![]() |
Я первый раз наращивала ногти "сто лет" назад акрилом. И естественно испортила ногти основательно - ломались, слоились аж до основания. Поэтому стала постоянно наращивать гелем. Так длилось 4 года. Однажды просто денег не было на коррекцию и я сгоряча все ногти сама попилила. И теперь вот уже почти год не наращиваю - свои ногти хорошие, на удивление. Единственное, конечно, с нарощенными ногтями стирай, мой, убирай - лак никуда не денется, а со своими только до горячей воды - и по новой крась!!!
|
Акрил дйствительно не кому не полезен!И не беременным он тоже противопоказан!Т.к в нём очень много токсичных средств!Гель можно носить,но одвайте маску когда пилят!Снимают их перед КС!При обычных родах не обязательно!Главное сделать короткими!
|
каждому свое...
а ногти на роды все равно надо снимать...а то в порывах потуг..можно переломать все и вся..да и ни к чему с ногтями в первые месяцы |
[QUOTE=Белка;536071]каждому свое...
а ногти на роды все равно надо снимать...а то в порывах потуг..можно переломать все и вся..да и ни к чему с ногтями в первые месяцы[/QUOTE] Это точно. Хорошо что я без ногтей рожать пошла. Мозгов хватило!!! Я коротинькими то, ногтями царапалп все что могла. А что бы было если бы я с нарощиными пошла... |
Я очень хочу сделать себе ноготочки как и окрасит голову, но лучше потерплю до родов!Думаю что вредновато будет моему малышу!
|
когда ногти делают, очень вредные пары от акрила и геля - так что если торлько в противогазе сидеть, или в маске специальной
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;605518]Я очень хочу сделать себе ноготочки как и окрасит голову, но лучше потерплю до родов!Думаю что вредновато будет моему малышу![/QUOTE]
А после родов я думаю нет смысла ногти наращивать, я первые месяцы стригла полностью. Как чуть отрастают- царапаю малыша, сейчас уже могу себе позволить длину:) |
Ну да, будет не удобно с малышом заниматься, я и сейчас чего то стала стрич их под корень, не знаю почему!:-[ ]
|
почему ,можно, во-первых ,нарастить не длинные ,а короткие и аккуратные.
во-вторых они толще, чем свои и не так царапаются. %-0 |
Они вообще не царапаються1Более безопасны!Даже если малышку заденете,она даже не почувствует!А своими и до крови можно расцарапать1У меня когда спинка чешиться,прошу мужа почесать!А то своими ногтями наоборот щекочиш!:)
|
Да пожалуйста, девочки, я же не спорю, просто высказала свое мнение. Может так оно и есть, я сама ногти никогда не наращивала и в ближайшее время не собираюсь :)
|
я вот наконец то сняла перед родами...хожу со своими и так классно....
|
я один раз наращивала,ходила хвасталась всем.....а потом мне надоело.сейчас у меня такие ногти каких никгда не было-крепкие,красивые(тттт)
беременность-лучший косметолог))) |
[QUOTE=Зявка;610824].сейчас у меня такие ногти каких никгда не было-крепкие,красивые(тттт)
беременность-лучший косметолог)))[/QUOTE] Абсолютно верно, у меня тоже ногти такие крепкие стали и растут быстрее, а то раньше слоились, ломались, а сейчас сама их обстригаю, бзиг зашел , нет что бы хвастаться маникюром! |
подружка,у которой ребенку полгода сейчас говорит,что скоро я забуду,что такое маниикюр и длинные ногти,чтоб маленькую не поцарапать
|
[QUOTE=Зявка;610844]подружка,у которой ребенку полгода сейчас говорит,что скоро я забуду,что такое маниикюр и длинные ногти,чтоб маленькую не поцарапать[/QUOTE]
Так все мамы говорят! |
посмотрим)))
|
Я тоже очень хочу нарастить, подумываю о том чтобы сделать короткие. Хотоя пока на ГВ боюсь надышаться гадостью:(
|
А мне надо нарастить на свадьбу, но немного боюсь, но думаю с одного раза ничего страшного не случиться....
|
[QUOTE=KoKeTkA;930887]А мне надо нарастить на свадьбу, но немного боюсь, но думаю с одного раза ничего страшного не случиться....[/QUOTE]
Я нарастила на свадьбу и несказанно этому рада, так как смотрелось очень красиво, тем более такое событие.:))) Наращивала гелем и попросила в салоне специальную повязку для носа и рта.Так как гель также вреден как и акрил, пахнет меньше, но количество испарений такое же.Мне делали сначала ногти, а потом прическу.От прически стало дурно, так как много лака.Старайтесь делать прическу и наращивание отдельно, чтобы не было сильной нагрузки.Меня кое-как откачали.Было лето, жара и плохо проветривалось помещение.:( [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m56829.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |