![]() |
[B][COLOR="Indigo"]ну что я могу сказать в ПОНЕДЕЛЬНИК НАШ ОРЛОВСКИЙ ЗАГС НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!, вот а мы заявление пошли подавать 6 октября 2008 (мой др) а тут вот так!!!! пришлось идти на следующий день, о Скульбитской (тетка которая переженила почти весь город) ходят легенды, а перед регистрацией все берут видиозаписи и пытаютя привыкнуть к ее голосу с эстонским акцентом. К счастью нам поставили другую ТЁТЮ)))) и никто из гостей не смеялся истерически МНЕ ЗАГС НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!, но он у нас один((([/COLOR][/B]
|
Измайловский ЗАГС! :) недавно сделали ремонт! чистенько, но не особо прям красота..
Выстаивали очередь всю ночь, чтоб попасть на время, которое мы хотим. Впаривают фото-видео (ну как везде) и всяке папочки под свидетельство (нас прям замучали) Насчет фото - муж все-таки заказал, фотки отстойные :( а тетька, которая нас расписывала, очень понравилась "трали-вали" такие речи толкала - я прям там чуть в обморок не упала от переизбытка чуйств зала, где выпить шампусик, нету - распивали на улице вообще было ужасное столпотворение (наверно из-за того что осень, вроде больше народу женится) хотя не знаю, мож там всегда так |
[QUOTE=arigato;447357][B][COLOR="Indigo"]ну что я могу сказать в ПОНЕДЕЛЬНИК НАШ ОРЛОВСКИЙ ЗАГС НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!, вот а мы заявление пошли подавать 6 октября 2008 (мой др) а тут вот так!!!! пришлось идти на следующий день, о Скульбитской (тетка которая переженила почти весь город) ходят легенды, а перед регистрацией все берут видиозаписи и пытаютя привыкнуть к ее голосу с эстонским акцентом. К счастью нам поставили другую ТЁТЮ)))) и никто из гостей не смеялся истерически МНЕ ЗАГС НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!, но он у нас один((([/COLOR][/B][/QUOTE]
так загсы вообще вроде по понедельникам не работают. никакие |
[QUOTE=Анютины глазки;447828]так загсы вообще вроде по понедельникам не работают.
никакие[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]Так они у нас и в воскресенье не работают))))), только с апреля месяца указам кого -то там разрешили роспись в любой день недели, а так только пятница и суббота)[/COLOR][/B] |
У нас роспись была в Нагатинском ЗАГСе! Хотя живем рядом с Царицынским:) Хоть он после ремонта стал очень симпатичным внутри и светлым,мне не нравится наличие продуктовых магазинов рядом и подъезжать к нему очень неудобно! А еще там очень много бабулек,которые чуть ли не дерутся за монетки,которыми осыпают молодых и постоянно попадают в кадр!:hysteric: А чтобы гости их не прогнали,они прячутся за дверьми,молодые выходят и тут они на заднем плане появляются!
Почему выбрали Нагатинский ЗАГС: 1.Само здание, в котором располагается Нагатинский ЗАГС фактически выходит на набережную Москвы-реки, которую невозможно обойти вниманием при фотосъемке. 2.Несмотря на то, что ЗАГС находится на первом этаже жилого дома, перед ЗАГСом есть просторная площадка для удобной парковки свадебного кортежа. 3.Территория вокруг ЗАГСа зелененькая,ухоженная. 4.Там поженились мои родители,зарегистрировали меня при рождении и расписывались мы в мой ДР! А время нам дали минута в минуту то,в которое я родилась 26 лет назад!:))) Вот такие совпадения:) Внутри чистенько,все в бежево-розовых тонах,но в зале регистарции коричневый ковер на стене все портит,ИМХО.Регистрация прошла без суеты,все было очень доброжелательно.Предупреждают,что можно гостей не более 15 чел,но пускают всех.Не понравился только фотограф,который буквально навязывал заказать фотографии у него! Если ему говоришь,что у вас будет свой фотограф предупреждает,что фотографировать только с одной точки,но опять же все это ерунда.Нашему фотографу никто не запрещал перемещаться и выбирать удобные позиции для съемки. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s58.radikal.ru/i162/0905/6c/4e6417ddb3a1.jpg[/img][/url] |
А мы в Хамовническом расписывались.... Он недалеко от Киевской находится, рядом набережная. Светло, уютно, красиво, как во дворце!!! Заявление подали без проблем, сотрудницы милые и доброжелательные, всё прошло потрясающе!
И никто ничего не навязывал, фотографа предлагали, но у нас был свой. Заказывали только музыку на вход-выход (1000 р. у них стоит, не знаю, как в других загсах). [IMG]http://www.svadbaforum.ru/zags/Hamovnicheskij23_1.jpg[/IMG] |
Загс в моем городе (Сургут) замечательный, было все здорово, светлое помещение, и фотограф хороший. Мне понравилось.
|
[QUOTE=Мадлен;457498]А мы в Хамовническом расписывались.... Он недалеко от Киевской находится, рядом набережная. Светло, уютно, красиво, как во дворце!!! Заявление подали без проблем, сотрудницы милые и доброжелательные, всё прошло потрясающе!
И никто ничего не навязывал, фотографа предлагали, но у нас был свой. Заказывали только музыку на вход-выход (1000 р. у них стоит, не знаю, как в других загсах). [IMG]http://www.svadbaforum.ru/zags/Hamovnicheskij23_1.jpg[/IMG][/QUOTE] мы свидетельство о рождении там получали-он мой районный.красиво и очень приятно!!!!! |
Я могу порекомендовать Богородский ЗАГС - не надо никаких очередей занимать - приходишь к открытию и спокойно выбираешь время. Внутри очень мне понравился ,он недавно после ремонта!!!
|
[QUOTE=freken;447367]Измайловский ЗАГС! :) недавно сделали ремонт! чистенько, но не особо прям красота..
Выстаивали очередь всю ночь, чтоб попасть на время, которое мы хотим. Впаривают фото-видео (ну как везде) и всяке папочки под свидетельство (нас прям замучали) Насчет фото - муж все-таки заказал, фотки отстойные :( а тетька, которая нас расписывала, очень понравилась "трали-вали" такие речи толкала - я прям там чуть в обморок не упала от переизбытка чуйств зала, где выпить шампусик, нету - распивали на улице вообще было ужасное столпотворение (наверно из-за того что осень, вроде больше народу женится) хотя не знаю, мож там всегда так[/QUOTE] у меня родители там росписывались, и мы тоже хотели, но потом решили, что лучше поближе!!! Мы росписывались в 3-м дворце, в Текстильщиках... торжественные церимонии ежедневно, кроме вых - воск и пон... есть и зал для шампанского, есть зал для спец фоток, но туда можно только с их фоторгафом, и фотки там сделали очень классные, правда напечатанные, а не на диске!!! а целом миленько... а вообще у меня была мечта в Питере росписывыться, там конечно красота в загсах...:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;447367]Измайловский ЗАГС! :) недавно сделали ремонт! чистенько, но не особо прям красота..
Выстаивали очередь всю ночь, чтоб попасть на время, которое мы хотим. Впаривают фото-видео (ну как везде) и всяке папочки под свидетельство (нас прям замучали) Насчет фото - муж все-таки заказал, фотки отстойные :( а тетька, которая нас расписывала, очень понравилась "трали-вали" такие речи толкала - я прям там чуть в обморок не упала от переизбытка чуйств зала, где выпить шампусик, нету - распивали на улице вообще было ужасное столпотворение (наверно из-за того что осень, вроде больше народу женится) хотя не знаю, мож там всегда так[/QUOTE] Мы тоже расписывались в Измайловском так как там живем мне понравилось небольшой уютный такой очередей не было мы утром первые были!!!!!!!!!! то что впаривают это да смешно даже от фото и видео мы отказались все свое было а папочку красувую самую выбрали а тетка правда обалденная была поздравляла как мама прям слезы на глаза:girl_in_love: |
мы расписались в Кутузовском загсе
он очень небольшой внутри, так что в сезон там тесновато от большого наплыва молодоженов и их гостей нас даже предупредили, чтобы мы больше 15 человек не брали внутрь у нас в итоге было примерно 25 на самой церемонии регистрации и все прекрасно уместились внутри хотя стульев для рассадки гостей там нет, все стоят из плюсов удобно то, что рядом - Поклонная гора (особенно оценят те, кто собирается после туда на прогулку) мы не ездили, но у меня и мысли не было расписываться в другом загсе, кроме как в Кутузовском - и рядом с домом он, и какой-то родной прям |
мы расписывались в Медведковском,мне там очень понравилось,очень уютно и красиво!!:)
|
Царицынский отдел ЗАГС мне очень понравился!!!
|
Мы расписывались в Галицынском, т. к. наш на ремонте был в то время. Уютненикий такой, светленький. В общем, нам понравилось:)))
|
У нас в ЗАГСе перед регистрацией нам такое представление устроили. Мы как в прошлое попали. Смысл в том, как раньше славили молодых, пели нам песни старинные, повязывали семейный узел (рушником нам с мужем руки обвязывали). Ну в общем было очень интересно и необычно. А после уже обычная регистрация.
|
Девченки, можт я немного не в тему, но у меня вот какой вопрос. В каких документах в ЗАГСе ставятся подписи и какой фамилией старой (девичьей) или новой по мужу?
А то если надо новой фамилией подписываться, надо ж потренироваться красивую закорючку выводить. |
[QUOTE=Дасёнка;1086316]Девченки, можт я немного не в тему, но у меня вот какой вопрос. В каких документах в ЗАГСе ставятся подписи и какой фамилией старой (девичьей) или новой по мужу?
А то если надо новой фамилией подписываться, надо ж потренироваться красивую закорючку выводить.[/QUOTE] Регистраторша сама шепнула, что подпись девичью ставить, ведь когда заяву писали паспорт-то девичий ещё ;) |
[QUOTE=Роза;1091296]Регистраторша сама шепнула, что подпись девичью ставить, ведь когда заяву писали паспорт-то девичий ещё ;)[/QUOTE]
Спасибки ;) |
а мы расписывались в чертановском загсе, мне понравился, он после ремонта, все продумано, единственное нас пока мы ждали поместили в какую то маленькую душную (а на улице жарко было, дело было в июне) комнатку, но когда из соседней пара ушла нас туда переместили так что нормуль, гости сидят, всем места хватила правда тоже было ограничение по количеству, все вежлевые и приветливые, единственное что не понравилось это какая то инструм ентальная обработка мендельсовна и как итог и непонятно было что там за музыка на фоне играет
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |