![]() |
Мне очень нравится Авентовский стерилизатор для микроволновки.
|
Стерилизатор Авент очень удобный. Подогреватель тоже купили, но пользовались раза 3-4 всего. Мне удобней было в кастрюльке с горячей водой смеси греть.
|
А мне сейчас так подогреватель помогает, я делаю на ночь смеску когда иду уже сама спать, примерно в 24:00, а доченька первый раз примерно в 2 хочет кушать
|
[QUOTE=*Леночек*;643957]может кто то уже писал (не читала всю тему, сорри) я стерилизовала баночки в пароварке.:girl_sigh: мне так было проще и не пришлось тратиться на стерилизатор;)[/QUOTE]
И я в пароварке стерилизую, мне очень нравится. много сразу можно прострерилизовать, мне подруга посоветовала лучше пароварку купить и в хоз-ве пригодится, я очень давольна |
я стерилизовала в первые 2-3 месяца и то в кипятке...а подогревателем у меня сейчас служит батарея, на ночь кладу на нее кисломлочку и часа в 4 даю дочке тепленькую еду...))))
|
У меня авентовский стерилизатор и чикковский подогреватель. Чтоб я без них делала - не знаю...
а вы после каждого кормления стерилизуете? |
я ленивая,стерилизую раз в два дня
|
[QUOTE=Зявка;1152483]я ленивая,стерилизую раз в два дня[/QUOTE]
А вы не на гв? а после кормления просто моешь? |
нет на ГВ,но я почти все время на учебе,приходится из бутылочки кормить.
мою горячей водой и кипятком заливаю |
уже забыла, что такое стерилизовать. иногда кипятком обдаю.
|
До 9 месяцев стерилизовала в Авентовском стерилизаторе.Очень удобная штука, сразу 6 бутылочек стерилизует.Сейчас просто мою,могу кипятком обдать...
|
Ой, я уже 150 лет не стерилизую, хотя стерилизатор есть, я его даже убрала, а подогревателем (Авент) всё время пользуюсь, оч удобно.
|
Стерилизую в пароварке, действительно удобно, подогреваю в микроволновке, но только бутылочки, которые не содержат биофенол А ( у меня Доктор Браун), водичку использую детскую... Думаю периодически о подогревателе, но сыну уже 5 месяцев. Девчонки, как, думаете, может уже и не заморачиваться? :)
|
у меня подогревателем батарея служит, очень удобно...все всегда нужной температуры!!!)))
|
а я покупала подогреватель maman не дорогой и в принципе удобный, доча грудь бросила поэтому я часто им пользовалась, я просто кипятила всё или кипятком обдавала, сейчас чтоб быстро воду для смеси подогреть прям в бутылочке(авент) в микроволновке грею, 30сек и готово!!!
|
А у меня в чайнике всегда теплая водичка, а стерелизую кипятком, а в раза в неделю кипячу все бутылочки и соски. так что обходимся без спец техники
|
Я тоже авентовским стерелизую, вообще удобная штука, еще купили подогреватель этой же фирмы, но пока так руки и не дошли коробочку открыть :)
|
девочки, до какого возраста нужно стерилозвать соски бутылочки? и если я допустим утром стерилизую бутылочки, собираю их и ставлю вшкаф, а потом в течении дня использую - это нормально? или нужно стерилизовать непосредственно перед кормлением?
|
Лично я уже перестала стерилизовать, просто кипятком обдаю.
|
[QUOTE=Катерина-88;1635143]Лично я уже перестала стерилизовать, просто кипятком обдаю.[/QUOTE]
давно? и почему? |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |