![]() |
У нас была красная, черная, золотистая, сейчас серебряная.... езжу точно не агрессивно
|
У меня синяя машина:-D
|
Были разных цветов. Лично мои Были чёрная, сейчас цвет вишня. Люблю когда машина тёмного цвета.
|
У меня красная машина:) Люблю агрессивную езду.
|
У меня розовая машина - все правильно написано. :)
|
у меня светло-зеленая машина, вообще не совпадает с описанием. вожу аккуратно, вполне предсказуема на дороге
|
Может, еще от оттенка зависит?:girl_haha:
|
У нас черная и красная и тот и тот цвет обожаю :girl_in_love:
|
У мня была черная, а теперь темно-серая. Даааа.. мой пыл они усмеряют :)))
|
У меня красная машина и описание аюсолютно подходит :race:
|
вот это да! я всегда хотела зеленый автомобиль-темно-темно зеленый металлик,но - не судьба) моя последняя машинка была черной, сейчас серая, видимо, усмиряют они меня)) то-то я спокойнее стала)
а вот не купила бы красную, особенно ярко красную машину (у меня когда-то была насыщенного темно красного, правда,но я ее не выбирала, а она меня). Не люблю этот цвет(( |
А у меня тёмно серый, а я бешенная по жизни:-D
|
У меня одна красная, а вторая коричневая так что две крайности.
|
Моя лейбочка черненькая!!!
|
[QUOTE=Romasha;84299]
[COLOR="Red"]Красный автомобиль[/COLOR] Владельцы красных машин немного спокойнее, чем собственники зеленых, но тоже активны и уверенны на дорогах. Красный цвет выбирают смелые, волевые, общительные, но властные люди. Не забывайте, что красный - это цвет страстей. А значит, красные машины вызывают у других автомобилистов раздражение и злобу. [COLOR="DimGray"]Серый[/COLOR] или [COLOR="Black"]черный[/COLOR] автомобиль Серые и черные машины смогут притушить разгар страстей в вашей душе. Если вы вспыльчивы, несдержанны, скандальны, черный автомобиль - это лучшее, что вы можете приобрести. И наоборот, если ваш характер мягок и спокоен, черное или серое авто придаст вам заряд бодрости и энергии. [COLOR="Yellow"]Желтый[/COLOR] или [COLOR="DarkOrange"]оранжевый[/COLOR] автомобиль Собственники желтых или оранжевых авто - оптимистичные, уверенные в себе, спокойные люди, которые справятся со всем на дороге. Они не боятся критических ситуаций, быстро принимают верные решения, ведут себя смело и открыто. Желтый цвет оптически уменьшает расстояние между автомобилями, так что владельцам других машин следует посоветовать быть внимательнее. [B]А какого цвета Ваш автомобиль?[/B][/QUOTE] согласна полностью,у подруге была красная.она все спала и мечтала о ней.а когда купила.О БОЖЕ!я с ней боялась ездить клянусь.мы один раз чуть не сбили подростка,она на поворотах всегда резко поворачивала,мы один раз чуть не улетели.на дорогах и вправду не кого не замечала...в оконцовке,она попала в страшную аварию по своей вине...НЕДАЙ ГОСПОДИ НЕ КОМУ ТАКОЕ!!!! Серый у нас,и мы спокойные водители!Желтый цвет у таксистов и согласна полностью с статьей про них! |
Какая прелесть, я оказывается синий "тормоз":))))
так и буду всем кричать в форточку из левого ряда на 160 км :)))) а оранжевую машину очень хочется... |
Мне кажется все сходится то что водителей раздражает красный цвет, мужики сигналят часто))), а следующую машину хочу желтую
|
Я люблю все серое, но машину хочу фиолетовую или желтую.
|
у меня оранжевая :)
|
Я хотела красную машинку, но мне купили серебристую..., так что я теперь доброжелательный, уравновешенный людь. :)
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |