![]() |
ух...скоро точно из дома компьютер выкину ... и диски с игрушками .... либо играет сиди ,либо работает после работы ...программист великий блин...
|
У меня Женя любит сайты с японскими машинами, хождение по ним - самый популярный среди него вид использования инета, а ещё играет иногда. Играет конечно редко, но метко, может на 2 на 3 дня этим делом увлечься, да так, что я психовать начинаю:wife: . Когда просишь его чем-то помочь, а он заявляет, что он очень занят, ему надо девятого из десяти чудовищ убивать :boom: ...
|
У меня муж за компьютером вообще не сидит практически, только почту проверяет переодически.
|
Уход из родительского дома!
Девочки,а как увас это было и в каком возрасте?
|
я в 17 лет вышла замуж и переехала к мужу, мы жили со свекровью. когда я жила с родителями, я не привыкшая к быту была, посуду не мыла, не убиралась, не готовила, а у свекрови все изменилось, не то что бы мне это не нравилось, тяжело было хозяйство освоить. мы прожили 1,5 года у него, потом переехали в собственную квартиру, мои родители нам подарили трешку, вот щас живет отдельно. тяжеловато убираться и вести хозяйство, но ниче справляюсь, правда готовить очень не люблю и посуду мыть!
|
Я вышла замуж в 21 год. Мы переехали к родителям. Сложно сказать к чьим. Мои хотели чтоб к ним, Серёжины хотели, чтоб к ним. Поэтому, чтоб никого не обидеть мы жили то там, то там. Поначалу вообще каждую неделю переезжали. Через пару месяцев нас так достали эти переезды бесконечные, что мы стали жить по месяцу, то у моих родителей, то у Серёжиных! А чуть меньше чем через год после свадьбы нам родители подарили двушку!!! Это такое счастье - свой дом :)
|
Я ушла из родительского дома в 20 лет. Безумно этого желала.
У мужа своя квартира, но с нами живет его бабуля, которая и шагу не дасть ступить без ее ведома. Единственный плюс, что она квартиру драит.:-D |
А я в 16 лет уехала из родного города за 4000 км от родителей, с тех пор и живу самостоятельно :)
|
[B]Кристи4ка[/B], а по каким причинам так далеко и так рано??
|
Ну в 16 лет школу закончила, из из Тюменской обл. уехала в Питер в университет, до Питера приблизительно 4000 км, если не ошибаюсь
|
Я тоже ушла из дома в 16 лет.С мужем жили то у него пока его родители в отпуске,то у меня пока мои в отпуске.Так бегали туда сюда 2 года.Потом переехали в новосиб и год снимали квартиру.И вот 3 месяца назад моя мама купила трешку,а его родители обставили ее.
Кошечка согласна свой дом это огромное счастье! |
оооо девочки, напишу и я, чтоб всех удивить :girl_haha: ушла из родительского дома аж в 27 лет, ну до этого тоже правда было но не на долго, теперь живем у родителей мужа, благо от моих родителей это совсем не далеко
|
Ну почему же удивишь,разные ситуации бывают!;)
|
В 17 лет переехала к мужу своему..не могла я жить под контролем....Было много ссор и обид,но я не могла больше жить с отчимом своим!
|
Я в 19 лет.Вышли замуж и мы переехали.И не далеко друг от друга!Пешком мин 30.:)))
|
Я ушла в 17 лет жить к любимому!! Родители поняли! Я ж старшая дочь в семье- всегда полагались на мою голову!!
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;198685]Я вышла замуж в 21 год. Мы переехали к родителям. Сложно сказать к чьим. Мои хотели чтоб к ним, Серёжины хотели, чтоб к ним. Поэтому, чтоб никого не обидеть мы жили то там, то там. Поначалу вообще каждую неделю переезжали. Через пару месяцев нас так достали эти переезды бесконечные, что мы стали жить по месяцу, то у моих родителей, то у Серёжиных! А чуть меньше чем через год после свадьбы нам родители подарили двушку!!! Это такое счастье - свой дом :)[/QUOTE]
Кошечка, видимо ваши переезды достали не только вас... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=АУРИНКО;199091]Кошечка, видимо ваши переезды достали не только вас... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
да уж...для меня была настоящая пытка кочевать из дома в дом...бррр...как вспомню это....
в итоге мы живем у моих родителей...а они от нас ушли :):):):) живут загородом:) так что всем хорошо! |
Я из дома ушла в 17 лет к мужу, но в результате вернулись все к моей маме. А мужа жить не выносимо в комуналке так еще и в одной комнате с его отцом!
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |