Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 26ая (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=57)

Annychka 12.01.2014 05:10

[QUOTE=сЫч;6290657]Прибавка не знаю п[I][B]осле нг весы обхожу строной[/B][/I] тоже к Г на след неделе[/QUOTE]

:girl_haha:

K@тен@ 24.06.2014 09:59

Идет 26 неделька, по УЗИ ставят почти на неделю больше. Прибавка в весе почти 7 кг, причем такая неравномерная: была в отпуске и за 3 недели отъелась почти на 3 кг (шведский стол, будь он неладен :connie_21:), а потом когда вернулась в обычный ритм жизни прибавляю как и положено в среднем по 300 гр. в неделю. Хотелось бы не превысить рубеж в 12 кг. Со сном особых неудобств нет, обнимаю маленькую подушку, либо подкладываю её в район живота и сплю.

Мамaрина 26.06.2014 01:04

И у нас 26 неделька!:preg: прибавка 8 кг. В прошлую Б набрала 20 за весь срок! Вес прибавляется очень неравномерно! Последний раз набрала 2 кг. за 2 нед. Но я чет не парюсь, конечно слежу за весом и отеками, но не травмирую свое пузико голодом!

kristya 18.07.2014 09:01

Нам сегодня 26 неделек!
Чувствую себя отлично, малыш активничает, но когда папа или сыночек кладут руку он молчит :-D.
Уснуть тоже проблемно, на любом боку ляля меня начинает толкать и мне кажется, что ей там не удобно в животике. Сплю на спец.подушке для беременных, это супер просто! Очень удобно и комфортно, можно и ногу на нее положить и животик ;).

Катеночек 10.11.2014 20:45

Нам сегодня 26 и 3 дня. Чувствую себя хорошо, малыш буянит. Иногда побаливает поясница.

Иринка241 27.01.2015 18:52

нам завтра 26 неделек...
прибавка +2,5кг...пуз ходуном ходит...особенно если сяду... спать сложно...каждое движение - целое событие...хотя живот небольшой...

ninok 29.01.2015 13:56

У нас 26-я неделька! Чувствую себя хорошо, только по ночам очень тяжело переворачиваться, все кругом тянет! Прибавка уже 15 кг!!!

Крыло 21.02.2015 22:20

Нам сегодня стукнуло 26 неделек. Сынок активно пинается, лежит уже правильно. Изжога в эту Б посещает меня очень редко:)

Кудесница Леся 13.03.2015 08:54

Наша 26 неделька (25,1). Растем:) Животик подрос, малыш подрос, сильный хомячуля))) выставляет кулачки, ножки, такие милые)))
Что касаемо самочувствие - стало сводить икроножные мышцы. Под утро, как только потянешься - все и аж волнами, приступообразно по 3-5 раз. Иногда бываем жжение в верхней части живота, в интернете пишут, что это плод давит на желчный. Спать, точнее выбрать положение для сна сложно. На спине нельзя, на боках малышу часто не нравится и он выпинывает. на левом более менее, но когда долго лежу, начинает затекать нога, очень больно. В туалет ночью встаю в среднем раз 5. Аппетит повысился. Пока прибавка +3 кг за 25 недель. Но есть стала больше, наверное пойдет вес вверх быстрее. Днем спать хочется, а так бодра и полна сил)))) потихоньку занимаюсь растяжкой, легкие упражнения делаю, отжимаюсь. В 30 недель на фитнес пойду. Была на плановом приеме - все у нас хорошо, все соответствует сроку.

Marishka_P 15.05.2015 19:51

Неожиданно стукнуло 26 недель) В эту Б время летит молниеносно! Доченька растёт, намного спокойней, чем старшая)) Сильно маму не долбит, только когда кушать пора и когда на спину ложусь.

Самочувствие хреновое - с приходом жары начались отёки. Живот вроде небольшой, но очень тяжёлый, хожу уже ели-еле и наверное придётся покупать бандаж. Хочется всё время лежать, стоять и сидеть тяжело. Аппетита нет, сводит ноги иногда, но ттт не как в прошлый раз. Задыхаюсь иногда - когда хожу или понервничаю. Вот как-то так))))

Elenok 31.07.2015 09:57

Вот и началась наша 26 неделька беременности. Чувствую себя хорошо, но спать уже проблематично. Малышка хорошо дает о себе знать, пинает мамку как только может:-D Живот вроде растет, если судить по фото, но мне все кажется, что он маленький, хотя сидеть уже не удобно, все в ребра упирается.

Оранжевая кошка 11.08.2015 17:17

[QUOTE=Оранжевая кошка;5900181]Сегодня ровно 26! :)))
Прибавка в весе уже около 10 кг!
Малыш переодически пинается, так классно! :)
Работать все тяжелее!! Особенно в жару. Скоро уже отпуск, потом еще чуть-чуть и декрет))[/QUOTE]

Сейчас у меня снова 26я неделька. Сегодня 25,3. Прибавка в эту Б +5 кг с начала Б. В 2 раза меньше, чем в прошлый раз. По моему неплохо)
Малышка часто пинается, мне кажется, она активнее, чем был сыночек.
Только что вернулись из отпуска, через месяц в декрет)) Я уже в предвкушении. Переодически болит поясница. Пуз большой уже. Сплю с подушкой для Б или просто с подушкой между ног. Но в принципе и без этого могу обойтись, просто так удобнее)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще у меня резко увеличилась грудь и сегодня появилось молозиво)
В прошлый раз это произошло в 28 недель.

А еще я была на узи!!! 964 гр и 33 см! :girl_in_love:

Лисёнок 20.08.2015 09:38

Идет наша 26 неделька (25,6)
Вес растет, уже +7 кг от начала Б
есть хочется постоянно((((
пуз растет))))
Но вот пинаемся мы как-то вяленько)))
Дочка была более активной)))
Но начинает пинаться, когда начинаю ругаться на кого-то)))
не хочется мальку, чтобы мамка нервничала)))
спать становится неудобно)))
неудобно поворачиваться с боку на бок, чувствую себя прям каким-то бегемотом)))

Kati katirinka 13.10.2015 15:52

26 неделек началась бессонница, в результате на работе как овощ (скоро в декрет :))))) шевеления активные иногда даже очень, а также есть первые признаки изжоги.

Lorka 19.11.2015 14:49

Сегодня началась наша 26-я неделечка. По утрам пузик весьма компактный к вечеру прямо выпадает) часто твердеет, достаточно сильно.
Появилась бессонница. Но с боку на бок пока переворачиваться не трудно, пузик в общем достаточно компактный. Изжога иногда, не часто. В туалет гоняю часто, но я и много пью) Отеков нет, вес почти+7 с начала Б.
Малышастик активно пляшет. Различает мой голос, затихает хитрой мышкой когда муж кладет руку на живот.
В целом б протекает легко) До декрета ооочень далеко еще) так что креплюсь и жду)

Анюта83 26.11.2015 20:16

Заканчивается 26-ая неделька, прибавка +4, но по ощущениям пока растет только живот) чувствую себя хорошо, девочки регулярно пинаются но не причиняют дискомфорта) сплю хорошо в обнимку с беременной подушкой, вот если бы еще на пипи просыпаться пореже)))

Родинка 06.12.2015 18:41

Наша 26ая неделька (опять отчитываюсь с запозданием):
Закончила работать в этом году по всем работам)
Со следующей недельки начнётся законный преддекретный отпуск, плавно перетекающий в декрет)
Правда, обещала выйти ещё поработать..посмотрим)
Пузик растёт, прибавка к 25 неделям - 1кг от доБ веса. Правда, вес прёт и дальше.
Лисёшко тузится и пинается.
В 25,6 отметили 38летие любимого)

Attiska 19.12.2015 23:43

Наша 26 неделька!!
мелкий очень активный. Каждый день в 23:00 как по расписанию занимается боксом!!!
на работе сплошной нервяк, очень устаю и хочу в декрет скорее.... До праздников осталось немного времени потерпеть!
получаем подарочки-одежку для мелкого, от свекрови, от сестры мужа, не верится, что малыш такой мелкий будет)))))
Давление мое до сих пор не может нормализоваться... Вчера было 160 на 80....((((( что же будет дальше((

Мартовская 01.12.2016 18:37

У нас 25 н и 2 дня), сегодня были на 3д УЗИ! Прибавка моя вышла за все рамки))), ругают сильно. Мы тянем на недельку больше по всем параметрам, сейчас 36 см и 1 кг счастья). Закрывался ножками и ручками и спал сладко, не смогли разбудить)), весь в папу!:-D с показателями все ок, плацентация 8,2 см, доплер тоже в норме!
Спать тяжко, долго не могу уснуть, на левом боку сложно, в ребра упирается, пока попой вниз сидит там. Отекают сильно пальцы на руках, ночью их отлеживаю, в мурашках все, ну и бёдра тоже устают, так не хватает варианта спать на спине))).
Изжога просто достала, и долго и сильно, ренни помогает недолго. Бывает слабость, прописали железо. Утром тянет поспать, так как ночь отрывками проходит. Под утро в 5 утра сон может прекратиться и просыпается аппетит:-D. В целом все хорошо, чего и всем девочкам желаю от души!

K a t r i n 25.01.2017 09:10

идет 26я неделька (25,3)
Самочувствие отличное, на работе меня берегут, хотят чтобы я немного задержалась.
Малышка шевелится очень активно, иногда это можно увидеть снаружи. Выпирающие части тела :)
Не пойму как лежит. И на попе уже была, и в головном. Мне иногда кажется, что поперек лежит уже.
Жду очередного узи, там и посмотрим.
Появилось молозиво.

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.