Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вершки, горшки и корешки (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Часто ли вам дарят цветы? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=634)

Колибри 10.06.2009 20:27

Когда мы встречались первые 3 месяца, мне муж (тогда еще не муж) дарил мне каждую неделю по розе, а в мой 21 день рождения подарил мне 21 розу!!!! красота. А теперь мы женаты и цветы я не вижу вообще.

Зявка 10.06.2009 20:27

раньше мне тоже часто дарили цветы.....а сейчас......зачем дарить жене цветы?так хочется иногда....

Зявка 10.06.2009 20:28

а мы еще и не женаты.....никакой романтики

Колибри 11.06.2009 10:03

женаты - не женаты, а романтики всегда хочется. И цветов - хотябы на день рождение и на 8 марта. Но цветов нет, муж их не дарит. Не видит необходимости.

Маргарита 14.07.2009 15:31

мне муж часто дарит цветы в основном розы,без повода,просто так,всегда так очень приятно!

Зайкуня 14.07.2009 16:33

А мне муж сегодня просто розочку подарил.Плиятнооо!

Колибри 14.07.2009 18:12

а я уже и забыла, когда последний раз мне дарили цветы

lipvik 14.07.2009 18:38

У нас так заведено, что когда муж уезжает в командировку, то приезжая обязательно дарит цветы. А вот на 8 марта я сама просила не дарить. Не люблю в этот день их. Лучше уж ужин романтический или вообще целый день романтики, но не цветы!!!
А так получается, что не часто их получаю.

Лена) 14.07.2009 19:14

А я наврен от мужа цветы получала года три назад :(

natashechka 14.07.2009 19:36

На прошлой недел муж порадил букет роз, просто так. БЫло безумно приятно. Когда шли со стоянки все на меня ТАК смотрели!!!! Видимо счтается что беременная с цветами = НЛО :-D

Елечка 15.07.2009 15:09

Мне муж цветы дарит только по праздникам, да когда с Дарюхой гуляют иногда тащат какие-нибудь одуванчики-ромашки. Он мне, только когда в роддоме лежала, кажый день цветы носил. У нас весь коридор моими цветами был заставлен:girl_in_love:

Neznakomka 15.07.2009 15:17

Вот блин. А мне муж вообще ни разу в жизни цветы не подарил и всегда при этом говорит, что это пустая трата денег и лучще он мне что-нибудь существенное подарит :) Но мы с ним договорились, что раз он мне букеты не дарит, значит домой купит такие цветы, какие я захочу и никаких возмущений :) Пока все исполняет.
А так даже букет невесты на свадьбу себе сама заказывала, т.к. он сказал, что ему все равно, как он будет выглядеть :)

Зайкуня 15.07.2009 16:19

[QUOTE=Neznakomka;594668]Вот блин. А мне муж вообще ни разу в жизни цветы не подарил и всегда при этом говорит, что это пустая трата денег и лучще он мне что-нибудь существенное подарит :) Но мы с ним договорились, что раз он мне букеты не дарит, значит домой купит такие цветы, какие я захочу и никаких возмущений :) Пока все исполняет.
А так даже букет невесты на свадьбу себе сама заказывала, т.к. он сказал, что ему все равно, как он будет выглядеть :)[/QUOTE]

С одной стороны может это и разумно,но иногда все равно же так хочется романтики!

natashechka 15.07.2009 17:23

[QUOTE=Neznakomka;594668]Вот блин. А мне муж вообще ни разу в жизни цветы не подарил и всегда при этом говорит, что это пустая трата денег и лучще он мне что-нибудь существенное подарит :) Но мы с ним договорились, что раз он мне букеты не дарит, значит домой купит такие цветы, какие я захочу и никаких возмущений :) Пока все исполняет.
А так даже букет невесты на свадьбу себе сама заказывала, т.к. он сказал, что ему все равно, как он будет выглядеть :)[/QUOTE]

На свадьбу мы вместе заказывали, точнее я заказывала а он платил :) я точно знала какие хочу чтобы сюрпризов не было

lipvik 15.07.2009 19:17

У меня на свадьбу муж цветы со свидетелем выбирали:-D И получилось же так красиво!!!!

Katerinkawit 15.07.2009 19:28

часто и без повода

и я дарю часто маме

Bestija 15.07.2009 22:07

Мне муж ОЧЕНЬ часто дарит цветы!!! За это я его еще БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ!!!:girl_in_love:
Надеюсь таким он будет ВСЕГДА!!!:)

Ленуся лапочка 16.07.2009 00:42

ага,сколько раз он мне дарил цветы-хватит пальцев одной руки.не способен он на все эти проявления романтики и "телячьи нежности". завидую вам,девочки,по-доброму,конечно.:) и верю,что в моей жизни ещё будет много цветов!

Колибри 16.07.2009 17:28

[QUOTE=Ленуся лапочка;596071]ага,сколько раз он мне дарил цветы-хватит пальцев одной руки.не способен он на все эти проявления романтики и "телячьи нежности". завидую вам,девочки,по-доброму,конечно.:) и верю,что в моей жизни ещё будет много цветов![/QUOTE]

Ленусь, конечно в твоей жизни будет целый океан цветов!!! потому что ты достойна этого!!! :girl_in_love:

Евгения.81 16.07.2009 20:05

А я иногда сама себе дарю,муж только по праздникам. Я на него не в обиде, я его и так люблю

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.