![]() |
Мы мажемся кремом для прогулок фирмы "Наша мама"
|
Мы пользуемся кремом для прогулок "Бюбхен"
|
а мы всегда Мустелой мазали щечки и ручки (даже если в рукавичках)
|
я купила крем бюбхен от ветра и мороза...
|
я тоже раньше пользовалась кремом джонсанс беби, тока мы щёки не обморозили(очень сильно):( и к хирургу с шишачками не побежали, а она сказала, что в кремах содержится вода и на морозе замерзает, посоветовала пользоваться гусиным(что ли) САЛОМ, растапливать и мазать
|
[QUOTE=НаТиКо;945556]Купила на днях крем от морозов "Мир детства". Вроде ничегошный... Сама намазываюсь тоже:)[/QUOTE]
И мы им и папа наш мажется |
А мы не мажем, так как у нас аллергия пошла на Бюбхен и Джонсон. Больше не рискую экспериментировать.
|
купила крем Румяные щечки-хороший
|
[QUOTE=СораДница;1005704]Мы мажемся кремом для прогулок фирмы "Наша мама"[/QUOTE]
М ы тоже этим кремом пользуемся.Очень хороший! ;) |
[QUOTE=Зявка;1270255]купила крем Румяные щечки-хороший[/QUOTE]
а что за фирма? |
[QUOTE=komo4kina;222717][B][B]Девочки[/B][/B], чем мажете щечки малышам перед прогулкой?[/QUOTE]
Мажу "МОРОЗКО" нам нравится. |
Себе и дочке мажу при непогоде щечки средством Бюбхен.
|
Я сыночка мажу марозкой "румяные щечки",мне нравиться.
|
в прошлом году мазали Нашей мамой для прогулок, а в этом купила Морозко, но что-то не понравился он нам - щечки все равно обветривает:(
|
Мы пользуемся babyline (Германия), нам нравится, кожа не обветривается. На улице гуляем до - 15, если холоднее или сильный ветер, то на балконе спим. Действительно, смотрела состав на многих кремах, и все попадались с водой.
|
Мажу кремом для прогулок Наша мама.
|
И мы МОРОЗКО мажем. Очень даже не плохой крем)
|
а нас Морозко не спас от обморожения, гад этакий!
|
Нам Джонсонс от непогоды подходит.
|
Мажу кремом от непогоды Саносан, нравится))
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |