![]() |
да нет нифига таких лаков :( саму бесит уже. теперь с ребенком подкрашивать некогда, потому пользуюсь тока "умной эмалью" супер укрепляющей. правда стричь не успеваю :) ростут с нее дуром
|
Хелена Рубенштейн оч нравится лаки
|
Я лак себе купила ярко зеленый с золотистым оттенком:) и все никак не решусь намазать ногти им:) летом на ногах наверное буду красить:)
|
я мастер по маникюру..мой выбор Салли Хэнсон(особенно всякие лечебные),O.P.I, Creative,Zinger,яркие лаки отPupa!!!!, Chanel неплохие, Лореаль(джет-сет)... из наших Арт визаж неплохие лаки...а вот если просто рисовать на ногтях..то неплохо подойдут и обычные лаки за 20-50р. самое главное чтоб основа хорошая была и закрепитель!
|
[quote=Шу$$трая Краля;485581]я мастер по маникюру..мой выбор Салли Хэнсон(особенно всякие лечебные),O.P.I, Creative,Zinger,яркие лаки отPupa!!!!, Chanel неплохие, Лореаль(джет-сет)... из наших Арт визаж неплохие лаки...а вот если просто рисовать на ногтях..то неплохо подойдут и обычные лаки за 20-50р. самое главное чтоб основа хорошая была и закрепитель![/quote]
а какой фирмы хороший закрепитель, чтоб лак долго держался? |
[QUOTE=Дашенька;489350]а какой фирмы хороший закрепитель, чтоб лак долго держался?[/QUOTE]
Sally Hansen "Insta-Dri":))) Brilliant Top Coat от Bohema он вродь гдето 250р стоит,тоже неплохоЙ!:) |
[quote=Шу$$трая Краля;490312]Sally Hansen "Insta-Dri":)))
Brilliant Top Coat от Bohema он вродь гдето 250р стоит,тоже неплохоЙ!:)[/quote] а орли хороший, как называется не помню, там написанно, что он и основа и закрепитель 2 в 1 ??? |
Sally Hansen - лак оч хороший, мне тоже нравится, а еще хелена рубенштейн
|
а помните раньше был такой лак, когда в холодныю воду руки опускаешь он светлее, а когда темло темнеет??? где его можно найти???
|
[quote=Дашенька;491568]а помните раньше был такой лак, когда в холодныю воду руки опускаешь он светлее, а когда темло темнеет??? где его можно найти???[/quote]
даже не слышала :) круто :) |
[QUOTE=Дашенька;491189]а орли хороший, как называется не помню, там написанно, что он и основа и закрепитель 2 в 1 ???[/QUOTE]
чеесно не знаю..не пользовалась..а вообще орли хорошие лаки...но я вот люблю чтоб всё отдельно... закрепитель так закрепитель..основа так основа!:) |
[quote=Шу$$трая Краля;493581]чеесно не знаю..не пользовалась..а вообще орли хорошие лаки...но я вот люблю чтоб всё отдельно... закрепитель так закрепитель..основа так основа!:)[/quote]
отдельно конечно лучше:) когда я покупала, только это было, а по магазинам ходить искать лень было:) ну посмотрим, что за средство я им так и не пользовалась, уже месяца как 2-3 назад купила:) |
подскажите пожалуйста, если все время отодвигать кутикулу у основания ногтя можно удленнить ногтевую пластину??????????
|
думаю что вряд ли, если только визуально
|
лак кики,без всяких основ и закрепителей на натуральных ногтях держится дня 4,я им довольна
|
Очень люблю лаки для ногтей, какое-то время болезнь на них началась покупала, все время даже не осознавая нужен он мне и для чего, стока накупила, что многие засохли)))))))))). А так сколько не пробовала, ничего долго не держится!
|
Даже самые дешевые лаки долго держаться на моих ногтях с основой и топом "Умная эмаль" могу ходить до 5 дней...после уже лак на кончиках ногтей начинает стираться, либо откалываться.
|
Мне кажется это нормально,когда лак держится до 3-4 дней при условии постоянного контакта с водой,чистящими средствами и т.д. :)
|
[QUOTE=podarochek;2248758]Мне кажется это нормально,когда лак держится до 3-4 дней при условии постоянного контакта с водой,чистящими средствами и т.д. :)[/QUOTE]
Не бывают исключения...на следующий же день могут облезть. Чтобы дольше сохранился все же нужно сверху лака наносить топ. |
Я пользуюсь только OPI.
А для того что бы дорогие лаки, от которых вы ждете сверх стойкости, не облазили- нужно использовать обязательно базовое и закрепляющее покрытие той же фирмы. Ни один производитель не пообещает вам стойкости лака без основы. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |