Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Угревая сыпь и прыщи (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6187)

Elen 08.07.2009 12:37

Я уже не расстраиваюсь! Сходила в парикмахерскую, выстригла челку и прыщей не видно, а еще оказалось, что челка мне очень даже идет!!!! Ради ребеночка можно и потерпеть, ведь прищики не самая ужасная проблема беременности:)))

Victoria 09.07.2009 12:07

Ой, девчонки, надо же.... У меня такие же прыщи полезли, это учитывая, что ничего даже не ем такого, что особенно обидно.... А они какие-то нетипичные, как раз такие, о которых вы пишите. Надеюсь, ко второму триместру пройдут, а то чувствую себя подростком.

Alyssa 28.07.2009 13:05

:))) А у меня потихонечку проходить начали! Хотя ничего не делаю! Лицо уже почти очистилось, грудь тоже, только плечи остались... Так что все проходит!!!

Tusia 11.08.2009 14:00

А у меня прям сыпью на лице высыпали-это конечно кошмар был! и при этом на все косметич. средсва началась аллергия!!! Спасаюсь только настойкой календулы и правда проходить сразу начали!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-703826439.html][IMG]http://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif[/IMG][/URL]

kristya 08.09.2009 20:02

у меня неделю назад появились за ушами!!! Ничего не помогает, Пользовалась разными косметическими средствами, но каждое утро - новый прыщик! И на лице мелких много, вроде питаюсь нормально, может это перед родами выплеск гормонов?

_PyshistikN_ 08.09.2009 20:16

[QUOTE=kristya;740230]у меня неделю назад появились за ушами!!! Ничего не помогает, Пользовалась разными косметическими средствами, но каждое утро - новый прыщик! И на лице мелких много, вроде питаюсь нормально, может это перед родами выплеск гормонов?[/QUOTE]

да наверняка

mobyla 08.09.2009 21:01

да я боролась боролась - и ничего, надеюсь сейчас на днях рожу - начнет проходить, а то прям не знаю что и делать

olga81 09.09.2009 12:59

девочки привет! Я рано обрадовалась, сразу после родов у меня все практически прошло, но я кормлю грудью, и все равно видимо что-то там с гормонами происходит, что сейчас опять начало осыпать мелкой гнойничковой сыпью, я опять расстроенная, и что им надо этим прыщам?!

Еленушка 16.10.2009 11:21

Всем привет! У меня тоже все лицо в угревой сыпе, раньше быстро прыщи проходили, а сейчас очень медленно. Сегодня смотрю, а у меня все плечи обсыпало....:-(( Раньше вскакивали, но не больше 2-х перед монстрами...

A_L_E_N_A 20.10.2009 12:23

у меня тоже все лицо обсыпало, а теперь и плечи и спину((((. думала, вдруг это только на первый триместр, но с началом второго ничего не изменилось(

Аленка 23.10.2009 21:24

А я думала я одна такая - прыщавая.
В первую беременность, я была просто кукла - кожа чистая, сама красивая, ногтищи длинные свои. Родила дочу (уродилась вся в папу, прям одно лицо, видать по этому я и была такая краса)
А сейчас у меня с 7 недели вылезла вся прыщавая нечисть (может все-таки будет сынок по аналогии) , причем не только на лбу (наплевать там все равно челка), но и на подбородке, на щеках и в голове ну в волосах в смысле (болючие жуть). Причем вечером и намека нет, утром встаешь...блин...кто это в зеркале такой страшный...и меня пугает...
Если сильно болючий, мажу зубной пастой, она охлаждает и немного подсушивает.
Тоники и скрабы не помогают, вся кожа сохнет, а прыщи лезут.
Может Клерасилом подростковым умываться? не знает кто вредно али нет для пузеныша?

Tusia 24.10.2009 10:46

Я вся усыпана была когда был жуткий токсикоз (писала выше!), а потом раз и все прошло!!! Щас вылезит 1-2 и все! Всем рекомендую настойку календулы-отличная штука, только ей и спасалась!;)

olga81 24.10.2009 23:21

я слышала, что во время берем. лучше избегать средств в состав которых входит салициловая кислота, нужно посмотреть на этикетке.
А я вот уже почти 4-ый месяц кормлю, прыщи как и были россыпью по лицу так и остались, сходила к врачу, сказали нужно ждать, когда я перестану кормить, только тогда можно будет лечить))) Так надоело ходить с этим ужасом.

KMashO 25.10.2009 17:43

у меня на 6 месяце высыпало на лице,хорошо хоть не сильно видать их,но лоб на ощупь шебуршавый-жуть!оч хороший лосьон виши на талой воде

Helehho4ka 28.10.2009 17:53

у меня угревая сыпь начала появляться на ногах (((((( че делать????

svetlyachok-X 28.01.2010 10:00

Девочки привет!
Я всю беременность ходила в косметический кабинет и делала чистку лица. Даже на 7 мес беременности. Все нормально.Чистая кожа тоже очень важно.Кожа должна дышать, а закупоренные поры не дают ей это делать нормально.

Drema 08.02.2010 20:25

у меня тоже раньше были время от времени проблемы такого рода (прыщи). Но теперь на спине ужас какой-то, я в шоке. надеюсь после родов хотя-бы все пройдет

Victoria 08.02.2010 22:48

У меня было много прыщей в первом триместре, потом всё прошло и я вообще как-то совершенно по=другому стала выглядеть. все говорили, что беременность мне к лицу. И без лишней скромности - это так:) Лицо идеальное, никакой одутловатости, глаза светятся. Муж заново влюбился. Вот только не бывает всё так суперически, наверняка, после родов какой-нибудь косяк вылезет. Хотя, если хорошо подумать, то выгляжу я для всех супер, а никто и не догадывается, что я мучаюсь от геморроя%-0

olga81 09.02.2010 00:42

Ой девчонки, я вот уже 7-ой месяц как кормлю грудью, общее состояние кожи улучшилось, но все равно время от времени какое-нибудь г... наскачет. Вот прихожу к выводу, что это всё - гормоны и ни что иное.

Иринешка 13.02.2010 18:26

я сколько себя помню мучаюсь от прыщей, с возрастом стало меньше, но вот сейчас беременна и боюсь, что расцвету бурным цветом.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.