![]() |
нам 28 неделек))) очень быстро растём)) общая прибавка 5 кг)) молозиво продолжает литься рекой (наверное всё из-за чая с молоком)
сплю не очень хорошо, чтоб перевернуться-надо проснуться. слезть с дивана или подняться оч тяжело. Одеть носки или кросовки это целая эпопея. появилась изжога)) недавно начались треники, но врач сказала, что это тонус! хм! а еще мы ждём богатыря) |
у нас идет 28-я неделя, прибавка веса примерно 6 кг. Толчки в последнее время очень сильные, я даже за живот хватаюсь, а то ощущение, что его прорвет насквозь:girl_haha: на последнем приеме сказали, что лежим уже вниз головой и перевернуться уже не должны. Будем на это надеяться. Живот вроде пока небольшой, двигаться не мешает, хожу по-прежнему быстро, беременности не ощущаю. Правда, на днях опаздывала на работу и шла уж совсем быстро: поняла, что всё-таки уже не так вынослива, запыхалась, раньше, чтобы запыхаться, мне это расстояние надо было бегом пробежать. Но если не бегать, то всё пока по-прежнему. Надеюсь, к декрету особо сильней не начну утомляться, а то хочется наконец-то и по детским магазинам погулять и с подружкой, а то сейчас всё работа, и некогда
|
вот и к нас 28 неделька! Малышка активно двигается, весим примерно 1000 грамм... Приходиться с собой таскать что нить перекусить если на долго выхожу из дома, да и частенько дочка заставляет побегать в туалет
|
Вот и нам сегодня 28 неделек:)))
Прибавка в весе 10 кг, наверно много, но по мне не видно. Спать совершенно не удобно, а вставать с дивана вообще больно, низ болит почему-то когда встаешь.Иногда животик твердеет.Молозива мне кажется много. Пинаемся активно, животик так прикольно шевелится. |
и у нас тоже 28!!! чувствуем себя отлично! маемся в отпуске скукота!!!!! потихоньку сходим с ума!%-0
|
Вот и нам 28–я неделька:)
Появилось молозиво, совсем немножко по капельке. Прибавка сейчас наверное кг 7 уже. Малышка активно пинается, особенно стала делать это на работе, видимо намекает, что хватит уже, пора в отпуск. Эта неделька кстати последняя, со следующей отпуск и декрет.:girl_in_love: Общее самочувствие в принципе нормальное, только по утрам немножко подташнивает. |
Итак, у нас 28 неделек, прибывка 7 кг, малыш пинается каждый день, даже по 2-3 раза на дню, особенно пинается вечером часикам к 11.
Начала мучать изжога и сводить ноги |
Нам 28 неделек!!!! Малозива пока нет, пинаемся активно и вертимся постоянно))) прибавка уже 8 кг!!! Самочувствие хорошее, через 2 недели наконец то декрет, а то маське не нравится по утрам на работу ходить)))
|
28 недель. Прибавка +1 кг.
Самочувствие отличное, но как показывает допплер, не все так отлично у малышки :( Будем лечить нашу ФПН еще. Перевернулись головой вниз, точно девочка у нас. Живот че-то совсем перестал расти, такой маленький.... как в первом триместре. |
Нам идет 29 неделька:) Животик все растет и там сидит егоза, живот постоянно ходуном ходит :puz: В целом все хорошо, если не считать сна, тяжело стало спать. Постоянно просыпаюсь от того, что что-нибудь затекло, при каждом перевороте. :girl_prepare_fish:
|
У нас 28ая неделька (сегодня 27 и 4). Сдали сегодня куууучу разнообразных анализов и мазков, кровь из вены брали 4!!!! раза! Прошли окулиста и терапевта, с моим -4 разрешили рожать самой (в линзах), чему я очень рада.
Малыш пинается частенько! Обожаю эти моменты! :) |
Нам сегодня 27 нед и 4 дня...все тьфу тьфу тьфу...
|
Нам 27 и 3. Начинают болеть кости где то между ног. Особенно тяжко после того, как посидишь. Вчера была на приёме, дали направление на доплер.
|
28 недель: подташнивает слегка и изжога, а так у нас все Ок) Малышка вертится, прибавка 7,5 кг. Уже хочется скорее увидеться, но и подгонять время не хочется - люблю ощущения шевелений внутри:girl_in_love:
|
ровно 28 недель
что сказать чувстсую что вырос ребенок и уде не может крутится в пузике лежит головой вниз таз начал болеть и такое ощущение что между ног двинули коленкой резко заболело у меня вот недавно готовится видимо к родам за Б особо не прибавила мо моим данным минус кг по Г прибавка один кг в начале Б похудела немного |
Нам сегодня 28 нед:))) Спать стало тяжелее, ноги сводить начало по ночам, молозива нет:-/ Долго сидеть тяжело, ходить начала медленне в развалочку, спина болит и копчик от нагрузки, а так в общем и целом пархаю как птичка, довольная и счастливая, через час идём на приём к врачу с нашей крошкой, сердцебиение стало 134уд/мин в спокойном состоянии....:-!
|
Нам завтра будет ровно 28 недель. Вес набрала сильно, уже около 10кг. От ходьбы быстро устаю. Малышка видимо уже так сильно не вертится как раньше, пиночки теперь ощущаю в основном с одной стороны. В кино из-за громких звуков пиналась очень сильно, практически весь фильм, думала дырку во мне пробьет. Периодически мучает изжога.
|
Вот и наши 28 недель!
Вес + 700 гр. за весь период, изжога помучила один день и все, спас Ренни. Молозива нет, ходить все тяжелее, неповоротливая такая стала :). |
Вот и нам 28 неделек :)
Спать стало тяжелее да и ходить тоже,прибавка +6кг,сынуля когда шевелится весь живот ходуном ходит :puz:места становится то всё меньше а так всё в порядке наслаждаюсь своей Б :) |
Нам 27 и 3. в целом чувствую себя отлично,а так один раз свело ногу ночью,и пару раз была изжога. Общая прибавка за всю Б 3кг. Переворачиваться ночью с боку на бок уже тяжелее,но пока терпимо. Малыш лежит головкой вниз, пинается активно
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |