![]() |
Yokee ну СЛАВА БОГУ!!!молодцы...
|
[B]Yokee[/B], все правильно! Лучше переволноваться, провериться и быть уверенной, что все ок, чем не думать об этом. Врач же сам никогда не побеспокоится...
|
Рада за вас!:)))
Хорошо,то что хорошо кончается!:) |
Я слежу за этим постоянно, но в послднее время это не так-то просто сделать - не дает посмотреть...
У моей знакомой у дочки такое было. ЕЕ врачи отругали, что она плохо следит за гигиеной и пользуется памперсами, рекомендовали мазь Овестин а потом операцию... после этой мази ее девочка стала жаловаться, чо у нее грудки болят... Она обратилась в нашу Педиатрическую академию и там ей все растолковали... Сказали, что во всем мире это считается признаком женского здоровья у девочки и должно пройти само собой в период полового созревания... а вот после разрезания велика вероятность повторного заростания. Точные причины возникновения синехий еще не установлены, но связывают с настройкой гормональной системы. Смазывать хорошо еще персиковым маслом. Мыть мылом и часто купать в пенках не рекомендуется. |
[url]http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=584[/url]
[url]http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=584[/url] Здесь полезная информация, мамы девочек почитайте... у мальчиков, кстати, тоже бывают синехеи... |
[QUOTE=Yokee;185513][B][B]Кстати, девчёнки, [/B]если вдруг кто-то наткнётся на иллюстрации синехии скиньте пожалуйста сюда ссылочку[/B], а то я всё уже обшарила, так и не нашла(([/QUOTE]
очень хороший сайт "Здоровье девочки" [url]http://www.zdoroviedevochki.ru[/url] |
У нас с месяца обнаружила хирург на осмотре и направила к гинекологу. Вот до сих пор на учете. Каждый раз надеюсь, что не повториться.но увы. Очень надеюсь, что со временем все пройдет. Посещаем гинеколога раз в 2 месяца.:( Теперь сама, как начинает появляться, разъединяю аккуратно.
|
Девочки, ужас... Ведь знала об этом, пыталась предотвротить и все равно прошляпила.....:( Вчера после ванной раздвинула половые губки и похоже там есть небольшое сращение....:-E Я не врач конечно, но думаю это именно синехии... Пойдем во вторник к педиатру буду показывать.....:(
|
мы тоже личились у гинеколога,в первое посещение сказала что синехии,а в последующие ничего,в карте ничего не написала,когда мы пролечились,я ее спрашиваю,как мол синехии,она сделала круглые глаза, говорит это я вам сказала?,я говорю,да,а она,ну приносите посмотрим.я сама медик,посмотрела я удочи,мне кажется ничего там нет,сегодня пойду показывать
|
сходили мы к гинекологу,растянула малые половые губы по задней спайке,но мне кажется что так и должно быть ведь у девочек задняя спайка хорошо выражена
|
у нас сегодня педиатр поставили диагноз начальная стадию сиехии - сказала мазать бепантеном и больше голопопить...
подгузами пользуемся японскими дышащими, после каждого пописа-покака меняем, когда бодрствуем - всегда с голой попой... читаю в инет, инфа противоречившая - либо много гигиены либо мало(( что делать то? |
ну это не только от гигиены зависит. Синехии часто от недостатка гормонов -эстрогенов возникают, почему вам не назначили мазь с эстрогеном.:-[ ]
|
[QUOTE=Yokee;195408]сходили к врачу дргуому. это такое строение у нас. аж отлегло))) я просто паникёрша))[/QUOTE]
тоже с этим вопросом ходили к гинекологу, оказалось строение такое:) |
[B]Moon[/B] педиатр посоветовала показаться гинекологу...а у него прием только в понедельник, а мы на дачу в субботу выезжаем наконец-то...
посмотрю недельку как будет - если будут ухудшения - поедем обратно и к гинекологу... а так планировали в следующий раз в 3 месяца у врачей показываться, все остальное у нас т-т-т, хорошо! |
неее, лучше сразу к гинекологу, может она и назначит мазь, а то прогрессировать может, тогда придется потом разьединять. Лучше сходить. Может и ничего страшного, но , как говориться,лучше перебдеть, чем недобдеть.!!!
|
[B]Moon[/B] блин(( я не враг своему ребенку конечно, но если мы в субботу не уедем, то еще неделю в москве торчать придется, а ребенок не спит в такой духоте(((
|
:) ну езжайте конечно, за неделю то ничего не случится.:)
|
[B]Moon[/B] спасибо за поддержку!))
|
baby-Jeine,как у вас дела?
Ходили к геникологу? |
[QUOTE=Урсула;670890]baby-Jeine,как у вас дела?
Ходили к геникологу?[/QUOTE] присоединяюсь к вопросу. |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |