![]() |
мне очень часто сняться вещие сны, к сожалению не всегда хорошие, я уже писала ранее, но был интересный случай буквально не давно под утро мне сниться сон, что я рожаю мальчика, и все как по настоящему. И в этот день узнаем, что у нашего друга родила жена именно утром и мальчика! Так вот не знаю совпадение ли?
|
Часто;)
|
мне вообще не снятся ВЕЩИЕ сны, и слава Богу!!!
|
[QUOTE=Beeelochka;2925376]мне вообще не снятся ВЕЩИЕ сны, и слава Богу!!![/QUOTE]
А я люблю когда мне снятся:))) |
[QUOTE=Beeelochka;2925376]мне вообще не снятся ВЕЩИЕ сны, и слава Богу!!![/QUOTE]
согласна! иногда подсознание выдаёт что-нибудь подобное. здорово, если хорошее. а если плохое - потом сама себя винишь за это. вроде как будто сам себе беду накликал :( |
[QUOTE=Птенчик;3021392]согласна! иногда подсознание выдаёт что-нибудь подобное. здорово, если хорошее. а если плохое - потом сама себя винишь за это. вроде как будто сам себе беду накликал :([/QUOTE]
вот-вот! Я как подумаю, что сны меня могли предупредить обо всём, что произошло за последнее время, о моих неудачах с Б и пр. и думаю, что если бы знала или чувствовала это заранее, то не представляю, как бы пережила. А так не знаешь, и спишь спокойно. А потом когда встречаешься с этим лицом к лицу, уже проще пережить. А мне кажется, что кое-какие знаки на эту тему были, только я не стала предавать значения... И правильно, что не стала. Ужасно заранее знать, что впереди плохое. А между тем, не всегда ведь хорошее |
Последнее из сбывшихся снов:
Очень хотела девочку, но до 22 нед. не знала кто будет и вот за 2 дня до Узи снится, что рожаю мальчика, да так реально - что на узи можно было не ходить - родила мальчика. |
Всем приветики))) Мне тож оч часто снятся вещие сны. И зачастую не оч хорошие, видимо свойство подсознания предупреждать о плохом так выражается.
И такой вопрос девочки, у вас сны какие? Цветные или ч\б? Просто не помню кто мне говорил что нам снятся только ч\б сны. Но многих спрашиваю, у всех они красочные! А мне иногда еще снятся не только красочные, но и еще по тактильным свойствам приятные, например нежность шелка чувствовала, мягкость тканей, иногда просто сон нравился потому что был приятен на ощупь))))))))) |
[QUOTE=Оляня;3237625]Всем приветики))) Мне тож оч часто снятся вещие сны. И зачастую не оч хорошие, видимо свойство подсознания предупреждать о плохом так выражается.
И такой вопрос девочки, у вас сны какие? Цветные или ч\б? Просто не помню кто мне говорил что нам снятся только ч\б сны. Но многих спрашиваю, у всех они красочные! А мне иногда еще снятся не только красочные, но и еще по тактильным свойствам приятные, например нежность шелка чувствовала, мягкость тканей, иногда просто сон нравился потому что был приятен на ощупь)))))))))[/QUOTE] мне только цветные! Вообще не представляю, как выглядят черно-белые... Хотя однажды мне снился сон в серых тонах, но я бы не назвала его черно-белым... В общем-то цвета присутствовали, просто оттенки все были мрачные, наверное, потому что по "сюжету" сна была ночь или раннее ещё до восхода солнца утро, и искусственного света не предполагалось... |
Мне часто снятся сны, которые сбываются. Разноцветные, реальные.
|
меня тоже стали посещать сны которые сбываются!!!!
|
[QUOTE=dianasanna;334309]Однажды приснился сон, который я в деталях помню.
Я была у себя дома. Приснилась мне мама моего мужа, которая умерла за 2 недели до этого. Как будто я сплю одна в ее квартире, тут заходит она. Я вся трясусь от страха, т.к. понимаю, что она не живая, а она говорит: "Хватит дурью маяться, чего боишься? Помоги мне лучше ковшик мой найти. А то сын его выбросит, а он очень много денег стоит" Весь сон мы с ней искали ковшик какой-то, так и не нашли. Она пошла на кухню, я за ней, но она закрыла передо мной дверь и сказала: "Тебе сюда пока рано". Сон настолько реальным был, что я проснулась в холодном поту и от страха не могла уснуть до рассвета. Потом уснула и проспала институт (чего прежде никогда не бывало). А проснулась от шквала телефонных звонков: звонили из деканата, родственники, друзья, и все с одним вопросом: "Ты жива???" Это было 6 февраля 2004 года, в то утро был взрыв в поезде метро на перегоне Автозаводская - Павелецкая, в то время, когда я обычно еду в институт, а я проспала. Но и это еще не все. Разгадали мы и тайну "очень дорогого ковшика". Когда муж решил продать на запчасти старую машину своей матери спустя год после ее смерти, в машине он нашел "клад": она там драгоценности прятала, а до этого всю квартиру перерыли в поисках тайников. Вот такой вот "дорогой ковшик". На колесах.[/QUOTE] Афигеть!!! Нет слов!!! судьба... |
Мне тоже снятся вещие сны, НО только связанные с детьми:
Перед тем, как забеременеть старшим (делала ЭКО после 10-и летного бесплодия) вижу себя во сне, стою в море по пояс, проплывает дельфин и я беру его на руки и несу к берегу.... В общем всё получилось ;) :) в 6 недель попадаю в больницу с кровотечением и вижу сон; поднимаю из кроватки светленького мальчика месяцев 8-ми и кружу на руках, а он смеёться, - Б:preg: сохранили и появился у меня светленький сынок... Когда Дане было около года (летом) вижу сон: Иду по полю, а на нём стоит наш дом (в который мы вот-вот переедем) и навстречу мне цыганка, я её не звала, она сама подошла и говорит: твой сын умрёт 30 января в 21-00, он задохнётся, я падаю в обморок во сне и... просыпаюсь, стараюсь забыть всё..., но чем ближе январь, тем хуже мне становиться, 3 января еду к "бабке", говорю видела плохой сон про сына, про 30 января... Она посмотрела его фотку и взяла меня за руку и говорит- да, вечером он чем-то поперхнётся и не сможет дышать-но мы отведём беду...подробности ей не говорила-дала молитву, сказала читать за сутки, а 30 весь вечер держать на руках и не давать ничего, ни еды ни воды ни мелких игрушек, держу я его, значит на руках, в 21-00 он вздыхает очень сильно, на секунду замирает...и выдыхает, через пару минут разбегался, всё о.к..... Ах, да, "бабка" мне говорит скоро девочку родишь, говорю да ладно, сын только через ЭКО получился... она- на всё воля БОЖЬЯ... В 20-ых числах января (я дёрганая вся) вижу сон: гуляю на нашей детской площадке с девочкой лет 5-ти, кудрявой, и слышу ГОЛОС: сентябрь... 22-ое.... Просыпаюсь и злюсь, даты во сне уже доконали :-E , а через пару дней задержка и //... посчитала-дата родов 2 октября... Доча родилась 22 сентября... Ну и наконец в этом, прошедшем, декабре узнаю, что Б:preg: , правда на 7-ой неделе сильное кровотечение и выкидыш... и в этот день вижу сон- лужайка, речка маленькая, через неё мостик, я стою на нем и вижу себя со стороны, только в какой-то оболочке, которая везде по контуру меня очерчивает, а в районе живота выпирает, как Б:preg: , я и говорю [B]Я уже больше НЕ Б???[/B], а ГОЛОС мне отвечает ДА, я спрашиваю-это был мальчик??? ГОЛОС-2 мальчика.... и я просыпаюсь, иду на УЗИ- говорят-ВСЁ...:( Все сны видела с пятницы на субботу, под утро... Извините, что длинно получилось... |
Я тоже вижу вещие сны только про детей. На маленьких сроках ещё до задержки я обычно ловлю с мужем рыбу. И сразу пол будущего малыша знаю. Со старшим сома поймали, с дочей плотву, а с младшим сынулькой окуней.
|
[QUOTE=Сафо;3885847]Я тоже вижу вещие сны только про детей. На маленьких сроках ещё до задержки я обычно ловлю с мужем рыбу. И сразу пол будущего малыша знаю. Со старшим сома поймали, с дочей плотву, а с младшим сынулькой окуней.[/QUOTE]
Вот это да!!!!! ;) |
Тоже иногда снятся %-0
|
Мне рас приснился сон,что мы с мамой стояли возле грязного озер и мама в него по пояс вошла,Я же с детьми осталась на берегу.А "грязная вода" снится к соре.Так мы так сильно поругались с ней.
|
Сейчас вещие сны не снятся, но раньше бывало пару раз.
Для меня это большая загадка. Да и вообще сон - удивительная вещь!!! |
А мне приснилась бабушка которая умерла в 2002г,а накануне я была у деда в больнице,ему операцию делали, и вот во сне вижу бабушку она мне говорит: ты с дедом последний раз виделась,а я ей: да ты что,не может быть.и проснулась с мыслью,что нет не одной бабушки и деда больше нет.
а вечером мне сказали ,что дед умер на операционном столе. МОЁ СОСТОЯНИЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ. |
Периодически снятся такие сны. Я их обычно не могу вспомнить, а когда это случается в реальности вспоминаю, что снилось.
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |