![]() |
Да-да.,я тоже так думаю,я заранее отсыпаюсь,впрок :)
Думаю,вдруг сутки скоро не спать придется,стараюсь побольше поспать |
Lolly Вот и я так же :) Муж смеется Что я Сплю Изо всех сил :)))
|
вот скоро и я пойду в отпуск и наконец-то буду отсыпаться.
|
а я встаю рано..мужа на работу провожаю...потом уснуть не могу...
и засыпается очень плохо..т.к. малышка буянит |
Я щас летом высыпаться и гулять!А потом опять до победного конца на учёбе!
|
Утром встаю в 7, гимнастика, в парке гуляю. Договорилась на работе, что прихожу к 11, ухожу в 19. Иногда делаю наоборот - из дома на работу к 9 и до 17, потом вечером - гулять в парк.
Стараюсь гулять не менее 1,5 часов среди деревьев на свежем воздухе)) Спать в 22, но обычно позже засыпаю)) В выходные сплю дольше, гимнастику не делаю - только в парк обязательно выбираюсь)) |
[QUOTE=Tati_c;551708]Утром встаю в 7, гимнастика, в парке гуляю. Договорилась на работе, что прихожу к 11, ухожу в 19. Иногда делаю наоборот - из дома на работу к 9 и до 17, потом вечером - гулять в парк.
Стараюсь гулять не менее 1,5 часов среди деревьев на свежем воздухе)) Спать в 22, но обычно позже засыпаю)) В выходные сплю дольше, гимнастику не делаю - только в парк обязательно выбираюсь))[/QUOTE] Идеальная мамочка!;) |
[QUOTE=futuremama;551912]Идеальная мамочка!;)[/QUOTE]
Спасибо)) Стараюсь изо всех сил)) Посмотрим, что из этой затеи получится на более серьезных сроках)) |
А я не могу уснуть раньше 12 часов, и то раза 3-4 за ночь в туалет сбегаю. Утром сплю до часов 11, благо сейчас не работаю.
|
Так как я постоянно сижу дома, встаю часов в 7, перекушу)))) потом дальше спать часов до 11.
Вечером иногда поздно ложусь, особенно если в течении дня еше выспишься |
Я решила спать как только можно больше, чтобы потом бессонными ночами с малышом вспоминать как хорошо и много я когда-то спала))))
|
сон и сон)))))))))))в перерывах поесть и снова спать))))))))))
|
[QUOTE=Лиша;563104]Я решила спать как только можно больше, чтобы потом бессонными ночами с малышом вспоминать как хорошо и много я когда-то спала))))[/QUOTE]
мудрое и правильное решение:))) :))) :))) |
А я в каком то анабиозе.. Вот уже 2 недели сижу дома, смотрю Отчаянных домохозяек. Больше заняться ну совершенно нечем! После 30 недели стало реально тяжело ходить, хотя раньше я как электровеник была, а теперь силы заканчиваются после 15 минут усилий.
В будние дни выпнуть себя гулять- никаких сил не хватает. Да и не умею я гулять, вот если с целью куда-то идти, а так... Вышивку забросила, т.к. зрение ухудшилось, а очки не хочу начинать носить. Что можно делать дома??? Спать уже ужасно не удобно, засыпаю часа 2 ночи, а просыпаюсь в 10-11 из-за ремонтных работ. Готовить вообще не могу, от плиты такой жар идет- впору в обморок падать. Раньше два раза в неделю на йогу ходила, теперь денег нет.. Дни на неделе вообще занять нечем. Я так ужасно маюсь от этого безделья!! Как вы это переживаете??? |
.....у меня ничего подобного не было;) я училась,сдавала сессию и была электровеником вплоть до 38 недели:-D Поэтому спала как убитая,передвигалась везде очень шустро.....у меня выдалась очень активная беременность;)
|
[QUOTE=Alyssa;609519]А я в каком то анабиозе.. Вот уже 2 недели сижу дома, смотрю Отчаянных домохозяек. Больше заняться ну совершенно нечем! После 30 недели стало реально тяжело ходить, хотя раньше я как электровеник была, а теперь силы заканчиваются после 15 минут усилий.
В будние дни выпнуть себя гулять- никаких сил не хватает. Да и не умею я гулять, вот если с целью куда-то идти, а так... Вышивку забросила, т.к. зрение ухудшилось, а очки не хочу начинать носить. Что можно делать дома??? Спать уже ужасно не удобно, засыпаю часа 2 ночи, а просыпаюсь в 10-11 из-за ремонтных работ. Готовить вообще не могу, от плиты такой жар идет- впору в обморок падать. Раньше два раза в неделю на йогу ходила, теперь денег нет.. Дни на неделе вообще занять нечем. Я так ужасно маюсь от этого безделья!! Как вы это переживаете???[/QUOTE] я тоже сижу дома, но таких проблем нет. Стирка. уборка, готовка, глажка и т.д. времени совсем не остается. Гуляю каждый день до магазина и вечером с мужем. Иногда пеку что-то. Варенье вот варю. И вещи малышке покупаю |
[B]futuremama[/B] я тоже когда училась и работала шустрая была. А счас расслабилась наверное, у меня впервые в жизни период когда я вообще никому ничего не должна и могу отдыхать. Поэтому и не знаю куда себя деть.
[B]natashechka[/B] О_о у меня стиркой, мытьем посуды и т.д. занимаются чудеса техники. Нас же двое всего, ну сколько мы можем насвинячить? Уборка максимум час занимает, гладить я вообще ненавижу, поэтому вещи покупаю немнущиеся))) Ну ты же не каждый день стираешь-убираешь??? |
Мне вот совсем не спиться, вечно тянет что-то делать, убирать, стирать, куда-то ходить, надеюсь буду таким живчиком до самых родов)))
|
[QUOTE=Alyssa;612179][B]natashechka[/B] О_о у меня стиркой, мытьем посуды и т.д. занимаются чудеса техники. Нас же двое всего, ну сколько мы можем насвинячить? Уборка максимум час занимает, гладить я вообще ненавижу, поэтому вещи покупаю немнущиеся))) Ну ты же не каждый день стираешь-убираешь???[/QUOTE]
Да готовлю почти каждый день, по немногу. На счет стирки не все вещи в машину можно закинуть, иногда руками сполоснуть проще. Да и в больницу надо ходить, в магазин за продуктами. В детский магазин опять же, что то скучать времени нет особо |
А мне самое тяжелое, что дается это как раз спать. Ночью каждые два часа в туалет бегаю. Еще все советуют гулять больше, а я лучше себя чувствую когда лежу. Животик мягонький, малышик шевелиться... и мне спокойно. Так в основном тоже дома хозяйством занимаюсь.
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |