Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Подними себе настроение/загадки, перлы, интересные фамилии/ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6248)

freken 09.01.2009 17:53

мужу с утра (будила его минут по сорок):
-Вставай, на работу опаздываем!
-Да-да-да, щас автобус подойдет, сядем поедем.
-Какой автобус?
-34-ый
учесть что сам в жизни на общественном транспорте 2 с половиной раза ездил только, все время на машине. и даже не вникает какие автобусы с какими номерами у нас ходят..
или еще:
- Муж, вставай! время много уже!
-Да! щас...
минут через 15:
-Я кому говорю "вставай"!
- Не мешай мне - я в армии служу! щас еще минуточку послужу и поеду
-Куда поедешь?
- домой
- ааа ясна, ну ладно..
- дааа все ооооооооочень серьезно у меня, а ты думала?
:-D
а на днях я исполнила. я храпеть сейчас начала, т.к. болею, нос не дышит и мож из-за беременности еще отечность какая...
Будит меня в 4 утра:
-Лапуль ты храпишь. Перевернись..
Я (начинаю плакать) НУ НЕ МОГУ Я НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ, НУ ХРАПЛЮ Я ДА! И ЧЕГО ТЕПЕРЬ? ДАВАЙ МЕНЯ ТЕПЕРЬ РУГАТЬ! и плачу самое главное навзрыд.. :)
а один раз я пошла спать раньше всех, уснула, поспала до часу ночи, а у нас родственники были в гостях и они с мужем на кухне пол ночи сидели, так я в час ночи встала, приперлась к ним, и с закрытыми глазами минут 20 сидела с ними разговаривала о всякой ерунде, что-то рассказывала, а на утро не помнила ничего, они то поняли что я сплю на самом деле, вопросы мне какие-то задают а ерунду мелю какую-то.. они меня оттараканили опять спать :))) а на утро прикалывались надо мной! а я, хоть убей, не помню ничего
и у родителей один раз вообще номер был.. мама рассказывала, сплю я говорит, никого не трогаю, вдруг отец ей каааааак даст в солнечное сплетение со всей дури и матом ругатся начал! я, говорит, лежу и как рыба рот открываю больно же ужас, а он спит себе.. ему просто приснилось, что на него напали и он драться начал, ну а мать тут под боком оказалась! извинялся потом долго, но не помнил ничего, сначала говорил, что она его обманывает! :)

Регина 09.01.2009 18:23

Да.....вот это жесть.....:-D

света18 10.01.2009 01:30

))))))))))))

Anna 10.01.2009 13:11

А я тут тоже вспомнила. Спросонья перепутала слово зонт и свет. Мама по квартире носилась, на работу собиралась, и дверь в мою комнату не закрыла. А мне в глаза свет из коридора бьет. Ну я ей и говорю, не открывая глаз: Зонт! -Что? - Ну зонт! -Какой зонт? Тут меня пробесило, тыщу раз ей говорила чтоб свет выключала или дверь закрывала, а она еще издевается. Я аж села в постеле, села, на нее смотрю, а сама слово подбираю...- Свет закрой, а то дверь мешает! И опять спать завалилась. Потом вспоминали, ржали так.

Регина 10.01.2009 13:37

:-D :))) :-D :girl_haha: Я валяюсь!!!!

Anna 10.01.2009 13:38

А еще тут вспомнила как мы с подругами поехали в дом отдыха по студенческой путевке. Ну конечно совок полный, ванная- это дырка в полу и грязные трубы, комната- это три кровати и холод. Кровати стояли моя напротив Риткиной, а Риткина и Алеськина буквой Г, составленные в изголовье. Чтоб холодно не было попросили обогреватель и нам выдали допотопный маслянный обогреватель. Вообщем пришли ночью с тусняка, Алеська первая вымылась и полотенце сушить на обогреватель повесила и говорит: Девчонки, кто последний спать будет ложиться, снимите полотенце, а то сгорим тут нафиг!
Я сходила в душ, потом пошла Ритка. Уснуть я так и не смогла, так как Алеся начала ужасно храпеть. Надо сказать, что против ее храпа было одно средство: Риткино протяжное, носовое мммм. У меня так не получалось. Алеська от него сразу вздрагивала, почавкивала и какое-то время не храпела. Вообщем сижу я и безрезультатно мычу. Выходит Ритка, говорит, а я-то думала, что там за звуки таки. Издала свое короннное мммм, Алеська зачавкала и воцарилась тишина...Сидим, ржем с Риткой, за жизнь болтаем, тобиш о мужиках. Ей как раз смска пришла. Она к стене облокотилась и отвечает. Вдруг, резким движением Алеська поворачивается к ней, делает рывок вперед и застывает так с раскрытыми глазами. Волосы длинные вдоль лица раскачиваются, и лицо, подсвечиваемое Риткиным мобильником, похожее на череп, тени такие...и белые вылупленные глаза...Ритка мне говорит, сквозь зубы: Ань, свет!Свет включи. А я - Неее, я боюсь. ( Включатель был над Алеськиной кроватью). И тут Алеся изрекает: Полотенце где? -У тебя на подушке. И Алеся падает дальше спать. Утром ржали, но ночью было очень стремно!Бррр.

Ну и другой прикол в том же дом отдыхе. Последняя ночь, на следующий день рано утром уежать. Мы как обычно тусим с компашкой и тд. А мне как-то поднадоело это все. Завтра рано вставать и тд. Пошла к себе в номер. А ключ один на троих был. Все уже запаковала, даже ночнушку, в нижнем белье спала. Вскоре пришла Алеська, ей тоже поднадоело. Легли спать. Вдруг в мое подсознание плавно врывается стук и сталкивается там с вечно бдящей мысью о том, что еще Ритке надо дверь открыть. Я вскакиваю, как полоумная. Ищу ключ. Понимаю, что Алеська последняя закрывала дверь. Кричу: -Ключ где? Где ключ? Девчонки ( да именно девчонкИ- в этом и прикол) ничего не понимают. Рита(!!!) протягивает мне ключ...Я судорожно его хватаю и лечу к двери: -Рит, это ты?- спрашиваю. -Да, - отвечает мне мужской голос. -Рит, ты одна? -Да,да, одна. В голосе что-то явно было разводящее. Ну, думаю, точно с мужиком. А я ж голая практически. Открываю дверь, сама не выхожу. Входит парень один, пьяный и вылупляется на меня. Так мы смотрим друг на друга и я его выгоняю со словами " достали прикалываться, дайте спокойно поспать". Девчонками говорю: Блин, задолбали, суки! Ну и спать легла. И только утром пришло осознание всей комичности ситуации. Особенно когда мне Ритка САМА дала ключи и конечно это "да" мужским голосом...До сих пор без слез вспомнить не можем!

Регина 10.01.2009 14:11

Да.....весело было....

koshka 10.01.2009 14:14

:-D :-D :-D Анют, спасибо за поднятие настроения!!:funny3:

Anna 11.01.2009 11:53

:girl_haha:

alionella 12.01.2009 21:24

[B]Сообщение на одном из форумов:[/B]

[U]Вопрос:[/U]
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

[U]Ответ:[/U]

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.

АУРИНКО 13.01.2009 09:41

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Дашенька 13.01.2009 09:47

:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D

dianasanna 20.01.2009 22:48

После тяжелого перелета из Москвы в Тайланд. Спим в номере на разных кроватях (сдвинуть их сил не было, когда только прилетели, поэтому завалились так). Тут я просыпаюсь от того, что мой любимый муж (совсем не маленький, надо сказать) лезет ко мне в кровать...
-Ты чего???
-Мне змея приснилась!!!
Ему тогда 38 лет было, я в шоке...

Лёлечка 23.01.2009 13:31

У племянницы сегодня День Рожнения надо будет загадать загадки.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Царюша 23.01.2009 16:21

я их когда нашла , тоже долго смеялась)

Ируся 23.01.2009 18:19

угораю)))))))) загадки маньяка)))))

Anna 23.01.2009 20:58

[QUOTE=alionella;239989][B]Сообщение на одном из форумов:[/B]

[U]Вопрос:[/U]
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

[U]Ответ:[/U]

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.[/QUOTE]

Валяюсь!!!Чуваку, кто отвечал, пять баллов!:-D :-D :-D

Регина 23.01.2009 21:07

Да уж, вот так ответ!!!!! Респект!!!!

pion 02.02.2009 11:53

Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то та унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а ели у нее случится выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: - Тогда ты трахнешь ее еще раз...)))))

АУРИНКО 02.02.2009 15:39

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.