Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Виды спорта (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=241)
-   -   Верховая езда! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6089)

nina kiki 04.04.2009 12:18

жалко лошадок:(

я когда маленькая была мы всей семьей в Москву ездили и в зоопарк ходили и там на Пони каталась. только в телеге:girl_haha:

Шуруня 04.04.2009 18:44

nina kiki,Мне Всегда ,Любых Животных Жалко :(((

У нас девушки на работе,Прям рано рано Со своими детками На Лошадок садились.

Только Лошадь выбирайте Хорошо.сначало сами Поездите,Посмотрите че да как она. Как будете уверенны в ней,так только и малышку сажайте.

Лошадка должна спокойно идти в поводу,не останавливаться.Головой не мотать,Уши к затылку не прижимать.

Удачного вам Освоения Лошади! :)

nina kiki 05.04.2009 17:38

Шуруня спасибо за совет:)

Шуруня 05.04.2009 17:56

nina kiki,Всегда пожалуйсто!
Если что Обращайтесь.

Колибри 26.05.2009 10:12

Я ходила в конный клуб, правда давно, когда еще в школе училась.
Но когда в отпуске, где нибудь на море, я стараюсь взять лошадь на прокат. Правда там только шагом, ну иногда рысью позволяют покататься. Но все равно приятно ))

Шуруня 26.05.2009 10:46

SolovievaNS мы с Тобой Еще покатаемся :))))))

Колибри 27.05.2009 10:56

Конечно покатаемся!!!! :)

Штучка))) 17.11.2009 13:12

Я профессионально занималась конкуром 6 лет, много выступала, но сейчас к сожалею, временно не на коне. Периодически катаюсь там-сям, но это не в счёт..((( Очень по этому делу скучаю! Будет шанс, обязательно вернусь в большой спорт! :kinght:

Шуруня 18.11.2009 08:01

Штучка))) Здорово как!!!
А я рысачница :)
Сейчас тоже просто езжу верхом как хоббик и все :(

Штучка))) 18.11.2009 13:13

[QUOTE=Шуруня;1001855]Штучка))) Здорово как!!!
А я рысачница :)
Сейчас тоже просто езжу верхом как хоббик и все :([/QUOTE]

Всё равно хорошо, хоть совсем любимое дело не забросили!)))))) Мы на ипподроме стояли, с рысачниками тоже дружили! :girl_in_love: Вы выступали на бегах? На качалке, вроде бы так? :)

Шуруня 20.11.2009 08:39

Штучка))) да на качалке. да.Я родом из ульяновска,там у нас рысистый ипподром.
А сейчас живу в сургуте,тут ипподрома нет только кск.
очень нехватает рысаков.сейчас кск в который я приезжаю,выкупили откудо то рысачку списанную с бегов,вот думаю на нее пересесть.

Лиша 13.12.2010 20:32

Ой, как же я люблю верховую езду!!! :))) Жаль, что редко получается покататься. Теперь так вообще некогда никуда ходить.

Elena_1710 12.11.2012 22:34

я много много лет занималась КС, была своя лшадь. Сейчас планирую купить новую лошадку, но уже на всю жизнь...............просто для себя, без спорта!!!

Sladkaya 06.03.2013 21:50

а меня интересует как можно залезть в седло с пузом%-0 для меня сейчас это стало проблемой:hysteric: да и слезть тоже...со стульчиком? кто нибудь пробовал? или я одна такая отчаянная?

Elena_1710 06.03.2013 23:12

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5751964]а меня интересует как можно залезть в седло с пузом%-0 для меня сейчас это стало проблемой:hysteric: да и слезть тоже...со стульчиком? кто нибудь пробовал? или я одна такая отчаянная?[/QUOTE]

[B]Ксения[/B], а может не надо??? К тому же с двойней, лошадь- это все же животное. Не дай бог что, всю жизнь себе не простишь!!!! Лучше с земли с ними общаться, чистить, угощать, гулять и фооооткать:girl_in_love:

Sladkaya 07.03.2013 11:19

[QUOTE=Elena_1710;5752199][B]Ксения[/B], а может не надо??? К тому же с двойней, лошадь- это все же животное. Не дай бог что, всю жизнь себе не простишь!!!! [B]Лучше с земли с ними общаться, чистить, угощать, гулять и фооооткать[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну без этого никак)
в скором времени завязывать надо будет, а щас наслаждаюсь последними моментами. Езжу щас на спокойных, так сказать проверенных лошадях, да и редко:( и в основном шагаю, рысью пару темпов если только, дискомфорта нету никакого, но вот залаааазить..:(стало для меня проблемой

Elena_1710 07.03.2013 18:11

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5752929]Ну без этого никак)
в скором времени завязывать надо будет, а щас наслаждаюсь последними моментами. Езжу щас на спокойных, так сказать проверенных лошадях, да и редко:( и в основном шагаю, рысью пару темпов если только, дискомфорта нету никакого, но вот залаааазить..:(стало для меня проблемой[/QUOTE]

я не буду ездить верхом, пусть и своя лошадь и проверенная, но нет!!! Хоть как я доверяю, но все же понимаю, что может что-то пойти не так!!!! А у тебя пузик уже большой???
У меня подруга все 3 Б ездила верхом, в последнюю перевоспитывала страптивую лошадку на 6м месяце. Я в ужесе смотрела на это родео. Но ничего малыш родился в срок:girl_in_love:

Sladkaya 07.03.2013 18:45

[QUOTE=Elena_1710;5754302]я не буду ездить верхом, пусть и своя лошадь и проверенная, но нет!!! Хоть как я доверяю, но все же понимаю, что может что-то пойти не так!!!! А у тебя пузик уже большой???
У меня подруга все 3 Б ездила верхом, в последнюю перевоспитывала страптивую лошадку на 6м месяце. Я в ужесе смотрела на это родео. Но ничего малыш родился в срок:girl_in_love:[/QUOTE]

нуууу приличный уже такой пуз!
у меня подруга на 6 месяце на соревнованиях выступала по конкуру, все аж перекрестились) ну ничего все хорошо) я конечно не собираюсь ни прыгать, ни воспитывать

koshka 07.03.2013 20:58

[QUOTE=Elena_1710;5752199][B]Ксения[/B], а может не надо??? К тому же с двойней, лошадь- это все же животное. Не дай бог что, всю жизнь себе не простишь!!!! Лучше с земли с ними общаться, чистить, угощать, гулять и фооооткать:girl_in_love:[/QUOTE]

согласна, Ксюш, подумай.... может все-таки уже перерыв сделать%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.07.2013 23:26

Красивый вид спорта!Но я почему то не доверяю лошадям))):girl_witch:

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.