![]() |
[B]Kleopatra[/B], молодец:))) потом расскажешь:)))
|
[QUOTE=Kleopatra;242920]а с фитнесом я определилась завтра пойду все узнавать))))[/QUOTE]
Вот и молодец!Видшь какую полезную темку создала:))) |
хорошо, но начну я не раньше понедельника...надо морально подготовится))) Правдо что неудобно занятия с 9-00 йоги(
|
девочки глаза разбигаются на что ходить не знаю посмотрите расписание [url]http://www.club-fok.ru/severozapad/shaping.html[/url] ужасы...всего 10 занятий на месяц...
|
А сколько стоит?
|
2 000р. за 10 занятий)
|
А я если бы поменяла бы что-нибудь-так это наверное-побольше активности.Раньше постоянно бегала по 4 км.в день.Но после того как появился в моей жизни муж-все подзабросила.Все собираюсь возобновить,тем более лес рядом
|
Анечка вот что у мен и произошло, после появления мужа воооооооооооообще лентяй...
|
ну правильно!
раньше для себя жилисобою любимыми занимались,а после замужества,началось-и работать надо,и учиться,и мужем заниматься,готовить постоянно,думать будет он это кушать или нет!а на себя почти времени не остается!пипец какой-то!Пора бунт поднимать! |
да нет особо я не волнуюсь, что да как, просто муж меня сам разленил)))))
|
С моим нерезленишься,как ребенок.я думаю достаточно сказать что один в семье и отца никогда не видел,его с детства окружали одни женщины.
|
ааа ну тогда понятно, а меня мой избаловал.... сижу вот дома уже год...рыпнулась на работу на тебе КРИЗИС... неустроишься(
|
Ой я бы у удовольствием бы сейчас дома посидела,да только не могу.Муж уже 3 месяца зарплату не получает,живем на мою!
|
[B]Клеп[/B],ну ты сходила в фитнес?Разузнала что да как??
|
да это сложно, а я устала уже дома сидеть... даи самореализации охото, посидела, отдохнула и устала уже сколько я уже 1 год и 2 месяца дома...
|
Неа Галь завтра пойду, я звонила им, все узнала сначало решила сноряжение купить я в чем ходить то буду))) Думаю завтра прогуляться, да в выходные куплю себе маечку штанишки и уже с понедельника может пойду)
|
[QUOTE=Kleopatra;243940]да это сложно, а я устала уже дома сидеть... даи самореализации охото, посидела, отдохнула и устала уже сколько я уже 1 год и 2 месяца дома...[/QUOTE]
Тогда тем более нужно что то менять!а из-за работы не переживай-считай это творческим отдыхом!Все будет хорошо! |
[quote=Kleopatra;243942]Неа Галь завтра пойду, я звонила им, все узнала сначало решила сноряжение купить я в чем ходить то буду))) Думаю завтра прогуляться, да в выходные куплю себе маечку штанишки и уже с понедельника может пойду)[/quote]
а ты какой фирмы хочешь? а кросовки? |
да мне не принципиально, каие подойдут те и купл кросовки есть черные с белым рибоки))) Замшевые) у меня конечно ест ьспортивный костюм адидас тоже черный с белым под кросовки, может и в нем буду, он не из хлопка просто хотя...не знаю даже...
|
[B]Kleopatra[/B], фигурным катанием заняться не хочешь?
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |