Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Развитие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=314)
-   -   Куда пойти с годовалым малышом?! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5941)

Морра 29.08.2011 23:35

[QUOTE=Lolly;3853522]Вот это вы молодцы!Полностью поддерживаю.

Мы также ходили в год везде и всюду вместе,только кроме городов италии:girl_haha:[/QUOTE]
ну, надо сказать, что дочери-то как раз города Италии были до лампочки :-D
[QUOTE=svetlanavik;3853776]а кто был с годовасиком в зоопарке,скажите детки,хоть смотрят на животных или им все равно???
просто хочу сходить с дочей в зоопарк,но многие говорят,что рано,боюсь ей будет неинтересно и как бы не получилось зайти и выйти сразу%-0[/QUOTE]
ну, конечно в год ребенок не поймет, чем отличается жираф от капибара
но если вы сами любите зоопарк - почему бы не сходить погулять?
всяко лучше и полезнее, чем в одной и той же песочнице сидеть месяцами..

svetlanavik 30.08.2011 11:04

[QUOTE=Морра;3893481]ну, надо сказать, что дочери-то как раз города Италии были до лампочки :-D

ну, конечно в год ребенок не поймет, чем отличается жираф от капибара
но если вы сами любите зоопарк - почему бы не сходить погулять?
всяко лучше и полезнее, чем в одной и той же песочнице сидеть месяцами..[/QUOTE]

нет жирафа от капибара конечно дочка не отличит:-D :-D :-D ,но такие животные.как медведь,лиса,лошадка она имеет о них представление и просто посмотреть на животных,я думаю все таки может сходим:) :) :)

Sashulya 31.08.2011 00:47

[QUOTE=svetlanavik;3894552]нет жирафа от капибара конечно дочка не отличит:-D :-D :-D ,но такие животные.как медведь,лиса,лошадка она имеет о них представление и просто посмотреть на животных,я думаю все таки может сходим:) :) :)[/QUOTE]

Мы в зоопарк обязательно сходим, пока тепло надо успеть. У меня малыш любит всяких зверей, знает многих - и игрушек много и в книжках на картинках показывает, на улице радуется всякой живности, в Метро бегает возле аквариумов с живой рыбой :girl_haha: Уверена, что в зоопарке ему понравится. Одно но - ехать долго, он уже в дороге успеет устать :(

Ольчик80 31.08.2011 08:30

Все лето жили на пляже или в басике. Зоопарка у нас нет, а для представлений маленькая еще. На елку в этом году тоже рано, 1,8 только будет, да и заразу еще собирать зимой. А в кафе, рестораны с ребенком не посидишь, поэтому оставляли бабушке и ходили. Хоть отдохнуть можно.

Freya 31.08.2011 09:03

[QUOTE=Ольчик80;3898644]Все лето жили на пляже или в басике. Зоопарка у нас нет, а для представлений маленькая еще. На елку в этом году тоже рано, 1,8 только будет, да и заразу еще собирать зимой. А в кафе, рестораны с ребенком не посидишь, поэтому оставляли бабушке и ходили. Хоть отдохнуть можно.[/QUOTE]

Нам тоже 1,8 на НГ будет,мы свою елку дома устроим:girl_haha:

Sashulya 31.08.2011 15:55

[QUOTE=Ольчик80;3898644]Все лето жили на пляже или в басике. Зоопарка у нас нет, а для представлений маленькая еще. На елку в этом году тоже рано, 1,8 только будет, да и заразу еще собирать зимой. А в кафе, рестораны с ребенком не посидишь, поэтому оставляли бабушке и ходили. Хоть отдохнуть можно.[/QUOTE]

Мы в кафе ходили с малышом, в 6-7 месяцев первые разы и позже. Там детские стульчики дают, воздушный шарик могут подарить... В стульчике он конечно не сидит долго, ему везде ходить и всё рассматривать надо, так что отдыхом в полном смысле этого слова, конечно, это не назовёшь, а как развлечение - нормально.

Юлиана0703 23.12.2011 15:16

Мы в зоопарк ходили когда нам и года не было, сыну понравилось, смотрел сидел. Мы на представление попали, тоже в восторге был , у папы на шее сидел и все видел.... Потом наелся и уснул в коляске.... А мы в летнем кафе с мужем посидели, там тихо и тенек был.... Порядка 4 часов там были, получили массу удовольствия...
А на елку я против, зима болячки только собирать, кто то и с недолеченными детьми придет, всякие родители есть, поэтому не пойдем....

Viktoriya K 12.12.2012 06:31

Мы только по торговым центрам ходили с ребенком. В зоопарк планируем весной, на карусели летом. ну а так мы на море с ним были.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.