![]() |
А у меня девичья фамилия была Покусаева. В институте друзья звали Покусайчик. Вот и НИК.
|
Прикольная фамилия!
|
[QUOTE=Бася;24834]Прикольная фамилия![/QUOTE]
А в школе обзывали Закуской. Было обидно. |
Да, лучше Покусайчик! :)
|
А я в роддоме лежала с девочкой,у которой фамилия была Закускина...:)
|
А у нас в институте училась Ольга Чекушка.А на моем факультете Головач Лена(чтобы понятЬ в чем дело,прочтите вслух )
|
[QUOTE=Златовласка;24957]А у нас в институте училась Ольга Чекушка.А на моем факультете [B]Головач Лена[/B](чтобы понятЬ в чем дело,прочтите вслух )[/QUOTE]
Про эту девушку я тысячу раз слышала! О ней прямо легенды ходят! |
Бася да?А у нас такая реально училась.
|
У девушки этой,родители, видать юмористы еще те:-D :-D :-D
|
У меня все просто - меня зовут Оля, а муж и родные называют Оленька:) . Когда регестрировалась, просто сделала ошибку, а заметила уже когда зашла на форум под своим ником;) . Но мне так даже больше нравится:-D
|
А мне одно время очень нравилась песня Scorpions "Lady Starlight". Так иногда друзья называли... И красиво, и романтично...
|
Ник-просто мое имя......
|
У меня ник тоже от имени (в некоторых местах встречается вариация Julll)
|
[QUOTE=Jul;30748]У меня ник тоже от имени (в некоторых местах встречается вариация Julll)[/QUOTE]
че - прям с тремя Л? :-D |
А меня муж еще в самом начале наших отношений стал называть тигрицей, т.к. я родилась в год тигра, да и повадки у меня были кошачьи. Вот так и родился мой ник, тока прибавилась еще одна ц
|
Тигрицца, а ничего что мы тебя по-русски называем? Ну в смысле русскими буквами пишем! А то я так не люблю лишний раз на английский алфавит переходить %-0
|
Бася, меня тоже можешь по-русски называть. Я регистрируюсь везде на английском, чтобы не запутаться, т.к. не везде принимается русский логин.
|
Здорово! Вот и жить стало легче :-D
|
У меня тоже от имени.
|
а у меня:как назавеш свой корабль,так он и поплывёт!:indeec:
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |