![]() |
[B]Малявка[/B], мне кажется, что психологически себя настроить - это самое сложное во всем этом процессе. Я пол года настраивалась, а как поставили, через неделю обращать внимание не стала... да и люди не сразу замечали... многим сама хвастала :)
|
у меня только один страх, что зубы выпадут от давления!:(
|
Я тоже так боялась.... :-D :-D :-D Они на первой неделе реально шевелиться начали.... причем все!!! :))) :))) :))) Я даже ортодонту своему позвонила и спросила, не поваляться ли они у меня все по очереди... :girl_haha: но потом ничё ... как-то там уселись ровненько :)))
|
а такое ощущение, что они вот-вот выпадут все время длится??
|
неее... может недельку, ну две максимум... а потом они уже когда ровно встают, то только укорениться там должны.
|
а они ровные сразу становяться??? после они уже просто привыкают??
|
у меня да... на 3-й день все как на картинке встали!!!! Я даже не поняла, зачем их целый год носить тогда!!! Но у меня в принципе они были более менее нормальные, мне только один зуб не нравился.... хотя как говорит врач, что разница день и ночь!!! Ну я это потом сама по фоткам и по слепку увидела.
|
у тебя только верх?
|
ага
|
я вот думаю, мож во внутрь поставить, хотя это все врач решает...
|
[QUOTE=Дашенька;270313]я вот думаю, мож во внутрь поставить, хотя это все врач решает...[/QUOTE]
Для этого надо чтобы пломб было минимальное кол-во, т.к. брекеты на пломбах не очень держаться и самое главное, с такими брекетами дикция меняется, т.к. языку не привычно! Я на работе на виду, много общаюсь, поэтому не могла себе позволить шипилявить или ещё там что-нибудь не выговаривать. |
конечно изменения в дикции мне не особо нужны.... мне еще надо зубы долечить и буду думать
|
Ну вот наконец-то загрузила фотку. Кому интересно- посмотрите как это выглядело у меня :)
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4335[/url] |
[QUOTE=АУРИНКО;293926]Ну вот наконец-то загрузила фотку. Кому интересно- посмотрите как это выглядело у меня :)
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4335[/url][/QUOTE] Просто супер выглядело! А глаза от природы такие голубо-сиреневые или линзы?:) |
[B]АУРИНКО[/B], глаза классные:)))
|
я носила брекеты ровно год! поставили когда мне было 15 лет, и в 16 сняли.
носила прозрачные...спасибо огромное моим родителям, что поняли и поддержали))) выровнилось у меня все за месяца полтора-два...но потом еще месяца 2 все зубы болели...а потом полгода уже носила и вообще не замечала! вот уже 7 лет прошло, а у меня голливудская улыбка))))))))))))) |
Неее... глаза к сожалению не мои, это линзы! :)
Часто лень вставлять, а когда повыпендриваться хочется, то иногда куда-нить одеваю их :))) Свои у меня карие. |
Девочки, я вот тоже хочу поставить брекеты..Кажется созрела для этого. Тоже думю о сапфировых, железные совсем не хочется :( Но все равно боюсь чего-то...
АУРИНКО, а мясо есть в них можно? Я прочитала, что сапфировые самые хрупкие :( |
девочки а как понять сапфировые а???
|
[B]МаRin@[/B], конечно можно :))) Я ела всё!!!! Причем, очень давно не ела орехов, а когда поставила брекеты, то врач сказала, типа: Ты уж орехи зубами не коли :girl_haha: И тут как по закону подлости мне их тааак захотелось!!!!! :-D Вобщем, ничем себя не ограничивала. А Мясо всё-равно же ножом режешь, так что всё ОК.
[B]Клео[/B], это как у меня на фотке (они считаются более эстетичными, чем железные) |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |