?? |
Я уволилась почти сразу как только узнала что беременна-работа нервная была-точнее колектив не устаивал,вот теперь занимаюсь поиском-только ищу подработку так как муж решил своё дело открыть,сказал если хочешь работать то будешь делом заниматься.Да все доучиться не могу,до этого в Самаре училась,сейчас перевелась в Жигулёвск,наверное уже отчислили -прийдется заново восстанавливаться как деньги появятся.
|
[QUOTE=Анечка;324904]Я уволилась почти сразу как только узнала что беременна-работа нервная была-точнее колектив не устаивал,вот теперь занимаюсь поиском-только ищу подработку так как муж решил своё дело открыть,сказал если хочешь работать то будешь делом заниматься.Да все доучиться не могу,до этого в Самаре училась,сейчас перевелась в Жигулёвск,наверное уже отчислили -прийдется заново восстанавливаться как деньги появятся.[/QUOTE]
А что за ВУЗ.? Я сейчас тоже в жигулевске пока у родителей:) А институт закончила . |
МЭСИ(СИОТО)
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |