Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Как все будет после рождения малыша? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5513)

*Мама Юля* 09.01.2009 18:22

[QUOTE=Mama Jenny;235282]так они и не без еды, им молозива хватает первые дни, оно по питательным свойствам даже ценнее, чем само молоко[/QUOTE]

Ну это отлично, а то мой малыш даже сейчас, когда я голодная такой бунт устраивает :). Весь в папу - если голодный, то злой... Третируют меня с двух сторон :-D

Jenny 09.01.2009 18:34

[QUOTE=Юлия777;235293]Ну это отлично, а то мой малыш даже сейчас, когда я голодная такой бунт устраивает :). Весь в папу - если голодный, то злой... Третируют меня с двух сторон :-D[/QUOTE]

мужики-они все злые, когда голодные:-D

света18 09.01.2009 19:27

не зря же говорят путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!))))))))

Выдра 09.01.2009 19:34

мда, как я автора понимаю....я ещё толком выяснить не успела беременна или нет, а тоже боюсь....и за деньги боюсь, и за самочуствие и за то что мамой плохой буду.....надо прекращать панику :)

света18 09.01.2009 19:43

мне кажется все мамы этого боятся! и я думаю что не все идет из семьи, улица тоже много чему учит, и хорошему и плохому!

~S@kura~ 09.01.2009 19:59

а я боюсь смогу ли я воспитать человек.Мы с мужем уже ругаемся по поводу воспитания сына,когда он ещё не родился. Он считает что сын должен быть мальчиком,который должен и подраться и всё такое,я же хотела бы оградить от этого и отдавать на различные курсы,нанимать репетиторов.

Данилова Мария 09.01.2009 21:06

мужчина должен быть и защитником и образованым человеком, но не драчуном и не "ботаном". Вы оба правы. Найдите компромис:)

Ksanka 18.01.2009 20:12

Девочки, я вообще наверное сумасшедшая....у меня тест только-только заполосатился....еще и задержки нет пока....а я уже боюсь!!! Боюсь быть беременной, боюсь как буду все рассказывать....ну или не рассказывать, а все будут замечать....боюсь как он там будет развиваться внутри меня .....боюсь родов, боюсь боли и боюсь что с ребенком может быть что-то не так.....боюсь встречи с ним....боюсь его кормить, поить, одевать,купать и т.д..... Господи, я всего боюсь!!!! Началось это с того момента как увидела призрак второй полоски на тесте....завтра повторять буду и боюсь....боюсь что будет нет..... боюсь того что деалть если да.....хотя так мечтала об этом и планировала....ужас, я наверное ненормальная :-! !

Елена76 18.01.2009 20:16

[B]Ksanka[/B], я думаю это всё нормальные состояния, просто хочется, чтоб всё было хорошо - вот и просчитываешь заранее. Новая жизнь, ответственность, перемены. Не переживай, всё ОК будет!

Ksanka 18.01.2009 20:24

Я надеюсь что это пройдет! Потому что сейчас я практически в состоянии паники :girl_impossible:

Большая Медведица 18.01.2009 21:16

А мне моя подруга-психолог сказала, что мой малыш в тазовом предлежании из-за того,что чувствует, что мама его не очень-то хочет и заранее предъявляет к нему завышенные требования! Решила, конечно, внимания не обращать, но всё равно гружусь...(((

Ksanka 18.01.2009 21:22

А знаете, моя подружка, заб случайно, не планировала и соответственно ребенка не очень хотела....так и ходила всю беременность без особого энтузиазма....а недавно вот родила, и сказала....знаешь, я никода не думала, что вот это чудо, буду любить больше всех на свете :)

Солёнка 18.01.2009 21:23

[QUOTE=Ksanka;248796]Девочки, я вообще наверное сумасшедшая....у меня тест только-только заполосатился....еще и задержки нет пока....а я уже боюсь!!! Боюсь быть беременной, боюсь как буду все рассказывать....ну или не рассказывать, а все будут замечать....боюсь как он там будет развиваться внутри меня .....боюсь родов, боюсь боли и боюсь что с ребенком может быть что-то не так.....боюсь встречи с ним....боюсь его кормить, поить, одевать,купать и т.д..... Господи, я всего боюсь!!!! Началось это с того момента как увидела призрак второй полоски на тесте....завтра повторять буду и боюсь....боюсь что будет нет..... боюсь того что деалть если да.....хотя так мечтала об этом и планировала....ужас, я наверное ненормальная :-! ![/QUOTE]

А я, вообще, пока в 11 недель УЗИ не сдлала в больнице, боялась, что я не беременная вовсе, а мне просто показалось. :-D А пузо уже ОГОГО!!!
Так что ничего не бойся, всё будет отлично!!!

А подруга твоя потеряла 9 месяцев ожидания счастья, это неповторимое время в жизни женщины, не смотря на все физиологические проблемы и сложности!!! Успокойся и жди подтверждеия того, что и к тебе пришло это ЧУДО!!!

Ksanka 18.01.2009 21:28

[QUOTE=Lii;248892]А я, вообще, пока в 11 недель УЗИ не сдлала в больнице, боялась, что я не беременная вовсе, а мне просто показалось. :-D А пузо уже ОГОГО!!!
Так что ничего не бойся, всё будет отлично!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D прикольно!
моя сестра была беременная и на 7-ом месяце у нее случилась истерика, когда она поняла ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ РАССОСЕТСЯ!!! :-D :-D :-D
вот чувствую и я так буду :girl_haha:

Ksanka 18.01.2009 21:31

Наверное больше проникаешься чувстом ожидания и любви когда уже увидишь его с помощью УЗИ и почувствуешь первые толчки :girl_in_love:

*Мама Юля* 18.01.2009 22:01

[QUOTE=Ksanka;248899]Наверное больше проникаешься чувстом ожидания и любви когда уже увидишь его с помощью УЗИ и почувствуешь первые толчки :girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно! Я даже как-то до первого УЗИ и не верила, а потом как показали нам с мужем это чудо - лежит ножками дрыгает и пальчик сосёт - сразу поверили :-Р А теперь вот пинается, особенно, когда я голодная - сразу понятно мужик!!!

Ksanka 18.01.2009 22:03

[QUOTE=Юлия777;248934]Это точно! Я даже как-то до первого УЗИ и не верила, а потом как показали нам с мужем это чудо - лежит ножками дрыгает и пальчик сосёт - сразу поверили :-Р А теперь вот пинается, особенно, когда я голодная - сразу понятно мужик!!![/QUOTE]

:girl_haha: классно, подгоняет мамочку....давай уже, кушать иди :girl_haha: Вот родится и также наверное кушать будет требовать! :girl_haha:

*Мама Юля* 18.01.2009 22:13

[QUOTE=Ksanka;248935]:girl_haha: классно, подгоняет мамочку....давай уже, кушать иди :girl_haha: Вот родится и также наверное кушать будет требовать! :girl_haha:[/QUOTE]

Очень надеюсь - пусть у него хороший аппетит будет! А вообще это он в папу голодный значит злой :-D Сегодня с утра муж первый проснулся и завтрак приготовил, пришёл а я сплю ещё - он и говорит пузу "Сынок я уже завтрак приготовил, всё на столе, это мама виновата, спит лежит, что ты ещё не покушал!". А мелкий как разошёлся - давай пинать, да во все стороны - умора :-D

Ksanka 18.01.2009 22:17

[QUOTE=Юлия777;248953]Очень надеюсь - пусть у него хороший аппетит будет! А вообще это он в папу голодный значит злой :-D Сегодня с утра муж первый проснулся и завтрак приготовил, пришёл а я сплю ещё - он и говорит пузу "Сынок я уже завтрак приготовил, всё на столе, это мама виновата, спит лежит, что ты ещё не покушал!". А мелкий как разошёлся - давай пинать, да во все стороны - умора :-D[/QUOTE]

Здорово!!! Вон как папу уже слышит!!!! :-D :-D Сразу мамочке подъем сыграл!!!!! :-D :-D :-D

Добрая 18.01.2009 22:35

Ксанка, у тебя уже нормальное состояние беременной. Все боятся перечисленных тобой "страшных" вещей.:)

Ты морально уже готова. :)

Завтра пиши сразу как и что. Ждем в беременной болталке.;)

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.