![]() |
Я взяла фамилию мужа. Моя девичья фамилия мне очень не нравилась, я ее даже хотела поменять еще в школе, но отец обиделся. Так что, выйдя замуж, я взяла фамилию мужа. Потом развелась, но фамилию менять не стала.
А теперь снова замуж вышла. И разумеется взяла фамилию мужа. Хотя он не настаивал, я сама так решила. |
А мне муж сказал, раз мы одна семья то фамилии должны быть у всех одинаковыми, а то на кой черт замуж выходить...
|
Моя фамилия была Люшненко, а сейчас Гимадиева. мне очень нравится фамилия мужа. Если б она была Дуракова или Соплякова, я б не поменяла.
|
Я оставила свою фамилию, мне она очень нравится. Дочку записывала на фамилию мужа. Муж спокойно относится что фамилии разные, родственники тоже.
|
[QUOTE=Лето;12303]Если б она была Дуракова или Соплякова, я б не поменяла.[/QUOTE]
ой не могу! :-D :-D :-D |
У меня фамилия мужа. Теперь столько проблем со сменой документов в универе)))) А моя мне никогда не нравилась.
|
Я тоже взяла фамилию мужа!! Хоть он был против. Но мы же семья. Ну фамилия нынешняя мне не нравится паспорт 3 раза переделавали так как то писали Бушко, Бошко а на третий раз правельно БОЖКО а дев. у меня была Уланова.
|
Мамулик, муж был против того, чтобы ты его фамилию взяла? Редкий экземпляр, обычно наоборот обижаются, что не хотят брать его фамилию.
Я поменяла на мужнину. Хотя мне моя очень нравилась, звучная и редкая. Но у нас даже не было вопроса по этому поводу, как то заведенотак, что у жены должна быть фамилия мужа. Но наверное как и Лето, если бы была совсем дурацкая фамилия, я бы не поменяла. |
Я тоже очень хотела оставить свою девичью, у нас в семье только девочки и папа переживал, что фамилия прерывается. Мужа уговаривала-уговаривала, все бестолку. Ты, говорит, меня не уважаешь как мужчину, если мою фамилию не берешь. Пришлось подчиниться.
|
[QUOTE=vikki;54007]Я тоже очень хотела оставить свою девичью, у нас в семье только девочки и папа переживал, что фамилия прерывается. [/QUOTE]
ну вот и пусть твои сестры свою фамилию оставляют! :-D |
Я взяла фамилию мужа, потому что мне моя не нравилась. И я еще взяла по одной причине помоему я об этом писала. Мы росписывались за полтора месяцев до родов. Если бы я оставила свою фамилию, то мою дочу записали бы на фамилию мою. А потом бы муужу пришлось удочерять собственную дочь, чтобы дать ей свою фамилию.
|
[QUOTE=Starry;54052]ну вот и пусть твои сестры свою фамилию оставляют! :-D[/QUOTE]
Так я последняя была, больше с папиной фамилией никого.:( |
А мой муж говорит, что не видит никакой разницы, какая у меня фамилия. Я - его жена и все тут. У меня пока своя, но планирую поменять. А у сынули - папина.
|
А у меня подруга даже на свадьбе с женихом ругалась, какую фамилию брать. Она хотела свою оставить, а он был против. В итоге, конечно, она сделала, как хотела (оставила девичью), но он до сих пор злится.
|
я даже и не сомневалась в том, что буду брать фамилию мужа (даже если бы у него была какая-нибудь смешная фамилия)
|
Я взяла фамилию мужа. даже вопросов на эту тему не было. Возможно, вариант, когда не берут фамилию связан с неблагозвучностью последней. Но у нас с этим все нормально :))
|
Я не брала фамилию мужа. По благозвучности они на одном уровне))) А вот гемороя с документами не хотелось. У дочки, конечно, папина фамилия.
|
А я хотела оставить свою фамилию, но муж был против! Поэтому пришлось взять его фамилию, а свою хотела оставить только из-за того, что не хотела всей этой мороки с документами, но все же придеться побегать!)))
|
Я хотела оставить свою фамилию, так как она по звучанию мне больше подходит, да и фамидия мужа очень распространенная, а мне это не нравится, но, в итоге, взяла фамилию мужа так как я счетаю, что у семьи должна быть общая фамилия, а муж мою брать отказался, так как ее с первого раза никто разобрать не может :-Р Вот теперь надо срочно документы менять, все вплодь до загран паспарта и уложиться надо до первого апреля, а так лениво что-нибудь белать :-/
|
Я оба раза выходила замуж и брала фамилию мужей:-D
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |