Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Если муж заболел. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5786)

Holgochka 18.12.2010 00:37

К серьезным болячкам я канешн отношусь серьезно. Зато он нет:(
Но простите меня, когда мы оба заболели, у меня была температура 39.2, а у него 37.1 бегала с малым на руках 5 ти месячным, и носила ему чай, взбивала подушки я - потому что он, понимаете, умирает...:-E

Jenny 18.12.2010 00:45

Оль, все мужики такие)))))
Мой такой же, я пару дней назад температурила, хоть бы помог... Зато когда он болеет.....

freken 18.12.2010 05:35

мой стойкий
все на ногах переносит
(((
жалей его... не жалей
пофиг ему
будет скакать до последнего
хотя я сама такая же...
но бывает просто хандра
когда реально видимо хочется заботы
не знаю мож усталость какая-то
тут канешн мы друг друга жалеем и поддерживаем
ну охота же иногда покапризничать))
а как хорошо, когда рядом близкий человек - и утешит и пожалеет ))))))))

Маринулик 19.12.2010 11:00

ой..ну точно все одинаковые...37,1...бежим на больничный;) .....но мне так жалко его всегда...такое личико делает...:(

Юки-Онна 19.12.2010 11:48

Мой тоже мужик настоящий. Если уж совсем плохо-ляжет в уголочке, накроется пледиком и как будто его нет))))

Дарька 19.12.2010 12:35

[QUOTE=Holgochka;2831904]К серьезным болячкам я канешн отношусь серьезно. Зато он нет:(
Но простите меня, когда мы оба заболели, у меня была температура 39.2, а у него 37.1 бегала с малым на руках 5 ти месячным, и носила ему чай, взбивала подушки я - потому что он, понимаете, умирает...:-E[/QUOTE]

о да, точно, точно....я болею за мной ухаживайте, а ты болеешь, выпей лекарства и не капризничай%-0
мы тут как то всей семьёй болели, так я и за ним и за ребёнком ходила, хотя сама не лучше была, мой сходил ко врачу и та ему сказала поменьше общаться с ребёнком....вот поэтому он и не подходит...на что получил мой ответ, что если я пойду ко врачу, то мне тогда, вообще жить отдельно надо:girl_haha:

Кекс 19.12.2010 13:14

Мой когда болеет, не стонет и ни на что не жалуется. Только вот проблема заставить выпить его какую-нибудь микстуру или лекарство, вообще никак не соглашается. Как маленький прям.

freken 19.12.2010 18:42

у меня отец такой
если кто-то болел у нас в семье, то у него сразу паника начиналась - всмысле он начинал психовать, нервничать
типа нам болеть было ни в коем случае низя
ибо сопряжено было с его какими-то затратами материальными или моральными), а он это дело не любил...
мать вобще его боялась о чем либо попросить и всегда делала все сама, а его даже в известнось не ставила практически
и ездила везде по больничкам-поликлиникам своим ходом с нами, т.к. его попросить было нереально, он сразу психовать начинал ибо занятой пипец... хотя машина всегда былау нас, а у него свободный график
не может и все
ну вобщем ужас
а сам болел крайне редко
но зато вся Москва об этом знала - что у него сопля из носа выскочила, и недомогание
трагедия сразу случалась
:) вот такие мужики

♥В ожидании чуда♥ 19.12.2010 18:52

У меня муж из серии "Умирающий лебедь",но это когда температура 38 и выше,стонет так громко что я аж теряюсь....пытаюсь лечить а он говорит мол организм должен сам справиться,ну вот и затягивается эта песня на несколько дней,мне его очень жалко,я стараюсь,бегаю вокруг него как пчёлка,ну вот не пойму одно ЗАЧЕМ ТАК СТОНАТЬ!!!!!:-[ ]
он частенько болезнь от меня хватает,так я как мужык всё терплю,лягу тихонько и лежу пытаюсь уснуть,а когда совсем плохо всплакну на минутку и опять спать пытаюсь...эх....

Ольчик80 19.12.2010 18:59

Мой к счастью еще особо не болел за 2 года совместной жизни, но если вдруг начал чихать или болит голова-все, стонет, таблетки не пьет категорически, сразу спать заваливается.

♥В ожидании чуда♥ 19.12.2010 21:02

[QUOTE=Ольчик80;2838492]Мой к счастью еще особо не болел за 2 года совместной жизни, но если вдруг начал чихать или болит голова-все, стонет, таблетки не пьет категорически, сразу спать заваливается.[/QUOTE]

СОГЛАСИСЬ ЧЕМ МУЧИТЬСЯ И МОТАТЬ НАМ НЕРВЫ,ВЫПИЛИ БЫ ТАБЛЕТКУ И ВСЕ!!!

WhiteKis 20.12.2010 16:56

Ой, когда мой муж "болеет" - это завал.... Причем его актерские способности могут завести его в таааакие дебри..... Лучше сразу пожалеть и поухаживать. Все как рукой снимает. А если совсем патолагия - я начинаю прикалываться. Тоже хорошо помогает. Причем когда он болеет "по-настоящему", то есть дейстивительно требуется помощь - партизанит до последнего и вообще ведет себя как герой. А вот, к примеру, при судороге мы можем орать во всю глотку в всеми 100 кг кататься по кровати.....

Наталюсик 21.12.2010 16:33

Вот и мой тоже был мамой своей разбалован....Недели 2 назад будит меня и говорит "скорую срочно вызывай!" - горло у него заболело, глотать больно :-D :-D :-D
Я конечно посмеялась сначала, а потом скакала вокруг него с час, отправила горло полоскать, лимоном накормила, напшикала спреем - он и успокоился :girl_haha:

Ольчик80 21.12.2010 16:38

[QUOTE=♥В ожидании чуда♥;2839158]СОГЛАСИСЬ ЧЕМ МУЧИТЬСЯ И МОТАТЬ НАМ НЕРВЫ,ВЫПИЛИ БЫ ТАБЛЕТКУ И ВСЕ!!![/QUOTE]
Согласна на все 200%

Яркий Сергей 22.12.2010 11:58

[QUOTE=♥В ожидании чуда♥;2838454]У меня муж из серии "Умирающий лебедь",но это когда температура 38 и выше,стонет так громко что я аж теряюсь....пытаюсь лечить а он говорит мол организм должен сам справиться,ну вот и затягивается эта песня на несколько дней,мне его очень жалко,я стараюсь,бегаю вокруг него как пчёлка,ну вот не пойму одно [B]ЗАЧЕМ ТАК СТОНАТЬ!!!!![/B]:-[ ]
он частенько болезнь от меня хватает,так я как мужык всё терплю,лягу тихонько и лежу пытаюсь уснуть,а [B]когда совсем плохо всплакну[/B] на минутку и опять спать пытаюсь...эх....[/QUOTE]

Стон - это естественный способ исцеления человека.

Вот и стонет Ваш мужчина и это очень хорошо! Многие мужчины просто стесняются стонать, а это полезно для организма во время недомогания или болезни. Вот Вам и общественные нормы и установки, которые запрещают вроде как мужественным и сильным мужчинам стонать и плакать, когда плохо.

Вы же поплакали и Вам стало легче? Так же и мужчина - постонал и ему стало легче. В блоге подробнее... Тема уж больно животрепещущая.

Psilda 22.12.2010 12:01

Стишок ну прямо про моего мужа ))))

Катерина К. 22.12.2010 18:11

когда орз - как дитё, постоянно просит его потрогать)))) и полечить.
когда что-то серьёзное - молчит как партизан (хотя оно к лучшему, иначе я б поседела!)

Ларо4ка-Лапо4ка 22.12.2010 20:26

А мой сначала с мужественным видом ходит на работу, а потом, если поднимается ТТ (даже просто 37), он тут же начинает умирать, жалостливым взглядом на меня смотреть) У него тут же пропадают силы и он ничего делать не может)

=Milashka= 22.12.2010 20:48

У меня болеет редко,но если болеет то ходит как мертвый и приходиться за ним ухаживать как за маленьким!

Hygge 12.03.2011 13:20

[QUOTE==Milashka=;2858174]У меня болеет редко,но если болеет то ходит как мертвый и приходиться за ним ухаживать как за маленьким![/QUOTE]

Аналогично:girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.