![]() |
Вот и меня так же. Не снимается кольцо. Даже рожала с кольцом из-за того, что вовремя не сняла. Причем палец сейчас уже тоньше чем до родов, но через сустав никак не проходит, эх, еслиначну толстеть или беременна буду, придется кусачками его...:(
|
:) у меня такое же было после брачной ночи..палец отек и кольцо снять не могла...если нет под рукой ничего ..то пардон помазать палец "слюной" .
в домашних условиях хорошо намыльте мылом и потихоньку снимайте. и подержать палец под холодной водой. удачи:) |
Мне на последних неделях беременности только снятие с ниткой помогло.
Было ооооооччччень больно, но надо было вытерпеть, дальше только хуже было бы :( |
Я помню не хотела кольцо снимать перед родами,но тут так отекать стала...больно аж стало,попробовала снять-никак,ни слюной ни мылом,помог крем жирный намазала побольше и снялось.
|
Я с мылом снимала...
|
Я с кремом
|
только мыло, кремом как-то попробовали, потом камни вычищала)) а с мылом проще.
|
а я умудрилась руки сжечь, точнее сварить кипятком за месяц до родов, кольцо по мясу снимала..то еще удовольствие..тоже оказывается сложно
|
Лесь, а зачем его вообще было снимать?
Сняла бы когда зажило |
[QUOTE=Лисёнок;7388459]Лесь, а зачем его вообще было снимать?
Сняла бы когда зажило[/QUOTE] Нельзя, ожег начал мокнуть, руку постоянно нужно было обрабатывать. Да и от кольца было больнее. Точнее их было три(( одно я как то со слюной сняла, а потом зажгло защипало и я в одурении стягивала с выпученными глазами..как вспомню, так вздрогну! Рожать не так больно, как вариться заживо |
Мне ничего не помогло, мчс разрезали
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |