![]() |
Мы протираем попу салфетками Джонсонс беби
|
[QUOTE=Ис:)нок;452290]Мы протираем попу салфетками Джонсонс беби[/QUOTE] Мы тоже побовали салфетки Джонсонс беби в розовой упаковке. Но на них у меня такая ужасная аллергия вышла на руках, что выкинула их. Самое интересное, что у Мишки не было никакого раздражения... :-[ ]
|
[QUOTE=akapella;280072]мы сначала протирали Усатым нянем, мужу они нравились, а мне нет.. [/QUOTE] Мне не понравилисб как они пахнут... :(
|
Мне нравяться памперс в зеленой упаковке,наггис ничего простые классик,а джонсонс беби мне как то неочень понравелись.
|
Пользуемся johnoson's baby синими и зелеными-устраивает всех
|
[QUOTE=МИШУРА;452364]Мне нравяться памперс в зеленой упаковке,наггис ничего простые классик,а джонсонс беби мне как то неочень понравелись.[/QUOTE]
у нас тоже памперс в зелёной |
Попробовала салфетки хаггис ультра комфорт и осталась ими очень довольна.
|
надо чтобы салфетки были той же марки,что и памперсы во избежание аллергии
|
[QUOTE=Iriska25;452991]надо чтобы салфетки были той же марки,что и памперсы во избежание аллергии[/QUOTE] Не обязательно... ;) Мы пользуемся подгузниками Хаггис, а салфетками Памперс. И нет не какой аллергии (ттт)... ;)
|
[QUOTE=Iriska25;452991]надо чтобы салфетки были той же марки,что и памперсы во избежание аллергии[/QUOTE]
Это желательно,но не обязательно.У нас тоже памперсы разные с салфетками.И у всех это индивидуально.Бывают случаи,когда памперсы подходят,а салфетки не идут и все.Хотя одна марка. |
А либеро кто-нибудь пробывал?
|
Джонсонс бэби в синей упаковке, никаких раздражений, очень понравились.
|
Вчера купила "ушастого" что-то бе...запах резкий
И памперс взяла на пробу- зеленый, еще не открывала |
С рождения пользуемся Памперсами. Очень нравятся-и запах и на сколько они влажные и раздражения не вызывают!!!
|
Я вчера взяла синий памперс,запах приятный,пожалуй его и буду брать:)))
|
Cleanic baby:))) :))) :))) :))) голубая и розовая упаковки. Только они!!!
|
[QUOTE=Moon;460525]Cleanic baby:))) :))) :))) :))) голубая и розовая упаковки. Только они!!![/QUOTE]
Ой,сегодня их как раз взяла на пробу. |
мы памперсами всегда пользовались, а тут взяла хаггис, они намного плотнее, еще не поняла нравятся или нет...
|
Да ,действительно хаггисы плотнее,причем еще и рвутся хорошо,мне это ненравится,которые с в светлой упаковки,а классика вроде ничего.
|
Хаггисы в зеленой уп-ке:))) :))) :)))
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |