Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Выкуп невесты (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5758)

мне бы в небо))) 03.04.2010 10:27

У нас был выкуп банзай наш самурай, в японском стиле. Просто бы благодаря восточным единоборствам познакомились.Только свидетельница еще заставила жениха "брачный танец самца" станцевать. Жених очень быстро его прошел, практически без выкупа. Единственное, забыл когда у моей мамы день рождения, хотя до этого отлично помнил..И как раз вэтот момент мама решила посмотреть, что же там происходит))

Сашкина конфетка 04.04.2010 05:27

У нас выкупа не было ((да я к таким вещам не очень то отношусь!!! Тем более ЗАГСа у нас не было, вместе в одной квартире жили, по-моему это просто смешно выглядело!!!

Невеста 07.08.2010 20:44

[QUOTE=Tigrizza;198197][B]Выкуп невесты "Богатырский"[/B]
(Выкуп, который видите, следует читать в русском народном стиле. Конкурсы и загадки можете менять по желанию и средствам. Желаем успешного и веселого выкупа).

Ну, где это написано, что подвигов в наше время не совершают? Во все времена рыцари шли самоотверженно в бой ради одной лишь улыбки своей любимой. А что они вытворяли ради поцелуя, или, ради того, чтобы она вышла за него замуж…

В современности в рыцарях нехватки нет. Правда, половина из них о своем героизме только догадывается, а то и вовсе не подозревает, пока им об этом не напомнишь. Скажем, во время выкупа. А что? Самая пора. Вдруг он офтальмолог или, тем паче, писатель, который лишь в фантазиях предстанет суперменом и на том «приехали».

Все, решено: будет наш жених богатырем русским и пойдет по полям чудовищ гонять!

Конечно же, лучшим способом напомнить жениху о том, что он и есть самый настоящий герой, это дождаться часа, когда наступит время невесту выкупать. Приедет добрый молодец со свитой к суженой ясноокой, постучится в двери-окна, требовать будет. Вот тут-то и пора!

Выйдут к нему девоньки веселые да румяные и поведают историю былинную. «Дескать, похитили, ясный молодец, суженую твою. Кто весть, не ведаем - не знаем, а помочь хочется, сестрицу выручить. Поэтому, бери коня богатырского, да скачи за ясноокой красавицей своей».

(В качестве коня желательно выдать старенький, еле двигающийся велосипед, а лучше трехколесный. Задача богатыря не просто разгадать загадки-головоломки, а совершить подвиг во имя любви неземной к своей суженой. А выкуп проводить стоит сначала около дома, а потом непосредственно в подъезде).

Берет, значит, молодец прекрасный «коня богатырского» и давай препятствия преодолевать. А их ох, как много на пути встречается! То горы «проскакать» надобно, то тропинку злодейскую пройти. Тут уж, как маршрут придумать изволите. (К примеру, может он по траве проехать и ни разу не коснуться ногой земли, а может и по лестнице взбираться – как фантазия взыграет).

Как преодолеет богатырь путь тяжелый – пора ему и второе испытание чинить. Пусть он верность супруге будущей докажет. Обступят его красавицы писанные, и давай соблазнять: танцы восточные исполнять, в откровенных нарядах прохаживаться. А что молодец? Стоит, красавец, и глазом не моргнет. Ведь задачка-то у него недюжинная – не засмеяться, не заплакать и, вообще, хладнокровие хранить полное. А сестрицы невесты ясноокой во все глаза за ним следят, силу воли богатырскую подмечают. Продержится молодец – хвала и честь; не устоит – позор и выкуп.

Но наш герой всем героям отец – продержался стойко и теперь настал черед с чудищем потягаться. Зверь тот башню стережет, а в ней невеста заточена. И как тут быть? Тут-то вперед сестрица суженой выходит, и слово свое молвить изволит: «Ты, молодец, не грусти и не горюй. Бери дубину богатырскую или меч волшебный и иди красавицу выручать. Должен будешь ты вначале с ним потягаться – силу и смекалку богатырскую проявить. А славится это чудище быстротой своей. Надобно тебе наполнить чаши заморские водичкой студеной, да постараться его опередить».

(Роль чудища можно на друга, брата, отца невесты возложить: наклеить рога, нос, уши и т.д. Во дворе поставлены два пустых прозрачных сосуда, в них шарик от настольного тенниса. Напротив, на расстоянии - два больших ведра с водой. Задача жениха быстрее «чудища» наполнить сосуд, чтобы шарик выпал. Также жениху придется выкупить «оружие», чтобы после испытания водой сшибать атрибуты с чудовища).

Победил наш герой чудище невиданное и полез на башню за суженой своей ясноокой. Радости-и-и, не счесть сколько. Обнялись, облобызались и в ЗАГС отношения оформлять.

Реквизиты: русские народные одеяния, велосипед старый, лучше трехколесный, восточные одеяния, два больших ведра, два шарика для настольного тенниса, надувная дубинка или меч.[/QUOTE]

мне очень понравился,наверное его и сделаем :)))

Luda 10.08.2010 16:05

у меня был выкуп простой мы денек не требовали, тока шиколадки, конфеты, выпить чупачупсы собили его по чистям в стихотворной форме, получилось очень прикольно

Кисюня Маня 10.08.2010 16:13

Я сама сненарий выкупа делала - очень понравились в испонении жениха 2 конкурса.

1-й. Из шариков воздушных сделать "девушку" - голова, грудь, руки, ноги, разрисовать, одеть в платье. Жениху говорят- мы наслышаны, что ты просто мачо и все девушки готовы умереть в твоих объятьях, вот тебе девушка - докажи это! Он должен обнять ее так, чтоб лопнула вся!

2-й. Купиь куклу - грудного пупса, большого желательно, памперс, и пеленку. Будущий папа должен показать, как он сможет справиться без мамы, одеть памперс и запеленать ребенка.

Alenkin 10.08.2010 16:15

Огромное спасибо за судебный выкуп!! )
сейчас редактируем его с подружкой невесты под мою свадьбу.
Он нам таааааак подошел )
у нас действительно были тайные встречи, его хождения ночами под моими окнами, а днями он уезжал с фирмы, призжал к моему офису и там ходил под окнами )) и ночами еще крал меня на дискотеки )))
вообщем... выкуп про нас )

Марикуля 23.09.2011 17:52

Я ,конечна, хотела чтоб мой любимый немного помучился=) но он был против и я его понимала и пришлось отступить от этого. Во- первых, мы знакомы давно и я уже у него жила ( какой тут выкуп уже, надо было раньше думать когда переезжала); во-вторых , у меня 9 этаж и лифт летом бывает находится на проверке плановой( как раз за пару дней до свадьбы он стоял, буквально за два - три дня он начал своё существование, ну и наконец , дело было в пятницу и перед обедом. Всё внимательно взвесив, мы просто заказали время на фото сессию в спортивном комплексе ( очень хотели на льду , но на лето лёд снимают) и провели замечательный час только вдвоём ( правда был видеограф и фотограф) .

БрЮнЕтОчКа в зеФире 16.08.2012 17:17

Отмечусь, интересно и нужно :)

Фисташка 20.03.2013 10:41

Я тоже весь сценарий сама придумала у нас свидетель очень веселый и без комплексов так что было очень весело

@SVETIK@ 23.03.2013 12:56

У нас без выкупа было,скромная свадьба)да и жили тоже в одной квартире.

PROSTO_ANGEL 28.06.2013 11:51

[QUOTE=Маргарита;600970]я выкуп из интерета скачала шт10 и потом из всего материла со сидетельницей выбирли самое лучшее.[/QUOTE]
+100 Вот и я так же :)
[QUOTE=мне бы в небо)));1612943]У нас был выкуп банзай наш самурай, в японском стиле. Просто бы благодаря восточным единоборствам познакомились.Только свидетельница еще заставила жениха "брачный танец самца" станцевать. Жених очень быстро его прошел, практически без выкупа. [B]Единственное, забыл когда у моей мамы день рождения, хотя до этого отлично помнил..И как раз вэтот момент мама решила посмотреть, что же там происходит)[/B])[/QUOTE]
Прикольно :) Порадовал будущую тёщу :girl_haha:
[QUOTE=Кисюня Маня;2108751]Я сама сненарий выкупа делала - очень понравились в испонении жениха 2 конкурса.

1-й. Из шариков воздушных сделать "девушку" - голова, грудь, руки, ноги, разрисовать, одеть в платье. Жениху говорят- мы наслышаны, что ты просто мачо и все девушки готовы умереть в твоих объятьях, вот тебе девушка - докажи это! Он должен обнять ее так, чтоб лопнула вся!

2-й. Купиь куклу - грудного пупса, большого желательно, памперс, и пеленку. Будущий папа должен показать, как он сможет справиться без мамы, одеть памперс и запеленать ребенка.[/QUOTE]

Какие здоровские конкурсы! :))) Возьму на заметку ;)

Monro_88 30.01.2014 22:07

мы с девчонками сами придумали сценарий))вышло очень весело))) муж мой ко мне на коне "прискакал" и в короне))))

PROSTO_ANGEL 31.01.2014 09:42

[b]Monro_88[/b], как здорово! А конь настоящий был???

Monro_88 03.02.2014 09:33

[b]PROSTO_ANGEL[/b], неа))) подружка делала))она у меня администратор в ночном клубе.так вот,всю ночь на работе мастерила)
[URL=http://radikal.ru/fp/a71e2b344dcd4caa98b8993ebab2fcc1][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1402/91/25c2c95e0686t.jpg[/IMG][/URL]

Firewolf 03.02.2014 09:57

Я выкуп придумывала сама, потому что до этого была на нескольких свадьбах - и везде слово в слово одно и то же. Надоело. У нас был суд. Муж тогда работал в службе судебных приставов и тема была близка. На крыльце подъезда была вводная "заслушивается дело по обвинению Хамичева Антона Андреевича 1984 года рождения, в том что он, будучи в состоянии любовного опьянения... и т.д. внимание! Ведется оперативная съемка!" И все конкурсы были оформлены как дача показаний, следственный эксперимент и прочие процедуры. "Суд располагает сведениями, что подсудимый неоднократно нарушал спокойствие граждан пением серенад под окном потерпевшей". Последние испытание было - поднять мою маму и пронести на руках, а мама у меня под 90 кг :) "Мать потерпевшей согласна на смягчение приговора, если подсудимый докажет свое желание искупить вину". И когда муж меня "нашел" - зачитывался приговор. "Суд постановил поселить гражданина... и гражданку... в одной квартире. Взыскать с гражданина... в пользу гражданки... 99.9% заработка ежемесячно. Суд желает гражданину... и гражданке... долгих лет счастливого брака. Приговор обжалованию не подлежит. Не удаляясь из зала суда, суд принял решение (чего-то там не помню как звучало) шапманского всем присутствующим!" Конечно, всех связок уже не помню, я их не один день писала, чтоб не слишком повторяться и не выбиться из атмосферы. Было "опознание потерпевшей" по фтографиям и параметрам. Было составление фоторобота. Была характеристика жениха от свидетелей и много чего.
И тоже Антон прекрасно знал как зовут родителей, но на выкупе запутался в имени отца, отец больше всех смеялся.

Оля-ля87 04.08.2014 15:06

Выкуп был,только прошел очень быстро.

Звезда по имени Солнце 04.08.2014 15:10

был, хотя я была очень против. поэтому был максимально коротким

тача 24.09.2014 09:57

[QUOTE=Firewolf;6330871]Я выкуп придумывала сама, потому что до этого была на нескольких свадьбах - и везде слово в слово одно и то же. Надоело. У нас был суд. Муж тогда работал в службе судебных приставов и тема была близка. На крыльце подъезда была вводная "заслушивается дело по обвинению Хамичева Антона Андреевича 1984 года рождения, в том что он, будучи в состоянии любовного опьянения... и т.д. внимание! Ведется оперативная съемка!" И все конкурсы были оформлены как дача показаний, следственный эксперимент и прочие процедуры. "Суд располагает сведениями, что подсудимый неоднократно нарушал спокойствие граждан пением серенад под окном потерпевшей". Последние испытание было - поднять мою маму и пронести на руках, а мама у меня под 90 кг :) "Мать потерпевшей согласна на смягчение приговора, если подсудимый докажет свое желание искупить вину". И когда муж меня "нашел" - зачитывался приговор. "Суд постановил поселить гражданина... и гражданку... в одной квартире. Взыскать с гражданина... в пользу гражданки... 99.9% заработка ежемесячно. Суд желает гражданину... и гражданке... долгих лет счастливого брака. Приговор обжалованию не подлежит. Не удаляясь из зала суда, суд принял решение (чего-то там не помню как звучало) шапманского всем присутствующим!" Конечно, всех связок уже не помню, я их не один день писала, чтоб не слишком повторяться и не выбиться из атмосферы. Было "опознание потерпевшей" по фтографиям и параметрам. Было составление фоторобота. Была характеристика жениха от свидетелей и много чего.
И тоже Антон прекрасно знал как зовут родителей, но на выкупе запутался в имени отца, отец больше всех смеялся.[/QUOTE]

очень круто!!! я ни где такого не видела
сейчас все так заезжено , скукатень

Riyna 17.10.2014 00:25

Был выкуп с котом-баюном и тридесятым царством) в подробности меня до сих пор не посвятили,ибо подружки и муж шифруются, что там происходило) но меня девочки сразу предупредили - если не выкупят тебя - мы еще доплатим,лишь бы забрал))))))))хорошо хоть муж об этом узнал после свадьбы, все шутит,что могли бы заработать)

Родинка 08.04.2015 19:18

Ооо, какая тема благодатная!
Я была до сего момента на 3х свадьбах, и самый трэш (на мой вкус) - это выкуп.
Когда начали обсуждать свадьбу, категорично заявила милому, что я против и выкупать меня не надо!
Согласился:)

Вместо этого будет небольшая церемония передачи меня жениху родителями. Будут и мои, и его. Заодно нормально познакомятся :)

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.