![]() |
полы с хлоркой?
|
Я тоже люблю мыть пол с хлоркой(жевелион), раза 2 в месяц точно
|
Никогда не мыла с хлоркой и не буду! Во-первых пары хлорки вредны просто напросто, во-вторых в уличной обуви дома не ходим, да и ребенок маленький - на пол упал хлеб, скажем он его поднял и в рот положил - и что, хлорку тоже в рот?!
|
а вы что даете ребенку еду которую он уронил на пол??? после такой уборки я Проветриваю комнату а дети сидят в другой, и так по очереди каждую комнату
|
[QUOTE=KARAMEL;3792987]а вы что даете ребенку еду которую он уронил на пол??? после такой уборки я Проветриваю комнату а дети сидят в другой, и так по очереди каждую комнату[/QUOTE]
можно подумать у вас ребенок с пола ничего не подбирает.......хотя я не знаю сколько вашим детям,но маленькие все в рот кладут,что плохо лежит. |
Нет мои детки с пола не едят и игрушки которые упали на пол тут же моются))) а для игр ребенка я постелю на пол одеяло и на него чистую простыню чтоб только ребенок на ней сидел и игрушки были на этой чистой простыне, я думаю понятно как я поступлю с едой которая окажется на полу
|
[QUOTE=KARAMEL;3793290]Нет мои детки с пола не едят и игрушки которые упали на пол тут же моются))) а для игр ребенка я постелю на пол одеяло и на него чистую простыню чтоб только ребенок на ней сидел и игрушки были на этой чистой простыне, я думаю понятно как я поступлю с едой которая окажется на полу[/QUOTE]
если клнечно увидите;) ребенка невозможно контролировать 24 часа в сутки каждую секунду |
[QUOTE=Небо;3792416]полы с хлоркой?[/QUOTE]
да, Доместос или Белизна |
[QUOTE=KARAMEL;3793290]Нет мои детки с пола не едят и игрушки которые упали на пол тут же моются))) а для игр ребенка я постелю на пол одеяло и на него чистую простыню чтоб только ребенок на ней сидел и игрушки были на этой чистой простыне, я думаю понятно как я поступлю с едой которая окажется на полу[/QUOTE]
а сколько вашим детям? |
[QUOTE=KARAMEL;3793290]Нет мои детки с пола не едят и игрушки которые упали на пол тут же моются))) [B]а для игр ребенка я постелю на пол одеяло и на него чистую простыню чтоб только ребенок на ней сидел и игрушки были на этой чистой простыне[/B], я думаю понятно как я поступлю с едой которая окажется на полу[/QUOTE]
А может в манеж ребенка? Нечего тут игрушки раскидывать и шастать по всей квартире:-D :-D :-D Жаль не знаю возраст ваших деток, но либо они еще даже не ползают, либо вы мягко говоря лукавите:-! Хотя может у вас у раковины стоит человек и моет, моет, моет целый день:-D И уж совсем не понять мне, что игрушку с пола нельзя, а свекровь с немытыми руками можно:-/ |
[QUOTE=KARAMEL;3792987]а вы что даете ребенку еду которую он уронил на пол??? после такой уборки я Проветриваю комнату а дети сидят в другой, и так по очереди каждую комнату[/QUOTE]
ребенка невозможно контролировать каждую секунду, так и рехнуться недолго, если за ним постоянно следить (и так пристального внимания на улице хватает, иногда ткаое ощущение, что глаза болят). Поэтому давать не даю (хотя не критично, дома все-таки), но уж точно в рот тянется все что плохо лежит:) [QUOTE=KARAMEL;3793290]Нет мои детки с пола не едят и игрушки которые упали на пол тут же моются))) а для игр ребенка я постелю на пол одеяло и на него чистую простыню чтоб только ребенок на ней сидел и игрушки были на этой чистой простыне, я думаю понятно как я поступлю с едой которая окажется на полу[/QUOTE] У вас сколько игрушек? КАК можно мыть ВСЕ игрушки, когда ребенок берет в руку что-то , идет пару шагов (даже если стелить одеяло со стерильной простыней) и роняет на пол, потом берет другую... -Что - мыть сразу идти?...Да и внятно кто-то может сказать "зачем"? это же не улица все-таки.. Что же с вами будет в детском саду с такими понятиями? :) |
да ,у нас тут такие все идеальные получаются,а на деле,не более,чем красивые слова...........
Карамель,а что вы на улице ребенку стелите?или в песочнице у вас дети не играют,не лазиют по горке и ничего не подбирают?да все дети чего-нить тянут в рот,даже и постарше которые.......... а дома у меня не проходной двор и я не вижу ничего страшного,если допустим игрушка упадет на пол,а потом сын ее потянет в рот,у меня чисто,а создавать стерильные условия для детей я не собираюсь.это бред.......да в сад вам лучше заранее не ходить,лучше дома простыни стелите,а то не дай Бог,ложку с пола подберет,а если у него еще и кто в тарелке покопается чужой ложкой............ |
Я что то не пойму почему наезды в мой адрес? я говорю так как делаю я а как делают остальные мне все равно, пусть ваши дети едят и облизывают что угодно это ваши дети а я вот такая. И я никого не агититсрую делать так же, также мыть пол также мыть игрушки также следить за ребенком. почему вы так осуждаете?
|
[QUOTE=KARAMEL;3794202]Я что то не пойму почему наезды в мой адрес? я говорю так как делаю я а как делают остальные мне все равно, пусть ваши дети едят и облизывают что угодно это ваши дети а я вот такая. И я никого не агититсрую делать так же, также мыть пол также мыть игрушки также следить за ребенком. почему вы так осуждаете?[/QUOTE]
потому что иммунная система ребенка должна развиваться конечно ваш ребенок - ваше дело у меня муж тоже все моет и вылизывает для ребенка, он не понимает, что стерильные условия вредны для ребенка, я например тоже не дам ребенку игрушку с пола если он давно не мыт, но если только вымыт - почему бы нет, о еде речь конечно не идет, её не даю |
Я вам скажу еще больше о своей болезне чистотой-я еще если выхожу с детем из дома я с собой беру не только влажные детские салфетки а еще и пузырек со спиртом чтобы продезинфицировать руки прежде чем кормить ребенка.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3794220]потому что иммунная система ребенка должна развиваться
конечно ваш ребенок - ваше дело у меня муж тоже все моет и вылизывает для ребенка, он не понимает, что стерильные условия вредны для ребенка, я например тоже не дам ребенку игрушку с пола если он давно не мыт, но если только вымыт - почему бы нет, о еде речь конечно не идет, её не даю[/QUOTE] Это вы так рассуждаете а отписавшиеся выше почему Очень близко приняли это к сердцу и главное пишут так как будто я их в чем то упрекаю :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=KARAMEL;3794265]Я вам скажу еще больше о своей болезне чистотой-я еще если выхожу с детем из дома я с собой беру не только влажные детские салфетки а еще и пузырек со спиртом чтобы продезинфицировать руки прежде чем кормить ребенка.[/QUOTE]
ну на улице это нормально - там мы держимся за ручки, которые до нас не известно кто трогал, а дома-то чисто... |
[QUOTE=мне бы в небо)));3794308]ну на улице это нормально - там мы держимся за ручки, которые до нас не известно кто трогал, а дома-то чисто...[/QUOTE]
+1! Карамель,так сколько вашим детям?прям интересно!:girl_pinkglassesf: |
[B]Девочки, что за взаимные упреки и переходы на личности??? У всех свое понятие чистоты! Уважайте чужое мнение![/B]
|
[QUOTE=alenka 21;3794414][B]Девочки, что за взаимные упреки и переходы на личности??? У всех свое понятие чистоты! Уважайте чужое мнение![/B][/QUOTE]
я не вижу здесь преходы на личности.:girl_pinkglassesf: это форум,здесь выражают свое мнение и обсуждают другие.почему и поспорить то уже нельзя? |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |