![]() |
из простого - хочу на чистку лица и на массаж... там где я сейчас живу чистку в салонах не делают :( а на массаж просто денег жалко честно говоря.
А если помечтать, то на обертывание неплохо было бы и вообще на какую-нибудь расслабляюще очистительную программу для души и тела... эх.... |
Массааажжж!
|
я бы тоже на массаж пошла)
|
Я бы выбрала всё что угодно связанное с релаксом. Так иногда хочется отдохнуть не только душой но и телом. Массажик, обертывание, пусть что угодно делают со мной лишь бы я выпорхнула из салона полностью отдохнувшей, расслабленной и полная сил. :girl_in_love:
|
Я бы выбрала МАССАЖ :-D всего тела и каждой клеточки :)))
|
И я за массаж)))
|
Мне муж подарил карту в массажный салон (как раз грудью уже не кормила), (спина и живот, спина укрепление и потому, что болела, а живот- убрать после родовой), первый раз было больновато, особенно живот, но потом...... просто обалденно, всякие примочки, аппаратики и т.д. А в конце всегда подавали специальный чай из трав, для выведения шлаков. 10 сеансов пролетели быстро. ЕЩЕ ХОЧУУУУУУ!!!!!!! Только дорого :(
|
вот и я бы тоже массаж, только курс массажа, и чтобы 2 раза в год
|
присоединюсь ко всем))) пошла бы на спа и массаж....да на все что расслабляет и успокаивает)))
|
я тоже думала,что люблю массаж,но после тайского поняла что не очень... уж больно я возбуждаюсь,до меня прям не дотронуться :) а вот массаж лица и головы это просто космос!
|
обертывание-массаж это те процедуры которые лучше использовать в подарочном сертификате.
|
В следующие выходные иду в Спа))) Первый раз))) На 3!!!!!!!! часа))) В программе массаж, травяная парная, соляной пилинг тела, увлажняющая маска и еще чего-то))) Жду как праздника)))
|
[QUOTE=tusia;4490945]В следующие выходные иду в Спа))) Первый раз))) На 3!!!!!!!! часа))) В программе массаж, травяная парная, соляной пилинг тела, увлажняющая маска и еще чего-то))) Жду как праздника)))[/QUOTE]
О Господи... счастливая ты женщина :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4490950]О Господи... счастливая ты женщина :girl_in_love:[/QUOTE]
Сашуль, эт бабе яге счастье привалило:girl_haha: |
[QUOTE=tusia;4490945]В следующие выходные иду в Спа))) Первый раз))) На 3!!!!!!!! часа))) В программе массаж, травяная парная, соляной пилинг тела, увлажняющая маска и еще чего-то))) Жду как праздника)))[/QUOTE]
ниху..се! пардон:girl_haha: поздравляю тусь :))) я теперь только мечтаю о таком... мне бы тут солярий найти хотя бы:( можно сказать теперь,что я мечтаю попасть на процедуру загара:-D |
[QUOTE=Мария Joy;4491041]ниху..се! пардон:girl_haha: поздравляю тусь :)))
я теперь только мечтаю о таком... мне бы тут солярий найти хотя бы:( можно сказать теперь,что я мечтаю попасть на процедуру загара:-D[/QUOTE] Спасибо, Маш) Мы вдвоем с мужем идем-на двоих сертификат) Как схожу потом обязательно расскажу))) |
[QUOTE=tusia;4491506]Спасибо, Маш) Мы вдвоем с мужем идем-на двоих сертификат) Как схожу потом обязательно расскажу)))[/QUOTE]
а что за сертификат? какой салон? с мужем?! романтика :girl_in_love: |
на педикюр, только чтобы обязательно была гидромассажная ванночка))))
|
Маш, у нас в городе их не так много( Называется Арго...а сертификат на определенную программу в которую включены разные процедуры)))
|
я бы в СПА тоже сходила,и массажики всякие!!!!
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |