![]() |
В 1г.и 2 мес.
|
в 1,11
|
В 2 г и 7 мес
|
Со вчерашнего дня работаю, но дома. В принципе делаю то же, что и до декрета и даже для своей же организации, но не хожу по мероприятиям, а обрабатываю готовую информацию и высылаю готовые новости по Интернету.
|
Я вышла в 2 года 7 месяцев. Я отдала дочку в садик в 2г5м и через 2 месяца пошла работать, но забирал её из садика муж, я ну никак не успевала.
|
Я работала с 1,5 до 2-х лет, малыш с няней был. Потом опять села дома, т.к каникулы в универе были.
А поменяла работу и вышла полностью в 2,5. |
У нас в США как такового декретного отпуска нет, всё по договорённости с работодателем. В результате, после первых родов я вышла на работу через 6 мес, а сечас вынуждена была выйти ровно через 2 месяца
|
А меня заставляют выйти, хотя бы на неполную неделю.... Причем с зп, которая будет уходить в ноль на няню и бензин... просто ради сохранения рабочего места... С декабря вот иду... :((((((((
|
Планирую выйти, когда ребенку год исполнится, т.е. со следующего сентября!
|
я вышла на работу когда ребенку было 1г.и 5 мес, в ясли водить стала.
|
Я начала ездить на работу когда ребенку исполнился 1 месяц, благо специфика работы позволяет приезжать на час или два, иногда два раза за день езжу. Даже не сцеживаюсь, успеваю между кормлениями, так как на машине ехать 15 минут. Пока меня нет дите обычно спит, утром в кроватке, а если днем, то выкатываем коляску на балкон. Дома бабушка или муж.
|
ребенку 1,6. с января выхожу на работу. пол дня няня будет , пол дня мама.
|
Со старшим я просидела дома до трех лет, т.к. мы жуткие аллергики. А с младшенькой если все будет нормально планирую выйте на работу когда исполнится 2 годика. Уж очень хочу на работу, а еслибы предложили с удовольствием бы поработала на дому или не полный раб. день.
|
У меня завтра первый рабочий день, а в пятницу дочурке 10 месяцев
|
С дочкой вышла на работу, когда ей 2 года исполнилось (в сад ее отдала)
Со вторым посмотрим....думаю до полутора лет посижу.... |
Я совсем недавно вышла. Ровненько когда младшему полтора года исполнилось, а старшей 2года и 8 мес. До этого с пол года по опросам ездила подрабатывала.
|
А мне повезло - я работу на дому нашла! :) Доче 2 месяца. Хорошо что у мужа график свободный, он с утра 2 часа с дочей, чтоб не плакала, я в это время обзваниваю (работа такая), потом он едет на работу, а я с дочей сижу. К сожалению до садика с дочей некому сидеть из родни, так что лет до 2 мне придется не выходить на нормальную работу в офисе... :(
|
Я на работу вышла когда сынуле был 1г.5мес
|
Всем привет! В дикрет оф. ушла в ноябре, на самом деле в декабре. Часть обязанностей делаю до сих пор дома, отправляю отчеты на работу, за что получаю копеечку. Пока работаю безперебойно))) Выхожу на работу в сентябре. В день 9 раб часов + 3 часа на дорогу... Мелкой будет 9 месяцев.
|
Я работу не бросала вообще. Скажем, так: в пятницу была на работе, в воскресенье родила, через неделю с понедельник снова была на работе уже. Я "работаю" бухгалтерию на свободном графике, в основном все делаю дома, по телефону и интернету, если совсем никак не обойтись (ну, там, на почту, или документы забрать в офисах, печати поставить), то ездим с малышом вдвоем. Бабушек-дедушек поблизости нет, муж занят 24 часа в сутки, так что он у меня ребенок автокресла)))Деловой малыш. На самом деле, все зависит от отношения к вопросу. Я изначально настраивалась так поступать, поэтому справляюсь, без проблем. С первым сыном я сидела в декрете до 1,5 лет, чуть не по потолку бегала под конец с тоски в 4 стенах. Потом наконец допетрила нанять няню на пару-тройку часов в день и начать хоть как-то работать... Честно, меня гораздо больше напрягает уборка моего большого дома, чем работа))
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |