![]() |
А как же, [B]yulenka[/B]! У меня тоже пока проблемы с тем как знакомиться... но мне кажется это дело времени... Появится любовь и всё изменится!
ЗЫ. Код линеечки надо в подпись вставлять, это в "Моём кабинете" делается, в верхнем левом углу |
Девчёнки! Какие вы молодцы!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо,милая:)))
|
Девочки, а парня на данный момент ни у кого нет чтоли?
|
Отчего же нет:)
Есть:) У меня скоро месяц как встречаемся:) А знакомы 2,5 года:) |
[QUOTE=Урсула;560375]Отчего же нет:)
Есть:) У меня скоро месяц как встречаемся:) А знакомы 2,5 года:)[/QUOTE] :) ну как, Маш? Переродилась заново?:) |
[QUOTE=Mama Jenny;560367]Девочки, а парня на данный момент ни у кого нет чтоли?[/QUOTE]
И у меня есть:) Встречаемся недавно (неделька сегодня;) ), а знакомы лет 5 где-то:) |
[QUOTE=Mama Jenny;560376]:) ну как, Маш? Переродилась заново?:)[/QUOTE]
Ой,еще как переродилась!:girl_haha: Чувствую себя на все 100!!!Летаю счастливая и довольная:))) |
И я позадаю вопросы. Можно?
1) Кто вам чаще всего помогает с ребенком? Родственники, друзья?? 2) Я не знаю кто по каким причинам самомама... Но поддерживаете ли вы мысль, что лучше быть одной чем с непомогающим папой? 3) Насколько сильно желание найти "надежное мужское плечо"? |
Конечно можно! Ведь для этого и создали эту темку;)
Отвечаю:) 1)Так как живу на данный момент с бабушкой,то она и помогает чаще всего (единственный правнук:) ) 2)Истории кто-как стал самомамой можешь почитать [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7207"]вот тут[/URL][/B], а по поводу...а для чего нужен непомогающий папа??? Как приложение к дивану??? Это и его ребенок тоже! Почему должна одна заботиться о ребенке??? 3)Желание конечно же есть! И я вот нашла такое:girl_in_love: :connie_1: |
А у меня вот вопросик: а бабушка и дедушка по мужу бывшему общаются с внуками? Помогают как-нибудь?
|
А к кому вопросик?;)
У меня мужем он и не был никогда, дедушки нет, а бабушка еще до года звонила только, ничем не помогает, а вот после года и звонить перестала...некогда видать:connie_1: |
[QUOTE=Лёлик;637027]А к кому вопросик?;)
У меня мужем он и не был никогда, дедушки нет, а бабушка еще до года звонила только, ничем не помогает, а вот после года и звонить перестала...некогда видать:connie_1:[/QUOTE] Ко всем самомамам. Интересно, как складываются отношения. У меня родители развелись, когда мне 9 лет было и те бабушка и дедушка вообще не хотели с нами общаться. А теперь вот обижаются на нас. [B]Лёлик[/B], а она внука-то видела? |
Только на фото в инете:) Мы очень далеко друг от друга находимся. Я приглашала ее в гости - "уж лучше вы к нам" - такой был ее ответ
|
[QUOTE=Katerina85;637016]А у меня вот вопросик: а бабушка и дедушка по мужу бывшему общаются с внуками? Помогают как-нибудь?[/QUOTE]
у нас нет. пожелали терпения и сил и все. |
а у нас, его мама и так категорически была против наших отношений, что и внучку видеть не желает
|
У нас такая же ситуация как у Бусинки!
Ведь именно мама его и развела нас!а папа у него погиб,так что Аня оказалась не нужна той бабушке,категорически! |
а у нас даже и не знает про существование Егорки((
|
Впросик к самомамочкам!!!!Девушки подскажите вы устанавливали отцовство, да и ваше мнение по данному поводу...стоят ли того потраченные нервы алиментов???:-[ ] :-[ ]
Родственники говорят забить на него, подруги, друзья доказать факт и сполна "взять"....Типа хоть какая то помощь пригодится!А пособия:очередь,также нервы да и мелкие они! Сестра сказала что возможен вариант что б подать на содержание, возможно ли это вообще? Короче мне очень важно ваше мнение по данному поводу:-! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;637016]А у меня вот вопросик: а бабушка и дедушка по мужу бывшему общаются с внуками? Помогают как-нибудь?[/QUOTE]
Нет. Поначалу как-то пытались, а сейчас даже не звонят :-/ [QUOTE=Надежда_Брэйц;725996]Впросик к самомамочкам!!!!Девушки подскажите вы устанавливали отцовство, да и ваше мнение по данному поводу...стоят ли того потраченные нервы алиментов???:-[ ] :-[ ] Родственники говорят забить на него, подруги, друзья доказать факт и сполна "взять"....Типа хоть какая то помощь пригодится!А пособия:очередь,также нервы да и мелкие они! Сестра сказала что возможен вариант что б подать на содержание, возможно ли это вообще? Короче мне очень важно ваше мнение по данному поводу:-![/QUOTE] Если у него большая чистая з/п, а у тебя крепкие нервы, то стоит. Если нет, то откажись сразу. На содержание, я так понимаю, что ты имеешь ввиду подать на алименты на себя? На это имеют права только бывшие жёны. Вы были в браке? У меня есть решение суда о назначение алиментов и на меня и на ребёнка, что толку? Постоянно звоню приставам, а они только разводят руками: он официально нигде не работает, взять с него нечего, вот и всё... Прошёл уже почти год, а мы ни копейки не получили. Единственное щас услышала, что у злостных неплательщиков предлагают отбирать права, надеюсь примут этот законопроект, тогда может что и сдвинется что с места, он без колёс под задницей жить не может (которые он после развода, кстати, сразу переоформил на друга) |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |