Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вам сделали предложение руки и сердца? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=562)

Аташка 26.11.2008 19:24

Ой ,а у нас вообще смешно как-то получилось!!!! Сначала помолвку сделали, а потом через недельку он цветочки принес и предложение сделал, я аж вся растрогалась, чуть не заплакала от счастья!!!!!:girl_hide: :girl_impossible:

Марлена 28.11.2008 22:30

У нас все как-то прозаически. И помоему даже это Я первая ему предложение сделала.

Лануся 28.11.2008 23:18

Да у нас тоже также. Просто пошли да подали заявление. Я удивляюсь какие некоторые мужья молодцы, такие трогательные предложения руки и сердца сделали!

Verincik 02.12.2008 23:22

Мой сделал мне предложения в ресторане. Когда туда шла уже догадывалась об этом.:girl_in_love: :connie_1:

Марфуша 04.12.2008 18:43

Не важно как делал предложение,кто..кому...главное что это произошло и теперь есть семейка, кучка родных людей:))) Я своего 2 года подталкивала к этому делу,прям с момента знакомства.Мы прям как то с первого свидания начали говорить о свадьбе,о том, что домой купим.Тогда это звучало шуткой, а потом сбылось наяву:) Ну так вот толкала толкала и однажды вечером пришел,сел перед диваном на колено и подарил кольцо(правда не такое как я хотела,но это мелочи:-D )и позвал замуж. Но я тоже не промах, подняла его,посадила,и сама встала на колено,позвала женится :) и в знак своей любви приподнесла бархатную коробочку с флешкой (заранее купила).Вот так мы и звали друг друга под венец:-D

Лануся 04.12.2008 18:47

[B]Марфуша[/B], прикольно! Бывают обручальные кольца, а бывают и обручальные флешки!!! :))) :)))

клото 17.12.2008 17:50

никогда не забуду на первом свидании мы сидели в парке на скамейки и решили пожениться )))

Машунька 17.12.2008 18:57

А мне мой муж предложение сделал по телефону!!!

Anna 17.12.2008 19:24

А мы с мужем вместе пошли в храм, на литургию . Он вконце службы отвел меня к алтарю и перед нашей любимой иконой Нерукотворного Спаса сделал мне предложение. Все шло к этому, но я как-то растерялась, да и у него глаза были взволнованные. Я, конечно, согласилась. А потом поехали в магазин выбрать колечко: он не покупал сам, так как хотел, чтоб сама я выбрала. Выбрали! И поженились через месяц. ( но заявление подавали за неделю до расписки- приспичило. Не могли больше друг без друга. Он сам написал бумажку, что типа едет в коммандировку и просит росписать за неделю. На свадьбе все были уверены, что я беременна!:-D )

Marusy 23.12.2008 13:38

А мой муж сделал мне предложение в ЗАГСе...приехал ко мне на работу (это при условии, что он жил в другом городе), забрал меня погулять в обед - прогулка легла в сторону ЗАГСа, мы зашли в него и он предложил пожениться :) Довольно просто, конечно, я его попросила хотя бы прогуляться подумать - вышли - подышали воздухом, попризнавались ещё раз в любви, зашли и подали заявление ;) А потом он поехал свататься к моим родителям, вот так всё получилось наоборот :) Но я счастлива, люблю и любима уже 5 лет, из них почти 4 года замужем:heart:

виталия 23.12.2008 14:00

Действительно как у всех романтично!!!!
У нас банально! Еще когда увидела его в школе, решила что выйду замуж за него. Рожу дочь от него.
Предложение от него не поступало, только планировалось. Долго ждать не стала. Приперлась к его маме и сказала что выхожу за него замуж. Родственники до сих пор:-D вспоминают:-D мою самоуверенность и наглость, и иногда даже поговаривают : - Она его на себе женила !!!
А, я , не обижаюсь...пусть говорят, ведь я счастлива,а ,это -самое главное!

Marusy 23.12.2008 16:36

[B]виталия[/B], как говорится, мы сами делаем своё счастье. Так что пусть хоть что говорят родственники, главное, что ты счастлива ;)

Машулька 04.01.2009 18:42

[COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]А мне Сделали предложение ...вечером... Легли спать :-D Муж (будущий на тот момент) говорит[/SIZE][/COLOR] [B][I][U][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]"Котён,а давай распишимся....вот 18 марта...."
Я-..ммм.....давай все равно вместе живем)))):girl_haha: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B]
А получилось только расписаться 6 июня 2008 года!:)

marishka7777002 06.01.2009 12:47

А ко мне приехал ночью, с огроооооомным букем цветов,куча подарков,потом стал на колено и достал кольцо с бриллиантами,красивейшее:))я была чуть в шоке,не ожидала:)))
Улыбалась неделю ходила:)))

Holgochka 11.01.2009 17:21

Мы шли по улице и я сетовала на жуткий день. Аж расплакалась. Он спросил, чем может мне помочь. Я ответила :"жениться, дурак!".
он сказал: "ок:))) . ТОлько дождёмся окончания высокосного года".
Я тогда уже беременная была, но ещё даже не подозревали об этом)
После моего предложения пожениться, и его соглашения, мы пошли(за не имением финансов) есть чипсы и пить колу:-D

Bonita 12.01.2009 12:12

Мне надоело жить на два дома. А ему надоело, что я в выходные по утрам уезжаю. Проснулись как-то утром да и поехали заявление подавать.

ленна 19.01.2009 18:53

а мне сделал предложение когда сбежал из армии(его не законно забрали.он вообще не должен был служить)
я двое суток у военкомата стояла.
а когда он сбежал мы сидели вечером на болконе и он мне сказал"кисулька давай поженимся.ты мне всех дороже на земле.и без тебя я не могу.люблю тебя больше жизни"ну я конечно разнылась.но согласилась)))

natashechka 19.02.2009 10:56

а мне еще не сделал, вот жду )))))))) хотя живем вместе

Alla165 19.02.2009 11:54

А мне летом в машине, в Измайловском парке! Я расплакалась, он тоже почти.
Потом в Якиторию поехали отмечать. Через несколько дней поехали к моей маме "руки просить", она конечно тоже согласилась:)

funtik-lux 25.02.2009 22:53

мне его не делали. потому что свадьбу перенесли на более ранний срок из за беременности.....типа уже не до предложений. а когда сказала дорогому: ну сделай хоть для приличия, предложи руку и сердце, он сказал: а я тебе не собирался предлагать, я просто решил что ты будешь моей, а когда ты забеременела - это и было в качестве предложения! В общем это было сказано оч.по доброму и с любовью....ну я и согласилась конечно=))))))))))))))

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.