Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 25ая (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=56)

Hygge 22.06.2011 12:38

Моей дочурке 25 неделек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Активничает в пузике по полной:girl_haha: Одолела изжога и бессоница:bcool: Оч болит таз. Но всё это фигня. Главное Тонечка растёт!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Black Rainbow 31.08.2011 16:42

нам уже 25,4 недельки))) немножко изжога мучает, но не страшно)) за всё время набрала 4 кг))

Petra88 24.11.2011 08:56

Идет 25 неделька) То пинаемся вовсю, то попу выставляем :)))
Изжоги не бывает, а вот спина начала ныть... Так уже хочется побыстрее увидеть своего "топотыжку" и в декрет уйти, чтоб начать уже к его рождению основательно готовиться :)

Tanyashka 10.01.2012 17:33

у нас тоже идет 25 неделька. Пинаемся иногда, в основном, когда наш папа рядом, но сейчас папа на работе, а я у родителей в другом городе и малышка очень спокойная... Завтра поедем уже к папе, наверное будет снова пинаться:). Вес растет, аппетит тоже, но не особо... не пойму, от чего тогда так вес растет, ем немного...

сЫч 24.01.2012 17:43

а нам сегодня 25 неделек.. у меня нет полоски... стало появляться молозиво... да таз болит иногда...

пинаемся во все стороны, но уже глуше, видимо места становится меньше...

Beeelochka 07.02.2012 04:54

нам 25 минуло. Где-то с 24 недели пинаться стала прям сильно, я даже иногда вздрагиваю, а когда перед сном начинает активно пинаться в бока, спать становится уже проблематично, т.к. толчки резкие и неожиданные... что же дальше будет, интересно... живот, все говорят, пока небольшой, я его совершенно не чувствую, даже не верится, что через месяц-два может стать тяжело, пока чувсвую себя как до Б, и хожу так же и так же быстро и двигаюсь, только по улице стараюсь осторожней. Никаких сюрпризов со здоровьем ТТТ больше пока не было, надеюсь, уже и не будет...

Ласточка30 11.02.2012 15:58

Нам 25,2))))чувствую себя хорошо, киндер-сюрприз в основном лежит поперек, спать из-за этого становится неудобно, пинает и ручками и ножками.))))))))) иногда случаются перепады настроения, но не часто. Бывает болит пупок очень сильно, растягивается))))))))

Печенюшка 06.03.2012 03:24

у меня тоже началась 25 ! пузико малое в весе тоже неособая прибавка встала на учет 55 щас гдето 61 нормально!!! апетит умеренный обычный!!! самочувствие хорошее токо желудок иногда болить! у нас мальчик тихий пинаеться с легонца!! все хорошо!:puz: :preg: :girl_in_love:

Traumlady 03.04.2012 07:00

Вот и нам 24 недельки и 4 дня. Пинаемся активно.
Прибавка где4то около 6 кг от доБ веса. Изжога иногда тоже мучает.
Ужасно болят кости таза.

Traumlady 06.04.2012 07:06

Ура! Нам сегодня 25 неделек!!!:)))
Буяним в животике по полной:girl_haha:

Г+А 16.06.2012 19:18

Нашему малышу тоже 25 неделька! Все нормально, только спит много, пинается редко - жара стоит. Отеков нет, ничего не болит, это хорошо.

Butterfly2002 06.08.2012 01:29

И у нас 25 неделька началась. Пинаемся, икаем, от папиных рук прячемся и замираем :) изжоги нет, спина не болит, но в весе за последний месяц 4 кг прибавили. Врачи говорят это много, прописали травки для почв попить, хотя отеков нет и чувствую себя ничего (правда простыла на дня и теперь усиленно лечусь молоком,чаем и полосканием)

Tanyushechka 23.09.2012 13:51

Нам 25 неделек, такие большие мы уже))))) Очень мучает изжога, и днем и ночью((((((. Отеков и растяжек нет, каждый пеночек вызывает улыбку во весь рот, пинаемся правда в основном, когда на спину ложусь, тоже замираем, если папа ложит руку на живот и пытается подслушать, он этот процесс может только со стороны наблюдать, когда животик, то там то тут приподнимается)))

Инеска 25.09.2012 13:35

Вот и нам 25 неделек исполнилось!:))) Время летит не заметно, беременность проходит очень легко, ТТТ:girl_in_love: Животик еще совсем не большой, иногда даже забываю, что он есть:girl_haha: Активничаем часто, почти каждый час пинаемся:girl_in_love: Мамку поднимаем в 6 утра на зарядку:girl_in_love: Очень любим, когда папа руку или ухо к животику прислоняет:girl_pinkglassesf: На последнем УЗИ (в 23 нед) лежали поперег животика, сейчас, похоже перевернулись вниз головкой, самые ощутимые пинки под правыми ребрами:girl_haha: Растяжек нет, аппетит умеренный, обожаем фрукты!

Олечkа 26.09.2012 13:53

ой нам вот тоже уже 25 неделек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: осталось еще немного, быстрее бы, пинаемся постоянно, в основном чуть правее от пупка:girl_haha:

Сочная долька 18.01.2013 06:40

Нам уже 25 неделек=) Отеков, ттт нет=) ПОка все идет хорошо, без осложнений.

Оранжевая кошка 11.05.2013 23:40

Нам сегодня 25 неделек)) Малыш вчера и сегодня видимо вытягивался и упирался мне под правые ребра. Такой милый)) были на этой недельке на узи. Растем: уже 34 см и 903 г))

Мальвина22 29.05.2013 20:19

И у нас уже 25 неделек!!! Такие большушки уже:girl_in_love: Пинаемся во всю, живот скачет)))) Что-то же будет перед родами))) Аппетит ого-го)) Хочется сладенького, фруктиков и овощей:puz:

Крыло 11.06.2013 04:12

Ну вот и нам пошла 25 неделька. Доча наверное у меня в животе гимнастику делает всё время, особенно когда я за рулём. Иногда кажется мочевой лопнет(

сЫч 05.01.2014 01:22

Сегодня нам 25 недель
Время бежит очень быстро
Как то
Б себя особо не чувтвую
Если много нагибаюсь то колет живот отеки небольшие на ногах пошли вижу след от носков

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.