![]() |
и нам 24 недельки,кроме беготни в туалет по ночам ничего не беспокоит=) животик маленький,малышка неделю назад весла 504+-30 грамм,лежим правильно,все размеры соответствуют норме,пинаемся,брыкаемся по прежнему активно
|
я так уже хочу потискать маленького:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
скорее бы еще 16 недель и:preg: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я тоже уже хочу крошку увидеть
|
Ура!!! У нас пошла 24я неделька ) Прибавка в весе с начала Б 3,5, ноги сводит по ночам... в туалет бегаю. Малышечка наша пинается уже довольно сильно ) Скоро скоро ))
|
У нас тоже 24 недельки, идет 25-я. В 22 недели вес сказали - 600-650 грамм. :) Следующее узи в 30 недель, кажется, так долго! Малыш шевелится активно, но иногда пару дней вяло двигается, видимо спит, а потом - опять активничает с самого утра. :) Начала заниматься специальной гимнастикой.
|
И нам 24 недельки :) Вчера не вытерпели, пошли на внеплановое узи. Подтвердился пол, с развитием все в порядке (ттт). Наш крох такой хорошенький! И самый-самый любимый!
Пузик уже большооой, на 5й этаж подниматься все сложнее :) Начала носить бандаж, поясница балдеет :) |
нам тоже 24 недельки!!! поскорее бы увидеть малютку! сегодня меня в пять утра своими пиночками разбудил :))) и около часа ещё толкался, а я уснуть не могла :puz:
|
Нам идет 24-я неделька. Сегодня были на УЗДГ, весим 650 гр:)
|
Нам 24 недельки! Маме иногда под утро не даем спать, пинаем папу в ухо. Периодически мучает изжога и ночные походы в туталет.
|
ура! 24 недельки! во всю пинаемся))
|
И нам 24 недельки))))Хочется малыша потискать))))Еще 3 месяца и увидимся))))))УРА)))))))))))
|
24 недельки!!!!!! Ужасно болят кости таза:-/ :-/ :-/ Дочурка пинает мамку во всю.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самочувствие прекрасное в целом. Наверное только сейчас когда всякие бяки позади я наслаждаюсь своим положением по полной.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg:
|
К этому сроку органы чувств практически сформированы. Еще три месяца назад у малыша появилась первая кожная чувствительность, два – вкусовая – на языке образовывались языковые сосочки. Месяц назад начала формироваться вестибулярная чувствительность, обеспечивающая способность удерживать равновесие. Развивается слух и зрение. На двадцать четвертой неделе малыш слышит, как бьется сердце мамы, голоса, музыку. Восприятие различных звуков связано с раздражением слуховых нервов, что вызывает более интенсивное развитие участков мозга, которые отвечают за речь и музыкальный слух.
Если на живот падает яркий свет, то ребенок крепко зажмуривает веки и пытается отвернуться от него. Если мама видит что-то красивое и испытывает положительные эмоции у нее вырабатываются гормоны удовольствия, которые передаются малышу. Эта прочная эмоциональная связь сохраняется в течение всей беременности и в течение первого года жизни малыша. Первые зрительные ощущения ребенка, которые он получает в матке, делятся на «светлые» и «темные». По этой причине десткие психологи и врачи рекомедуют давать малышам черно-белые игрушки в первые месяцы жизни. |
нам 24 недельки)))) общая прибавка 3,5 кг)) сынок активно пинается))) и быстро растет))) никаких недомоганий нет)) ттт
|
нам 24 недельки!)) после УЗИ неделю назад наш сынуля ведёт себя спокойнее! пинается каждый день,но не так сильно как раньше!)наверное мама успокоилась,что всё хорошо и малыш тоже спокойный!!!чувствуем себя хорошо! пузик растёт и это ощутимо! мышцы иногда режет у пупка!а так всё ок! т-т-т-т-т!
|
вот и нам 24 недельки :)
растем!!! пуз уже не скрыть ;) |
у нас идет 24-я неделя. На данный момент прекратились проблемы с ногами, видимо, благодаря приему Магния Б6, чувствую себя совсем как до Б, так же сводобно двигаюсь, единственное, что иногда болит - это таз, когда лежу на спине долго. Живот вроде небольшой для моего срока, по-моему, несильно вырос с 19 недель (тогда был резкий скачок роста). Шевеления иногда кажутся более сильными, чем раньше.
|
У нас 24–я неделя, 23нед 4 дня. Животик растет, но не сказала бы, что прчм кожа вся натянута. Не совсем он еще огромный.
Болят кости таза, и иногда поясница. Малышка пинается активно. В целом самочувствие нормальное, только в конце дня после работы усталость конечно большая. |
Ура, нам сегодня 24 недельки!!!:)))
Сравнила свой животик с другими – какой–то он не большой) Может маленький будет), а может еще махнет:girl_haha: |
У меня тож небольшой живот... Как-то он давно не растет, только малыш все сильней пинается, чувствуется, что подрос, окреп. Самочувствие (ттт) прекрасное... Только отеки от жары появляются.
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |