![]() |
А я в первую беременность на последних неделях персики поглащала в неприличных количествах!!! Ой как хотелось (лето было)!!!!! Вроде все нормально, никаких последствий!!!!
|
[QUOTE=Irimandis;175070]Девочки, мне врач сказала, что фрукты только по чуть чуть иначе ребеночек крупный будит..[/QUOTE]
ешь ВСЕ,но в меру! |
помоему вредно начитываться разной "умной" литературой о беременности.. многие начинают паникоавть, выискивать что у них там не так... бегут к врачам, те тоже перестраховываются ....и понеслось поехало... спокойнее надо относится к своему состоянию. кушать фрукты иовощи, гулять на свежем воздухе, не переутомляться. нас мамы вырастили без всех этих новшеств медицины и ничего вон мы все какие получились))))
|
Вредно, либо халатно относиться к себе, либо зацикливаться на беременности. И то и другое мне кажется перегибом палки. Во всем мера должна быть и в еде и в отдыхе и в гуляниях. Слушать себя надо внимательно, а не читать заумную литературу и идти против организма. (организм хочет спать, а ты нет гулять пойдем и два часа не меньше, так в книге написанно).
Еще вредно паниковать. Истерить, ругаться с мужем. так как это травмирует малыша. Вот... :) |
Согласна с тем, что все в меру. Я в первую Б себе ни в чем не отказывала, ни в капризах в еде, ни в активном образе жизни, веда себя как и всегда. Мы с мужем сразу после свадьбы (моей крохе тогда было 4,5 месяца) покатались по России так что "мама не горюй", практически все лето выезжала с мужем на рыбалки и вообще на природу. Летом объедалась арбузами, после чего кстати не страдала от отечности. В общем, вела активный и здоровый образ жизни. В итоге родилась здоровая дочка, чему я безумно счастлива!!!
Теперь на все предупреждения типа "это не ешь и то не ешь" я не обращаю никакого внимания. Все делаю и питаюсь так как душе угодно....и конечно моему малышу в пузике)))) |
Полностью согласна! Мне очень хочется временами копченого сыра (хотя пишут что нельзя), ем понемногу! Любого продукта по моему, больше чем требует организм все равно не съешь!!!
|
[QUOTE=Irimandis;175070]Девочки, мне врач сказала, что фрукты только по чуть чуть иначе ребеночек крупный будит..:-[ ] Это правда? А то мне очень хочется яблок, винограда и моркови...жарко дома..все пью да фрукты и салат помидорко огурчиковый трескаю...с сухариками...они мне тошноту снимают...от переживаю малость...[/QUOTE]
Ой! что за глупость! от фруктов точно крупный не будет!!! от конфет вероятнее! может только от винограда, и то, если только им и питаться! а морковь и яблоки вообще очень полезные. Но, разумеется, если их тонну в день не съедать!!! |
[QUOTE=Анкаа;180289]помоему вредно начитываться разной "умной" литературой о беременности.. многие начинают паникоавть, выискивать что у них там не так... бегут к врачам, те тоже перестраховываются ....и понеслось поехало... спокойнее надо относится к своему состоянию. кушать фрукты иовощи, гулять на свежем воздухе, не переутомляться. нас мамы вырастили без всех этих новшеств медицины и ничего вон мы все какие получились))))[/QUOTE]
Согласна на все 100% |
Ну вот например цитрусовые..Ну не могу как хочу их киллограммами есть))))Спросила у врача,она мне говорит,что если хочу значит ребенку нужно!!!!!!!И она мне сказала-прислушивайся к своему организму!!!!Я с тех пор ем что хочу и делаю что хочу..и во мне плотно сидит уверенность,что я делаю все правельно!
|
ой, ну что глупостей начитались блин, больше меньше он будет от цитрусовых... сами-то верите????Вот нас мамы носили - ничего не знали и все ОК"!!!!Не надо читать всякую литературу.
|
я за последний месяц груш и винограда сьела больше чем обычно сьедаю за год.
от запаха супа тошнит. а вот пирожки и тортики вызывают буйный аппетит. очученье такое, что я по вкусам и поведению приближаюсь к своему раннему детству :)))) |
Ну это прям как я))))
|
Знаю, что землянику нельзя... у знакомой схватки раньше времени начались от нее... Врач сказала, что в семенах какая-то фигня содеожица, вызывающая сокращение матки%-0 Вот... курить нельзя... Алкоголь тоже вредно... но вот меня, как забеременела, на пиво тянет, прям жуть:-D
|
землянику нельзя??? каждый день узнаю что то новое)))
|
Ну вот, еще и земляника.... Да что такое, к концу беременности я буду знать, что ничего нельзя ;)
|
Землянику и клубнику много нельзя, т.к. содержат красный фермент, который может вызвать аллергию у ребенка, так называемые красные щечки.
Читала, что салатом злоупотреблять нельзя, тоже стимулирует схватки. |
Ну если чуток. то можно. Мама моя гранаты ела и ничего, я не аллергик. Я думаю злоупотреблять нельзя. килограммами кушать плохо, а немного можно :)
|
У меня маман на 4 месяце беременности со мной съела 2 кг апельсинов за раз!Итог,я до 15 лет видеть их не могла!на изнанку выворачивало.До сих пор не могу пить апельсиновый сок!
|
Ну я тоже клубнику лопала в сезон не задумываясь, а теперь мандарины.
|
А у меня с гранатами сложилось, обожаю их!!! В любом виде, в этом "обвиняю" маму :)
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |