![]() |
[QUOTE=dianasanna;334670][B]Наташ[/B], а напомни, сколько ты уже ОК пьешь?
Я вычитала, что для ребаунд-эффекта можно пить ОК от 3 до 6 мес[/QUOTE] [B] Диана[/B], я тоже когда начала пить ОК, тоже весь инет облазила:) ....Сейчас идет 3-ий цикл.....осталось 5 таблеточек.... |
[QUOTE=Tamabora;334673]Зачем пить ОК, если всё равно будет необходимо воздержание? Всё-таки большинство врачей не одобряют применения ОК в чисто профилактических целях, не по назначению:-[ ][/QUOTE]
[B] Tamabora[/B] Ребаунд- эффект, как правило, возникает в первом цикле после отмены препарата и продолжается в первые три месяца....вот поэтому думаю пить мне ОК еще или нет? |
[B]Аташка[/B], ну если применение ОК в течение 3-6 месяцев не вредит, то можно и пропить еще один цикл, если врач возражать не будет.
|
[QUOTE=Аташка;334679][B]
Tamabora[/B] Ребаунд- эффект, как правило, возникает в первом цикле после отмены препарата и продолжается в первые три месяца....вот поэтому думаю пить мне ОК еще или нет?[/QUOTE] Аташка, ну есди ты так сильно рассчитываешь на ребаунд-эффект, то думаю стоит попробовать, но всё-таки не надо строить иллюзий по этому поводу. Около полугода принимала Ярину, у меня эффекта не было:( Надеюсь, тебе это поможет;) |
А у меня именно так и получилось. 5 лет не могла забеременнеть, жили с мужем открыто совсем не предохраняясь, потом месяц пила марвелон, чтобы отодвинуть цикл для отпуска. После курса прошли монстры и потом еще одни, а потом всё!!! Дочке вот уже 10 месяцев
|
Чего тоя расстроилась. Пила ОК полтора года. Перестала пить полгода назад и ничего :(
|
я пила три-мерси 4 года, после их отмены смогла забеременеть лшь через 5месяцев,уверенна всему виной ОК
|
А я пью Ярину уже 4ый цикл (больше пить не буду). Посмотрим, что будет. очень надеюсь, что у нас все получится!))
|
Принимала Ярину. Беременность после ОК у меня наступала два раза через цикл. После первой беременности у меня сын (7 лет). а вторая - этой весной - была внематочная (но она же была!!!).
4 месяца, всвязи с лечением, принимала Ярину. В этом месяце начинаем активничать. ЗЫ:Наверняка все слышали и про другой эффект после приёма ОК: может возникнуть многоплодная беременность. Я на это надеюсь. |
A я хочу пропить Жанин, для анти-андрогенного эффекта, и двойнюТАК ХОЧУ!!! Гормончики сдала,всё идеально, всё в норме, заодно отвлекусь от планирования, а то уже зациклилась:-E Теперь жду М....;)Да, кстати, сына зачали именно на отмене ОК, после Логеста)))
|
С разными перерывами (иногда по полгода-года) пила несколько лет. После отмены не получается уже 8 месяцев((( Первые три месяца после отмены мне вообще сказали предохраняться, пока не пришел гормональный фон в порядок. Мы иногда предохранялись это время, но особо не парились. ПОсле отмены вообще ужас начался с кожей, прыщи повылазили и цикл сбился. Вот два месяца как цикл нормальный и овуляция была, я ее четко по ощущениям определила и день М тоже угадала четко. Значит, О случилась-таки. Надеюсь, это возвращение в нормальную жизнь и мы наконец-то будем ожидать бебика. Так что, ОК - это палка о двух концах. Просто так пить месяц-два, для того чтобы забеременеть я бы не советовала. В это время тоже все сбивается, вские выделения посреди цикла и прочее, пока организм к ОК не привык. Оно вам это надо?
|
Я пила ОК "Три-Мерси" с перерывами по 1-2 месяца раз в полгода в течение 3-4 лет. Сейчас с мужем решили, что все, время :preg: пришло... Перестала пить с конца августа. Вот, уже октябрь, а месячных нет :-[ ]
И не понятно, почему... тесты все отрицательные... Наверное, сбился цикл... :girl_cray2: |
я вообще считаю что они не очень хорошо влияют на организм... Но э
томе мнение... Чего стоит только возможнсть аббортивного эффекта от них. Кому интересно наберите в поисковике "аббортивный эффект" и почитайте.. |
[QUOTE=Nadya I;835133]я вообще считаю что они не очень хорошо влияют на организм... Но э
томе мнение... Чего стоит только возможнсть аббортивного эффекта от них. Кому интересно наберите в поисковике "аббортивный эффект" и почитайте..[/QUOTE] Я не хочу об этом думать. Иначе у меня крыша поедет. :jamesbond: |
Я принимала ОК полтора года и только положительные впечатления! Самое главное М. стали безболезненные, а то бывало даже на скорой увозили:( Перестала принимать в июле, а в августе уже забеременнела:)
|
[QUOTE=Miriam;835556]Я не хочу об этом думать. Иначе у меня крыша поедет. :jamesbond:[/QUOTE]
Вот-вот, сначала хотела набрать в поисковике, но потом подумала, что и так уже напридумывала себе помимо этого кучу. Так что не буду заморачиваться. |
подскажите пожалуйста, а могут назначить ОК, если М (после предыдущих родов) еще не пришли?
я уже и на 2 бэбика согласна, но муж пока против.... для начала хочу попить ОК мес 3-4, а там видно будет... :) |
CrazyKISS, думаю, что разрешат ОК в вашем случае. Но обязательно пусть их назначит врач. Ведь есть ОК даже для комящих мам.
|
[QUOTE=Тома;835828]Я принимала ОК полтора года и только положительные впечатления! Самое главное М. стали безболезненные, а то бывало даже на скорой увозили:([/QUOTE]
У меня тоже до приёма ОК цикл прыгал, как бешеный заяц в цирке, боли были невыносимые, казалось, все внутренности лопнут. Так что я ОК тоже очень благодарна! :girl_haha: [QUOTE=Тома;835828]Перестала принимать в июле, а в августе уже забеременнела:)[/QUOTE] Ох, подержите и за нас кулачки! Я тоже надеюсь именно на это... на то, что все произойдет быстро... и без проблем :connie_mama: |
[QUOTE=Miriam;839934]У меня тоже до приёма ОК цикл прыгал, как бешеный заяц в цирке, боли были невыносимые, казалось, все внутренности лопнут. Так что я ОК тоже очень благодарна! :girl_haha:
Ох, подержите и за нас кулачки! Я тоже надеюсь именно на это... на то, что все произойдет быстро... и без проблем :connie_mama:[/QUOTE] Все обязательно получиться!!!@@@@ |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |