![]() |
Надюшка, koshka, спасибо за радушный прием:)
Говорим мы пока не так уж и много: мама, баба, деда, деди(дети), кар-кар(ворона), муу, мя-а(киса), ав-ав. Повторяет и впитывает сейчас все как губка! У дедушки подсмотрел и теперь, когда журнал листает, то пальчик облизывает:))) Если спросишь - как мама будет ругаться? - начинает со словами "а-дя-дя" бить ладошками по ножкам и приседать:) можно подумать, что мы его часто наказываем%-0 Лбит на качелях кататься, приговаривая А-аааа-а. Да и так, проходя мимо, может усесться на ногу, чтобы его покатали:))) Ваши детки смотрят Спокойной ночи? Пашка наш очень любит, ждет вечером, подпевает, но мульт пока не воспринимает, а только песню и танцует - раскачивается в стороны:))) |
Девочки, завтра первый раз идем в школу развития! Нам 1, 8, а если она не поЙдет????
|
[QUOTE=Таланна;184295]Надюшка, koshka, спасибо за радушный прием:)
Говорим мы пока не так уж и много: мама, баба, деда, деди(дети), кар-кар(ворона), муу, мя-а(киса), ав-ав. Повторяет и впитывает сейчас все как губка! У дедушки подсмотрел и теперь, когда журнал листает, то пальчик облизывает:))) Если спросишь - как мама будет ругаться? - начинает со словами "а-дя-дя" бить ладошками по ножкам и приседать:) можно подумать, что мы его часто наказываем%-0 Лбит на качелях кататься, приговаривая А-аааа-а. Да и так, проходя мимо, может усесться на ногу, чтобы его покатали:))) Ваши детки смотрят Спокойной ночи? Пашка наш очень любит, ждет вечером, подпевает, но мульт пока не воспринимает, а только песню и танцует - раскачивается в стороны:)))[/QUOTE] Молодцы, а мы вот не очень на качелях любим качаться...не знаю почему.. Спокойной ночи мы обязателтно смотрим:) Это у нас уже ритуал перед сном:-D :-D .Если показываютЛунтика, то смотрим, а другие не смотрим. Песенку оччччень любим!!!!Еще очень смешариков любим:) Таланна, а кушаете вы уже все??? Сколько у Пашеньки зубиков?? [QUOTE=ЕЛЕНА РЕДОЗУБОВА;184298]Девочки, завтра первый раз идем в школу развития! Нам 1, 8, а если она не поЙдет????[/QUOTE] Елена, вы немного ошиблись, мы не ваши ровесники:) Мы еще маленькие, а вам в Дтки весны 2007 надо:) |
Молодцы, а мы вот не очень на качелях любим качаться...не знаю почему..
Спокойной ночи мы обязателтно смотрим:) Это у нас уже ритуал перед сном:-D :-D .Если показываютЛунтика, то смотрим, а другие не смотрим. Песенку оччччень любим!!!!Еще очень смешариков любим:) Таланна, а кушаете вы уже все??? Сколько у Пашеньки зубиков?? Нам тоже Лунтик нравится! Моя мама почему-то его лошариком называет - это микс со смешариками наверное:))) Кушаем мы почти все, отдельно в принципе ничего не готовлю, а просто добавляю в гарнир готовые фрикадельки или же свои котлетки, суп кушаем взрослый, каши тоже. Толкушкой пока еще пользуюсь. Ну, конечно же селедку мы еще не пробовали;) А вот блинчики, омлет очень любит, но зато вот домашний творог ( у нас своя корова) не признает, а только готовые тпа "Агуша", кефир тоже никак, а ведь нужно:( Не так давно показался 12-й зубик - верхний жевательный:) Пашка теперь не любит, когда я ему печенье с молоком делаю, он его так грызет:))) koshka, а вы кушаете сами?В ясельки не собираетесь? |
[QUOTE=Таланна;185229]Нам тоже Лунтик нравится! Моя мама почему-то его лошариком называет - это микс со смешариками наверное:)))
Кушаем мы почти все, отдельно в принципе ничего не готовлю, а просто добавляю в гарнир готовые фрикадельки или же свои котлетки, суп кушаем взрослый, каши тоже. Толкушкой пока еще пользуюсь. Ну, конечно же селедку мы еще не пробовали;) А вот блинчики, омлет очень любит, но зато вот домашний творог ( у нас своя корова) не признает, а только готовые тпа "Агуша", кефир тоже никак, а ведь нужно:( Не так давно показался 12-й зубик - верхний жевательный:) Пашка теперь не любит, когда я ему печенье с молоком делаю, он его так грызет:))) koshka, а вы кушаете сами?В ясельки не собираетесь?[/QUOTE] Мы кушаем все, я уже давно ничего не толчу, т.к. у нас уже в год 16 зубов было:) поэтому кушаем все сами. Омлет боюсь делать, боюсь Творожки хорошо ели, а сейчас перестал, попробую через некоторое время опять. Кефир еще не давал..не знаю. Печенье тоже трескаем, очень любим:connie_feedbaby: Мы записались с 2-х лет в садик, посмотрим ближе в 2-м , как у нас дела будут, что делать будем уметь:) А вы собираетесь?? |
[QUOTE=koshka;185602]Мы кушаем все, я уже давно ничего не толчу, т.к. у нас уже в год 16 зубов было:) поэтому кушаем все сами.
Омлет боюсь делать, боюсь Творожки хорошо ели, а сейчас перестал, попробую через некоторое время опять. Кефир еще не давал..не знаю. Печенье тоже трескаем, очень любим:connie_feedbaby: Мы записались с 2-х лет в садик, посмотрим ближе в 2-м , как у нас дела будут, что делать будем уметь:) А вы собираетесь??[/QUOTE] Если будут места, то хотелось бы весной пойти. а если нет, то в сентябре пойдем, когда нам уже 2 года будет. |
я не толчу аж с 9 мес, хотя зубов только 8, она не любит пюре из овощей.
Хорошо едим картошку, борщ, рыбыный суп, творог плохо, каши разные кушаем. Но лезет к тому, что нельзя давать, типа колбаса, шоколад |
Всем привет!
Давно не заходила, даже соскучилась))) Лизке недавно исполнился год, в 10 мес. пошла сама, уже бегает, танцует, поет.... на месте вообще не сидит( |
[QUOTE=Lubhen;194359]Всем привет!
Давно не заходила, даже соскучилась))) Лизке недавно исполнился год, в 10 мес. пошла сама, уже бегает, танцует, поет.... на месте вообще не сидит([/QUOTE] [B][CENTER][COLOR="Red"]Поздравляем вас с годиком!!!:pig_ball: [/COLOR][/CENTER][/B] Молодцы!!! Порядок наверно тоже маме устраиваете??:) |
Спасибо)
Покой мне только снится - целый день хожу и все по местам распихиваю, а Лизка следом все обратно))) Да и с ней уже так интересно, такая смышленая - я порой удивляюсь, где она чего нахваталась. |
[QUOTE=Lubhen;195506]Спасибо)
Покой мне только снится - целый день хожу и все по местам распихиваю, а Лизка следом все обратно))) Да и с ней уже так интересно, такая смышленая - я порой удивляюсь, где она чего нахваталась.[/QUOTE] Да , это точно!! Я тоже удивляюсь смышлености, просто иногда удивляет своей сообразительностью!!:))) |
А мы наконец пошли!!:))) случилось это в 1 год 2 мес и 15 дней...а то я уже волноваться стала. Теперь забот прибавилось:)
|
[QUOTE=Ольга777;195857]А мы наконец пошли!!:))) случилось это в 1 год 2 мес и 15 дней...а то я уже волноваться стала. Теперь забот прибавилось:)[/QUOTE]
ООО..поздравляю с достиженеим!! Ну все, теперь мама держись:-D :-D :-D |
Ольга777, поздравляем мы тоже!!! :wave:
А у нас Полина сама тоже не хочет еще ходить! Умеет вставать, и пройтись по всей квартире может, но предпочитает подползать ко мне, брать за ручку и со мной ходить.... Честно говоря, лучше бы уж она сама ходила.. :( |
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
[B]Юкка[/B], у нас так же было. Мы с мужем вставали друг напротив друга и пускали её. Сначало 3 самостоятельных шажка, потом увеличивали расстояние. А потом тот, к кому она шла, начинал медленно отходить, а она всё шла. В конце концов развернулась от обоих и ушла, куда захотела:))) |
Юльчик, у меня сестра кстати, тоже так племяшку ходить "заставила" самостоятельно:) попробуй, они просто побаиваются, а так видят что впереди мама или папа и идут:)
|
не, она так уже ходит!
нам надо ее заставить, чтобы она сама, допустим, если видит, что ей нужно - встала и дошла до этого, а не маму за ручку тянула :))) А так мы ее тоже отпускаем и она за нами ходит. |
Юль, а вы не просили ее что-то вам принести, например, сказать, Полиночка, где наш мячик, давай принеси маме мячик...ну или что-то в этом роде.:)
|
Просим :) Она тогда на четвереньки садится и ползет за этим :)))
А сегодня мы гуляли в вожжах (знаете, да?). Поль сначала все равно за мою ручку крепко держалась и не отходила от меня, а потом даже не захотела мне ручку давать. Поняла, что безопасно ходить самой можно :) |
[QUOTE=Юкка;199351]Просим :) Она тогда на четвереньки садится и ползет за этим :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D умная девочка:-D :-D :-D А в вожах мы не гуляли, хоть я их и купила - не понадобились:) |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |