![]() |
Девочки, кто из Волжского, подскажите пожалуйста хорошего детского невролога.:-[ ]
|
[QUOTE=bucinka;320340]Я бы тебе посоветовала в Центральную, у меня врач Ветрова Татьяна Дмитриевна, всех своих подруг к ней перетащили, пока все довольны:)
А там смотри сама, Центральную многие хвалят;)[/QUOTE] Спасибо:) |
[COLOR="Red"]Bucinka[/COLOR], а у вас планирование как протекает? По врачам или просто здоровый образ жизни и моральный настрой?
|
[QUOTE=Соловушка;321348][COLOR="Red"]Bucinka[/COLOR], а у вас планирование как протекает? По врачам или просто здоровый образ жизни и моральный настрой?[/QUOTE]
В первую очередь я зубы подлатала, больной вопрос.... Пришла к Г и сказала, что планируем - выписала анализы (причём не очень много - кровь, мазок), витаминки попила и всё. Хронические болячки я и сама свои знаю... Пока без результатов уже третий цикл, ждёмс.... Лучше тебя твой организм никто не знает, так что я думаю, ты сама можешь решить, что тебе обязательно нужно подлечить;) |
Мы только пока в мысленных планах, скорей всего месяцев через 4-6 будет активно заниматься. Мужу хочется давно, но пока я одна работаю, приходится терпеть.
|
[QUOTE=Соловушка;323904]Мы только пока в мысленных планах, скорей всего месяцев через 4-6 будет активно заниматься. Мужу хочется давно, но пока я одна работаю, приходится терпеть.[/QUOTE]
Это время быстро пролетит.... Мы тоже давно мечтали о ляльке. Думала всё, что надо подлечу - потом "раз" и с первого раза забеременнею... а нет:-/ Вот и думаю теперь, зачем я себе нервы трепала, что я вся больная нужно лечиться! Мой малыш, похоже считает, что ещё не время:( |
Да, я вот тоже такого мнения, не парюсь по этому поводу. Все в свое время.
|
Девочки-землячки приветик!
Куда все пропали, есть какие новости? :) |
Туточки мы, это вы пропали:-Р
|
и я тут,только давненько тут никого небыло.
|
Все работа, да дела домашние...
|
Я перестала пить Ярину, первый цикл прошел, теперь будем активничать:-)
|
Удачи!!!!!!!!!:)))
|
[QUOTE]Я перестала пить Ярину, первый цикл прошел, теперь будем активничать:-)
__________________ [/QUOTE] Давайте,старайтесь!Удачки! |
Девочки,а кто с какого района?Я с Красноармейского.
|
[QUOTE=Соловушка;370640]Я перестала пить Ярину, первый цикл прошел, теперь будем активничать:-)[/QUOTE]
Хорошая новость! Надеюсь, всё быстренько получится и ты скоро будешь :preg: ! [QUOTE=МИШУРА;370815]Девочки,а кто с какого района?Я с Красноармейского.[/QUOTE] Я с Краснооктябрьского, а работаю вообще в Волжском! |
[B]bucinka [/B]
Для меня это как другой город! |
А для меня Красноармейский другой город - была там 1 раз - в театр ходили, и проездом раза 3 и всё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[B]bucinka [/B]
А где подскажи театр?И как проездом?Я что-то не поняла,это же конец города. |
[QUOTE=bucinka;370876]Хорошая новость! Надеюсь, всё быстренько получится и ты скоро будешь :preg: !
Я с Краснооктябрьского, а работаю вообще в Волжском![/QUOTE] А где именно в Волжском? |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |