Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Развитие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=314)
-   -   Поцелуйчики (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=604)

Мария 05.02.2008 13:26

А мы только маму целуем и больше никого, а папу обнимаем

OLGOVOLA 05.02.2008 15:01

[QUOTE=Катарина;70581]Мы сегодня еще себя на фотографиях целовали, так смешно. :)))[/QUOTE]
Прикольно молодцы!
А мы вот уже целуемся не губками а носикам (в стороны немого разводим), а когда хочет что бы я егогубками поцеловала, тосуёт свои и не шевелится.:-D

Lana 05.02.2008 19:26

Ой а у нас тут Вовик охоту на папу устраивает почти каждые день все пытается его в губы поцеловать, но тот не дается, и тогда сынуля папу кусает за все то за что можно уцепится.

OLGOVOLA 05.02.2008 19:35

[QUOTE=Lana;70714]Ой а у нас тут Вовик охоту на папу устраивает почти каждые день все пытается его в губы поцеловать, но тот не дается, и тогда сынуля папу кусает за все то за что можно уцепится.[/QUOTE]

Папы таких делов боятся:) Я своего долго ломала что бы он поцеловал в щёчку сына:-D :-D

Dimama 05.02.2008 22:46

А наш папа совсем не боится целовать детей.

Shvetka 30.03.2008 04:07

Раньше Маринка просто обажала целоваться, постоянно то щёчки, то губки подставляла, а сейчас изредка, в моменты внезапно нахлынувшей нежности :)

Катарина 31.03.2008 22:15

Наш папа тоже целует Егора, да и в губы любит сам его целовать, приговаривая при этом: "давай поцелую в десны". :-D

Катарина 31.03.2008 23:48

Егорка полюбил целоваться. Теперь каждое утро меня целует, целует Тиму, когда он приходит к нам, вечером целует папу, пришедшего с работы и всех на ночь. В другое время по настроению.

Zhako 01.04.2008 15:02

[QUOTE=OLGOVOLA;70720]Папы таких делов боятся:) Я своего долго ломала что бы он поцеловал в щёчку сына:-D :-D[/QUOTE]

Во! У нас таже проблема. Говорит: "он же мужчина! нечего ему привыкать с мужиками целоваться"

Лисёнок 10.04.2008 15:58

А у нас сейчас период поцелуйчиков.Может просто подойти,обнять за шею(если сидим на полу) и поцеловать.Такие это минуты нежности.А вообще даже незнакомых кто к нам приходят в гости(для нее незнакомых),при прощании видит что мы их целуем и она губкт тянет.А ту папа научил ее посылать воздушные поцелуйчики,теперь все,на качелях катается и во все стороны поцелуйчики шлет.А позавчера на площадке познакомилась с мальчиком,так при прощании сама побежала к нему целоваться.И никуда-нить,а в губки.

komo4kina 02.09.2008 14:38

У меня тоже радости полные штаны!!!
Полина целоваться любит,
но почему-то только с бабушкой или папой,
а сегодня сама подошла и поцеловала маму - первый раз:) :)
Я чуть не описалась от счастья :))) :))) :)))
Я ей плед вязала, сидела склонившись,
Полина подошла, заглянула, так лукаво улыбнулась и....
тут-то оно все и произошло:-D :-D :-D
А потом просто отошла как ни в чем не бывало,
а я прямо прослезилась вся ......

Вот теперь буду ждать новой волны проявления нежности....

Tigrizza 02.09.2008 15:54

[B]Свет[/B], здоров как! У нас Никита тоже любит нежности: обниматься и целует иногда :)

Starry 02.09.2008 16:03

Света, поздравляем тебя! :)

а у нас наоборот - сонька больше меня любит целовать,
но зато к папе как начнет лезть - так не отцепишь! :-D

Юргита 03.09.2008 12:44

А у меня детки как любят целоватся, особенно Ромка...Они видят, что я Лаурочку целую и тоже начинают, а ей нравится...Вообще стока внимание ей бывает, повезло:)))

komo4kina 08.01.2009 20:04

[B][B]Девочки, а вы целуете своих детей в губы???[/B][/B]
Я в некотором замешательстве теперь...
были мы с Полинкой в поликлиннике,
она постоянно лезла ко мне целоваться,
ну я, естественно, отвечала на все ее заигрывания
Одна женщина с ребенком долго так на нас смотрела,
а потом начала задавать вопросы
почему вы позволяете себе целовать ребенка -
это не гигиенично, и что-то про сексуальную ориентацию....
я старалась ее не слушать, но вот засело у меня это теперь...
неужели наши безобидные поцелуйчики
такие опасные......

Zhenya 08.01.2009 20:07

я всегда маму чмокаю в губы (до сих пор) и не вижу в этом ни чего сексуального. Жаль что теперь это редко делаю(((

Юкка 08.01.2009 21:24

[QUOTE=komo4kina;233951][B][B]Девочки, а вы целуете своих детей в губы???[/B][/B]
Я в некотором замешательстве теперь...
были мы с Полинкой в поликлиннике,
она постоянно лезла ко мне целоваться,
ну я, естественно, отвечала на все ее заигрывания
Одна женщина с ребенком долго так на нас смотрела,
а потом начала задавать вопросы
почему вы позволяете себе целовать ребенка -
это не гигиенично, и что-то про сексуальную ориентацию....
я старалась ее не слушать, но вот засело у меня это теперь...
неужели наши безобидные поцелуйчики
такие опасные......[/QUOTE]

я целую Полину в губы, и каким бы шоком это не было для той женщины из поликлиники, даже наш папа целует ее в губки :girl_in_love: А как свою любовь иначе проявлять? Может, и обнимать нельзя и гладить? По-моему, ничего странного, что все мамочки своих деток целуют. Про гигиену - ну если ты простужена, то ты же не будешь лезть целоваться...
Я полагаю, что и ребенка надо целовать и при ребенке с мужем надо целоваться и обниматься. Тогда как раз у ребенка выстроится правильное воспитание в плане отношений мужчины и женщины, нежности друг к другу, и к нему, малышу..:girl_in_love:

OLGOVOLA 09.01.2009 12:20

[B]Юкка[/B] согластна на 100%!!!
Когда Артём был ещё маленький, я тоже как то боялась целовать в губки(и муж говорил, что не нужно)... Зато сейчас целуем его и я и наш папа только в губки)))

МамаМа 09.01.2009 12:22

а я не успеваю сообразить куда целовать, потому что Манюня подползает в разные моменты, когда я занята и подставляется разными местами, тут уж что попадет :-D губы, нос, щеки, уши... и сама целует куда попало... а с папой у них отдельная песня, там така любофф, что мама рядом не стояла...

Главный Пятачок))) 09.01.2009 15:56

и мы в губки целуемся))))))та женщина наверное думает, что и купаться с маленьким ребенком в ванне нельзя........

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.