Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Препараты (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=311)
-   -   Антибиотики (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=645)

kukis 26.09.2010 16:06

думаю что будет полезно вместе с антибиотиками принимать и пробиотики,у вас есть такие?

Солнечный лучик 26.09.2010 16:15

Да,конечно,я принимала Бифиформ курсом.
Девочкииии,вопрос давно уже отпал.посмотрите дату моего первого поста)))))))

Олюся карие глазки 18.12.2010 12:51

Привет пузяки!я сейчас очень переживаю,пила антибиотики не долго правда 4 дня потом узнала что на 5 неделе уже!!!теперь страшно

Luda 18.12.2010 13:26

мне кололи антибиотики и много очень,скаали нечего страшного, тока у меня молочница появилась не надолго

прыгающая апельсинка 07.02.2011 22:05

Девочки, кому-нибудь выписывали амоксициллин? поздняк конечно париться, я уже их пропила, но мне что-то тревожно, есть еще такие кому выписали?

прыгающая апельсинка 09.02.2011 15:38

Девочки, неужели больше нет таких кто пил амоксициллин? :(

katyndrik 09.03.2011 08:25

я извиняюсь,а запор от антибиотиков может быть?

Солнечный лучик 09.03.2011 12:47

[B]прыгающая апельсинка[/B],не переживай,этот антибиотик можно принимать во время беременности!!!

Солнечный лучик 09.03.2011 12:48

[B]katyndrik[/B],может,если микрофлора в кишечнике нарушилась.

Beeelochka 21.01.2012 18:36

мне прописали Вильпрофен и свечи Клион Д для флоры влагалища... кому-нибудь назначали так? Мне что-тострашновато, ососенно свечи, тем более, что на них написано "если потенциальная польза для матери привышает риск для плода"...

Кудесница Леся 15.03.2015 12:53

У меня начался блефорит, врач в микрохирургии глаза сказал что никакие мази нельзя, капать сульфацид натрия, т.к он слабенький и антисептик. Но пока не особо результативно, уже 5й день пошел. Семейный врач (лор) посоветовал эритромециновую мазь, но в анатации указано : Достаточного клинического опыта по применению Эритромициновой мази во время беременности, лактации и у грудных детей не существует. Поэтому лечение препаратом возможно лишь в случаях, когда ожидаемый эффект превышает риски возникновения возможных побочных эффектов. Хотя назначают и новорожденным. С одной стороны антибиотик и достаточно серьезный, с другой стороны бактерия в организме тоже не есть хорошо. Может от применения мази не будет ничего страшного, ведь это не таблетка, не инъекция, применение местное. Да и срок уже не маленький. Что скажете?
Был коньюктевит 12-13 недель Б..не прочитав и не проконсультировавшись, закладывала за веко. Дня два. после этого сделано 4 узи и результаты ттт отличные. Хотя тетрацеклиновая категорически противопоказана.
Может попробовать эритромециновую?

КлаваЯ 06.05.2015 22:23

Шут вот его знает. Я к таким мазям отношусь с подозрением. Одно дело - инъекции или таблетки, с ними понятно, что ожидать. А мази - как они действуют, какая у них кинетика и пр.
Я сама сумамед принимала на пятом месяце, ангина была жестокая. Прошло без последствий, слава богу.
Хотя нет - одно последствие было, антибиотик меня намертво закрепил, от запора пришлось курс слабительного еще пить. Но в итоге все нормально было.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.