![]() |
[QUOTE=Alla165;311409]Девченки, а острое любите???[/QUOTE]
я да! давай уже рецепты :))) |
[QUOTE=АУРИНКО;286406]Очень люблю готовить, НО когда есть на это достаточно времени. А не впопыхах что-то там варганить по-быстренькому на ужин... %-0[/QUOTE]
Я такая же, для меня готовка это пол дня - всё тщательно и основательно! Не умею побыстренькому.... может научусь когда%-0 |
Когда настроение есть такую вкусняшку могу сделать,а так все обычное готовлю на автомате.
|
Люблю готовить по настроению!!!Люблю эспериментировать!!!
Я не заслуженный шеф повар,но кое что умею!!! |
Я люблю готовить! Особенно под настроение!!!! Любовь к готовке открылась во время первой беременности и до сих пор осталась)))
|
Очень люблю готовить. А если бы еще кто-нибудь посуду и кухню после меня отмывал, было бы вообще шикарно!))))
|
[QUOTE=Angel...;389859]Любовь к готовке открылась во время первой беременности и до сих пор осталась)))[/QUOTE]
А у меня во время беременности, наоборот резко закрылась!:-D Слава Богу, говорит муж, что всё же вернулась!:-D |
[QUOTE=Alla165;311409]Девченки, а острое любите???[/QUOTE]
Я острое не люблю и не могу есть.Мой бедный желудок потом так плачет,если рискну что-то съесть.Но муж у меня обожает!!Для него с удовольствием приготовила бы что-то необычное и экзотическое. |
[QUOTE=Зайкуня;389977]Но муж у меня обожает!!Для него с удовольствием приготовила бы что-то необычное и экзотическое.[/QUOTE]
А ты необычную волосатую сосиску горчицей намаж!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alla165;389987]А ты необычную волосатую сосиску горчицей намаж!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) Утром займусь.))) |
Люблю готовить! Причем когда дома одна, практически не готовлю, а вот для мужа или когда гости приходят - обожаю! Особенно, когда начитаешься книжек кулинарных или сайтов насмотришься с картинками вкусными - так прямо и подмывает пойти и тут же приготовить! Муж вроде доволен, ему очень нравится, что получается.
|
Готовить оч. люблю, но больше всего люблю красиво сервировать! И тортики красивые делать! :)
|
А я не люблю, но приходится. Я ответила так первая. :-D Надеюсь, это только потому, что те, кто не любит готовить и не заглядавают сюда.;)
|
Я люблю готовить, но иногда надоедает.
|
Я люблю готовить, когда есть во-первых повод, а во-вторых настроение!!! Но по мима вкуса блюд очень люблю блюда красивые в плане эстетики, чтобы "хотелось есть еще глазами"!
|
Очень люблю готовить, всегда украшаю блюда!!!
|
У меня под настроение...Иногда как попрет, так мня не остановить1 А иногда картошку пожарить лень..
|
у меня все от настроения зависит!! кушать захочешь, готовить придется!!!
|
Я готовить люблю,но делаю это только когда настрой есть и настроение:) Тогда готовлю что-нибудь эдакое! А если настроения нет,делаю что-нибудь попроще.И самое главное,я люблю готовить,когда никого дома нет, а если уж оказались,то на кухню ни-ни:)))
|
[QUOTE=Мира;458878]Я люблю готовить, когда есть во-первых повод, а во-вторых настроение!!! Но по мима вкуса блюд очень люблю блюда красивые в плане эстетики, чтобы "хотелось есть еще глазами"![/QUOTE]
А в третьих,когда есть из чего.:) А то иногда бывает,что дома мышь в холодильнике повесилась,а любимому нужно что-нибудь вкусненькое приготовить. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |