![]() |
Когда мы встречались первые 3 месяца, мне муж (тогда еще не муж) дарил мне каждую неделю по розе, а в мой 21 день рождения подарил мне 21 розу!!!! красота. А теперь мы женаты и цветы я не вижу вообще.
|
раньше мне тоже часто дарили цветы.....а сейчас......зачем дарить жене цветы?так хочется иногда....
|
а мы еще и не женаты.....никакой романтики
|
женаты - не женаты, а романтики всегда хочется. И цветов - хотябы на день рождение и на 8 марта. Но цветов нет, муж их не дарит. Не видит необходимости.
|
мне муж часто дарит цветы в основном розы,без повода,просто так,всегда так очень приятно!
|
А мне муж сегодня просто розочку подарил.Плиятнооо!
|
а я уже и забыла, когда последний раз мне дарили цветы
|
У нас так заведено, что когда муж уезжает в командировку, то приезжая обязательно дарит цветы. А вот на 8 марта я сама просила не дарить. Не люблю в этот день их. Лучше уж ужин романтический или вообще целый день романтики, но не цветы!!!
А так получается, что не часто их получаю. |
А я наврен от мужа цветы получала года три назад :(
|
На прошлой недел муж порадил букет роз, просто так. БЫло безумно приятно. Когда шли со стоянки все на меня ТАК смотрели!!!! Видимо счтается что беременная с цветами = НЛО :-D
|
Мне муж цветы дарит только по праздникам, да когда с Дарюхой гуляют иногда тащат какие-нибудь одуванчики-ромашки. Он мне, только когда в роддоме лежала, кажый день цветы носил. У нас весь коридор моими цветами был заставлен:girl_in_love:
|
Вот блин. А мне муж вообще ни разу в жизни цветы не подарил и всегда при этом говорит, что это пустая трата денег и лучще он мне что-нибудь существенное подарит :) Но мы с ним договорились, что раз он мне букеты не дарит, значит домой купит такие цветы, какие я захочу и никаких возмущений :) Пока все исполняет.
А так даже букет невесты на свадьбу себе сама заказывала, т.к. он сказал, что ему все равно, как он будет выглядеть :) |
[QUOTE=Neznakomka;594668]Вот блин. А мне муж вообще ни разу в жизни цветы не подарил и всегда при этом говорит, что это пустая трата денег и лучще он мне что-нибудь существенное подарит :) Но мы с ним договорились, что раз он мне букеты не дарит, значит домой купит такие цветы, какие я захочу и никаких возмущений :) Пока все исполняет.
А так даже букет невесты на свадьбу себе сама заказывала, т.к. он сказал, что ему все равно, как он будет выглядеть :)[/QUOTE] С одной стороны может это и разумно,но иногда все равно же так хочется романтики! |
[QUOTE=Neznakomka;594668]Вот блин. А мне муж вообще ни разу в жизни цветы не подарил и всегда при этом говорит, что это пустая трата денег и лучще он мне что-нибудь существенное подарит :) Но мы с ним договорились, что раз он мне букеты не дарит, значит домой купит такие цветы, какие я захочу и никаких возмущений :) Пока все исполняет.
А так даже букет невесты на свадьбу себе сама заказывала, т.к. он сказал, что ему все равно, как он будет выглядеть :)[/QUOTE] На свадьбу мы вместе заказывали, точнее я заказывала а он платил :) я точно знала какие хочу чтобы сюрпризов не было |
У меня на свадьбу муж цветы со свидетелем выбирали:-D И получилось же так красиво!!!!
|
часто и без повода
и я дарю часто маме |
Мне муж ОЧЕНЬ часто дарит цветы!!! За это я его еще БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ!!!:girl_in_love:
Надеюсь таким он будет ВСЕГДА!!!:) |
А так даже букет невесты на свадьбу себе сама заказывала, т.к. он сказал, что ему все равно, как он будет выглядеть :)[/QUOTE] ага,сколько раз он мне дарил цветы-хватит пальцев одной руки.не способен он на все эти проявления романтики и "телячьи нежности". завидую вам,девочки,по-доброму,конечно.:) и верю,что в моей жизни ещё будет много цветов! |
[QUOTE=Ленуся лапочка;596071]ага,сколько раз он мне дарил цветы-хватит пальцев одной руки.не способен он на все эти проявления романтики и "телячьи нежности". завидую вам,девочки,по-доброму,конечно.:) и верю,что в моей жизни ещё будет много цветов![/QUOTE]
Ленусь, конечно в твоей жизни будет целый океан цветов!!! потому что ты достойна этого!!! :girl_in_love: |
А я иногда сама себе дарю,муж только по праздникам. Я на него не в обиде, я его и так люблю
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |